Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
И ни кто из вас не догадался, что резервация по мультиплаеру, это всего лишь один из способов борьбы с хитрожопыми перекупщиками?

Партнер

Member
Abraxas29 и на еу реалмах есть дауны, встречал таких

Member
Bladess писал(а):
дауны, встречал таких

дауны есть везде. американцкие дауны ведут себя ничуть не лучше русских, так же разводят срач и пр. немцы так же ведут себя неадекватно как и все остальные, пускай и в меньшей степени. среди наших много даунов и читаков но по своему опыту скажу, что у них хоть и получше всё, но проблема такая тоже есть.

Member
Фото: 32
Dentarg
У меня комп для дела !
На нем работает по 2 -3 человека в день(родственники)

Member
Я согласен что в России много школоты и быдла, но не совсем. Вот например в MMORPG я убиваю всех в ПК, потому что любой игрок на сервере это потенциальный враг.
Я быдло?

С другой стороны я всегда жму паузу в Dota 2 когда у кого то дисконнект и не отпускаю паузу пока он не зайдет назад. А вот таких неадекватов которые не нажимают паузу в игре полно, поэтому предпочитаю играть на европейском сервере.

Или вы не про это?

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 18.09.2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
У меня лично была возможность сравнить поведение в чате, как русских игроков, так и англоговорящих. На примере WOT было видно, как они себя ведут, каждый матч слышалось что команда сосет, сколько криворуких, переходов на личности, один момент меня вообще убил, я ехал на Т29 (американском), и один хрен на ИСе пальнул мне в бочину, т.к. я, американец, не уступил дорогу великому русскому, о чем мне он прямым текстом с матом и сообщил, ну да ладно, я попривык к такому варварскому поведению со стороны своих менее развитых соотечественников. К сожалению, у меня не было возможности сравнить поведение игроков с европейскими или американскими серверами.
Но у меня получилось месяц поиграть в MWO (MechWarrior Online), за этот месяц, я услышал в чате всего _ОДНУ_ перепалку, ни тебе сосущих криворуких игроков и снарядов в зад, все очень дружелюбно наоборот. У меня был культурный шок мягко скажем. В GW2 тоже все мирно и кавайно, если надо, помогут советом, а не обосрут и пошлют на... гугл. Показательный срез так скажем воспитанности и культуры.

Member
LovSan писал(а):
В GW2 тоже все мирно и кавайно, если надо, помогут советом, а не обосрут и пошлют на..

Еще бы, это же PvE игра, в не PvP.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 18.09.2012 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Стериотипы, такие стериотипы... http://www.youtube.com/user/shosho10199 :crazy:

Junior
No_Name_NPC писал(а):
Зачем помогать кому то в MMO, потом он раскачается вступит в вражеский клан и будут от него только проблемы.

Такая интересная логика может далеко увести и на примере российского государства - это видно, как она работает. В этом, наверное, и кроется суть всего происходящего.

Junior
Я тут на днях в BF3 поиграл - столько новых матерных слов узнал ууу, хотя имхо ситуация связана вообще не с поведением игроков, менталитетом и пр.

Member
LovSan
Но ведь я не обсираю и с уважением отношусь к тем людям с которыми я в одном клане или команде. И всегда готов помочь если меня попросят, а остальные люди меня не интересуют. Это не значит что я отношусь к ним враждебно, скорей нейтрально, а дальнейшее отношение к ним зависит от их поступков.
Самое тупое, что когда чего то не знаешь об игре, адекватные люди дадут совет, а неадекваты будут говорить что ты днище, нуб и т.д. Вот такие очень раздражают.

Junior
Neolwen писал(а):
Я тут на днях в BF3 поиграл - столько новых матерных слов узнал ууу, хотя имхо ситуация связана вообще не с поведением игроков, менталитетом и пр.

Не читайте до обеда советских газет, в смысле не играйте с россиянским быдлом на россиянских же ололо серверах. В Европе тоже не всё ОК в плане макросов и читов, но россиянов поменьше, и на их говноспам в чятике никто внимания не обращает. Лучший вариант в плане изоляции себя от россиянов - уйти на консоль.

Member
Мультиплеер конечно жалко, что отправят всех в "резервацию" и придётся терпеть быдло всякое. Но вот если я не получу те DLC, которые мне будут положены за купленный Season Pass - это уже будет кидалово со стороны GearBox!

Member
http://www.youtube.com/watch?v=wOJwt31eQl0 - Снимали американцы:) Я конечно не отрицаю, что быдла в российском онлайне больше, но, думаю, не намного. Тем более интернет это такая вещь, где можно относительно безнаказанно, сказать почти всё что угодно и почувствовать себя несколько выше/круче, чем многие и пользуются. Другое дело это кол-во быдла встречаемого на улице, в это плане, думаю, разница более заметна. А может быть я и ошибаюсь, но мне так кажется.

Последний раз редактировалось Cannon 18.09.2012 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Yankee[Rus]
Консоль? Тут все вроде об играх говорят, а не о фильмах.

Member
мне лично как-то на мир пофигу. я с братом хочу в нее погонять. так что главное что бы я мог погонять с челом из моего города по инету.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Это не значит что я отношусь к ним враждебно, скорей нейтрально, а дальнейшее отношение к ним зависит от их поступков.

Об этом и речь: текущий режим очень глубоко привил населению мысль "правильно, когда другие меня не интересуют" и мысль "я-то сразу, но пусть сначала мне" - у всех куча прав и ноль обязанностей, это так удобно! На эту тему есть замечательное произведение «Когда они пришли…», крайне советую.
Если до сих пор непонятно: пока каждому будет пох - всем будет пох, и случись что - никто не поможет.

Member
YujiTFD
Да, я очень долго об этом думал, что если все будут рассуждать как я, и если я буду идти по улице и сломаю ногу, то всем будет пофиг. И придется самому ползти до больницы.
Все дело в том что я ко всем отношусь подозрительно, и мне кажется что человек что то затевает когда делает какую нибудь хорошую для меня вещь. Зачем он это делает? Ведь я для него ни кто и меня с ним ни чего не связывает.
Может быть я переиграл в NWN? Может быть он виноват? Всегда играл за персонажа с нейтральным мировоззрением.

Member
No_Name_NPC писал(а):
и если я буду идти по улице и сломаю ногу
Уверяю тебя ты не останешься один, всегда найдутся люди, желающие надавить на больную ногу, люди, снимающие это на свою мобилку с целью выложить на ютуб и люди, которым небезразличны твои карманы. Одиночество не грозит ;)

Member
:facepalm: Но как можно было до такого додуматься? Сначало игра была сделана только для лагеря зелёных (видеокарты Nvidia), будто радеоны такие немощные спецэффекты не потянут. Дык теперь это. У меня отвращение от этой игры, как от протухшего яйца

Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
Cannon писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=wOJwt31eQl0 - Снимали американцы:) Я конечно не отрицаю, что быдла в российском онлайне больше, но, думаю, не намного. Тем более интернет это такая вещь, где можно относительно безнаказанно, сказать почти всё что угодно и почувствовать себя несколько выше/круче, чем многие и пользуются. Другое дело это кол-во быдла встречаемого на улице, в это плане, думаю, разница более заметна. А может быть я и ошибаюсь, но мне так кажется.

В этом полностью с тобой согласен. Многие много чего могут сказать в чате тебе, но смогут ли они сказать это в лицо?! Один раз резался в одну онлайн игрушку, и мне можно сказать повезло- попался особо крикливый, и я спросил откуда он, он меня хорошенько ещё раз обматерил, но сказал откуда он, весь адрес выложил. Каково было сначало моё удивление, что он с близлежащей деревни; а потом его удивление при виде меня и парочки моих друзей))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа