Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Автоматика вывела "Буран" в космос и посадку осуществила. Не нужны крутилки, просто кнопки отключения на ночной режим. Да и вообще 140мм норм вентиль не слышно на 600об/мин.

Партнер

Member
Задумка интересная, но дизайн подкачал. Хотя если корпус с дверцей, которая будет закрывать этот страх, то будет хорошо функционировать. Сам использую Залман 1 комбо, честно говоря функционал не фонтан.

Member
Уважаемые, вы забываете, что есть миллионы владельцев корпусов, в которых нет USB 3.0. Например мой CM Nvidia Stacker с 2-мя полностью забитыми корзинами по 4 HDD в каждой отлично справляется со своими задачами, неплохо выглядит (анодированный алюминий), грамотно сконструирован для своего времени и я совсем не желаю его менять, вот только USB 3.0 в нем НЕТ и никакого штатного выкидыша на морду ТОЖЕ. А здесь предлагается вполне вменяемое решение проблемы USB 3.0 да еще дополненное вполне приличными реобасами! А теперь уважаемые Кулибины, как мне подключить к мат. плате 10 ветродуев, которые стоят в штатных местах для охлаждения этого корпуса? 3 подключены к мат. плате, 2х140 мм "урчат" тихо на 800 об\мин, а вот с остальными 5 как раз проблемка. Такой девайс мне подходит просто идеально!

Member
dvdm, +1 У самого 6 вентилей. Реобас куда удобнее, в таких случаях. ИМХО.

Member
Фото: 1
dvdm писал(а):
Уважаемые, вы забываете, что есть миллионы владельцев корпусов, в которых нет USB 3.0. Например мой CM Nvidia Stacker с 2-мя полностью забитыми корзинами по 4 HDD в каждой отлично справляется со своими задачами, неплохо выглядит (анодированный алюминий), грамотно сконструирован для своего времени и я совсем не желаю его менять, вот только USB 3.0 в нем НЕТ и никакого штатного выкидыша на морду ТОЖЕ. А здесь предлагается вполне вменяемое решение проблемы USB 3.0 да еще дополненное вполне приличными реобасами! А теперь уважаемые Кулибины, как мне подключить к мат. плате 10 ветродуев, которые стоят в штатных местах для охлаждения этого корпуса? 3 подключены к мат. плате, 2х140 мм "урчат" тихо на 800 об\мин, а вот с остальными 5 как раз проблемка. Такой девайс мне подходит просто идеально!

та же фигня. только корпус CM Stacker 832, ветродуи управляются: Zalman-ом ZM-MFC1 Plus

Member
Ну наконец то... Одна из немногих новостей по существу...

Member
gatto писал(а):
та же фигня. только корпус CM Stacker 832, ветродуи управляются: Zalman-ом ZM-MFC1 Plus

Вот же, а.. Так не найдешь владельцев сего корпуса, а тут сразу двое! ))) Братья! У меня тот же корпус. Все корпусные вентили в матери - это 5. А 3 штуки в дверце висят на молексах (там Залманы с своими редукторами, потому в регулировке не нуждаются).
А по теме - хороший реобас. Тот же прикол, что и у dvdm. Неплохой вариант вынести Юсб 3.0 на переднюю панель. Единственный вопрос к тому самому "температурному мониторингу". Как понять что пищит от перегрева если никакой индикации отдельных термопар нет?
Abraxas29 писал(а):
Идиот, впрочем, как и все хохлы.

Школоло, откуда ты взялся?
mironov22 писал(а):
В том, что автоматика никогда не была и не будет лучше ручек. Вдруг ей вздумается поднять обороты из-за одного градуса, или еще что. Никогда не подключу вентили к материнке..

Тут, во-первых, вопрос индивидуальный - подключишь/не подключишь твое дело. Во-вторых, если кто решил температуру проконтролировать, то знает, что темпа у сокета в простое например 20 градусов, в нагрузке 40. И будет выставлять поднятие оборотов на температуре например 35, а не 21. И никаких резких скачков из-за изменения на 1 градус не будет. Ну и в-третьих, мне например просто облом будет залазить постоянно за дверцу, чтобу покрутить ручки реобаса. Зачем если профили карлсонов уже один раз мною настроены и всё работает само по себе?

Member
PioNeeR_ma, в мануале написано, что при перегреве количество звуковых сигналов разное, что позволяет определить на каком канале превышение.
1 канал - 1 писк
2 канал - 2 писка

Advanced member
Abraxas29 За оскорбление ( тем более прямое ) руководящих лиц форума по головке не гладят, если что.
PioNeeR_ma Мне удобней делать все ручками. Хочу, поднимая обороты ДО нагрузки, чтобы не дать успеть железу нагреться. Или наоборот, грею, если мне так угодно. Автоматика в некоторых случаях не хуже ( поставил и забыл ), но когда иногда нужны ручные действия, реобасы впереди.

Member
mironov22
Ну я собственно и не спорил - о чём сказало моё во-первых :D Просто говорить категорично, что реобасы всё, а автоматика - ничто, считаю некорректным :beer:

Member
d2x писал(а):
да просто залмановский реобас намного технологичнее и удобнее. А это реально фуфу

у залмана нет usb3.0, а это очень полезный порт на передней панеле.

Мне одному кажется что элементы на плате распаяны криво?

Junior
Дверцу то как закрывать?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа