ох и крепок дуб 9.06 на картинке - результат в новом cinebench.
Ух ты ё! А я не видел такой синебенч. У него совпадают результаты со старым? Просто у меня на старом феном в постоянном разгоне 7 набирает. Если тут будет 9, то неплохой результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
expert demon писал(а):
для кого как, мне например совсем не в кайф от лимитированного разгона штеуд, при обновке уже с малой вероятностью возьму интел, возму АМД самый самый для оверов))) и выжму всё, и желательно по шине как в старые добрые времена К7
Просто есть такой вымирающий народец, оверы называется. И вот им все равно есть рост производительности или нет, главное это кукурузные Мгц, и без разницы на 8 или на 1 ядре. Т.е. оверы это 0,0001% от всех у кого есть персоональный компьютер, если повезет. Для них и создаются мамки по 500 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да что там спорить вот сейчас выдет Пелидрайв и посмотрим обгонит ли он в пересчёте на 1 Мг Пхеном Х4, для того чтобы менять проц нужна прибавка как минимум 25-50% если её нет в апгрейде не вижу смысла. А судя по Бульдозеру прибавки в даже 25% в играх не будет! Моё мнение владельцам Пхеном Х4 надо ждать Стемроллера там вроде что то существенную прибавку к быстродействию на ядро обещают!
Зачем надо дождаться steamroller, FX - 8350 по сравнению с Phenon X4 ничего не даст! Зачем спешить!
знаки препинания придумали слабаки? пришлось два раза перечитывать, что бы понять, что необходимо дожидаться стримролер, а не зачем его дожидаться. а по сабжу - судя по всему уже феномчикам надо шевелиться. может на одной частоте прирост и не большой, но в сравнении с потолком частот фенома, у пилодрайвера все интереснее.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Доктор лектор
Вполне с вами согласен на счёт 50%, но у меня в конфиге стоит 8120, который мне из - за неудачной системы вентиляции старого корпуса не удалось раскочегарить выше 4 гГц. Грелся сильно. Поменял в конце концов корпус на Zalman Z9 Plus и теперь всё более - менее, но на подходе уже 8350 и есть ли смысл гнать старичка? Я думаю нет. Теперь вот Pilrdriver имеется в листе ожидания, который похолоднее будет, а значит до 5 гГц я его разгоню и получу искомые если не 50%, то уж 30 - 40% точно. Был бы у меня действительно Phenom II X6 1100T или Phenom II X4 980, то да, сидеть до Excavator и не жужжать об апгрейде.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
g400 писал(а):
бульдозер - пиледрайвер - steamroller - экскаватор. А что потом? БелАЗ?
бульдозер - копёр - паровой каток - экскаватор. А дальше видимо будут только APU типа 4 - 8 ядер + GPGPU.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5