Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
lampard999 писал(а):
что-то быстро как-то. S2 был гораздо дольше на рынке ,чем один годик.
Да ну???? Прям уж так и намного....... ровно год, в пределах одного месяца )))))) В Южной Корее продажи Samsung Galaxy S стартовали 24 июня 2010 года. Samsung Galaxy S II в мае 2011 года, релиз которого был запланирован на 3 мая 2012 года в Лондоне. Смартфон Samsung Galaxy S III поступил в продажу 29 мая 2012 года на большей части европейских стран, в России продажи смартфонов Samsung Galaxy S III начались 5 июня 2012 года.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
не понимаю, почему у вас в стране любители патефона не видят того, что эппл не особо-то и ратует за них! взять к примеру начало офф. продаж (только следующий год!!!!) или то, что офф. поддержки нет.... Это в то время, когда прокатчики на рынке России стараются вровень, а то и опережая прокат даже в США, кино разместить....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
Ban писал(а):
Скоро планшеты так растолстеют, что второй раз придумают для них корпус под столом и отдельный монитор. И всё это запатентует бестолковый финансовый прыщ под названием аппле.
сынок - это ужо случилось -> отдельный монитор и отдельная клава
самсунг делает и много дюймов и мало дюймов - вы хотите цоб флагман и мало дюймов? может - но не хочет видимо из-за маленького дешевого экрана и не хочет Ы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У дройдофилов в феврале окажется все маленькое -( Маленький экран, мало ядер/мегагерц/мегапикселей -( Как же доставать свой при товарищах, когда одногрупник вывалит на стол S4? Да и на форумах перед красноглазиками с большими ладонями стыдно будет.
идиотская "новость"...уважаемый Lexagon как обычно в своем репертуаре - может выпустят, может не выпустят...может s4, может нет... вообще то для размера 5 дюймов есть линейка note и наврядли samsung увеличит galaxy до его размеров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Spb
Шиздец. Я s3 не хочу только из-за размера. Скоро самсунг будет делать самые большие в мире мобильные телефоны. Лучше бы оставили разрешение экрана как у S3, только уменьшили физически например до 4 - 4.2 дюйма. Вот тогда это нормальный аппарат. А так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Miki_Sambrero ничего, подождите пару лет и отгрызок сделает большой экран и запатентует . просто интересно, что они ещё смогут улучшить. потом через пять лет вместе поржём как народ будет с лопатами ходить .
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: а я понял кажеццо, они наверное сделают чтобы в трубочку скручивалось, и будут продавать специальный шнурок, чтобы само не раскручивалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10