Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Leha-62RUS писал(а):
айпонт ваще отдельная тема... а как глупо выглядят взрослые мужики, пытающиеся разглядеть чего либо на 3.5 дисплее или момент который меня ваще выстегивает, большой/черный крузак и на огромном лобовом стекле подставка удерживающая айфончик... мол у него там навигатор! о_О! и он сейчас все пробки увидит... ну только пальцем в дисплейчик попадет... айпонт-усай-круто!

ПС. кто юзал 4.8/5.0/5.3 дисплей, на 3.5 уж точно не вернется!

да ваще не говори, 3,5 дюйма для мажоров. 3,4 или 3,6 или 6 дюймов самое то. 3,5 глаз сломаешь.

У меня раньше был нокия с большим 2" дюймовым экраном не то что у этого твоего айфона.

вы все сектанты эппл? почему никто не обсирает айпонт? нужно следовать моде обсирать эппл.

Партнер

Member
Amigo*, я же сказал, что образно... имелся ввиду функционал/распространенность... винда - это андройд, многопользовательская, открытая ОС.

ПС. в профиль глянь... айфон "живёт" у меня в соседней комнате... блондинки, такие блондинки...

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Iphone 4S снимает лучше

верим-верим! главное его вовремя достать! :lol:

ПС. и сгс3 "живёт" у меня в квартире... это я о количестве ядер, их оптимизации и быстродействии в тех или иных приложениях.

Member
Unf0rgiven, уточню!
идентичные 8мп у: айпонт4с, сгс2, снг и сгс3, фотки можно глянуть, в ветке по выбору смартфона, вбив мой ник конечно в поиск!

Member
Unf0rgiven, у 8мп мыльницы от кэнен, качество не лучше....

Заблокирован
Заблокирован
нужно брать...... что-то 2 гб оперы захотелось.... этож можно 15-20 страниц открыть тяжелых как на ворктопе!!!

Member
Фото: 4
sven746 писал(а):
Нафига смартфону 4 ядра? :?:

маркетинг он такой :-)

Member
а что довольно не плохо по хар-м :-D если учесть что "лыжа" никогда не задирала цены на свою продукцию довольно интересный смарт..

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Неудачный пример. Под виндоусом ты подразумеваешь мак ос, которая по сути является линуксом.

Бред не пиши.

Member
Фото: 10
В любом случае конкуренция это хорошо.
А будут наглеть с ценами люди перепрыгнут на Хуавеи и иже с ними, благо по железу они уже догнали.

Member
<Mephisto> писал(а):
Цитата:
решение носит название In-Cell и впервые применяется в серийном устройстве

Iphone 5 - не, не слышали...

А кто для яфони эти экраны делает?)) она же LG и делает

Unf0rgiven, если так сравнивать камеры, то и у моего LG o2x тоже хорошая камера. С 5ого этажа номера видно. А по сути все равно фото не очень. Посмотрим какую обработку снимков сможет сделать S4. У андроида большие проблемы именно в програмно/хардверной части с обработкой фото во время съемки.

Junior
Unf0rgiven писал(а):
800-900$

Сомневаюсь, ибо это LG, а LG=низкая цена, это всегда была их главная фишка.
Unf0rgiven писал(а):
Чтоб андроид и игры не лагали.

Андройд и на одноядерном гигагерце не лагает, если его функционал оставлять на уровне IOS.
Andrew9 писал(а):
решение носит название In-Cell и впервые применяется в серийном устройстве. Неужели? А как же iPhone 5?

Потомучто LG optimus G представлен оффициально еще в августе, тоесть раньше яфон 5, поэтому они первые ;)
Mo7oTok писал(а):
<Mephisto> +1 идут по стопам айфона, а сам смарт по ТТХ является копией ГС3, посмотрим что будет с внешним видом (хотя если он не будет повторять черты смарта от самсунга, то мб возьму, а то ГС3 по дизайну просто ужасен).

По чьим стопам айфона5? так он позже был представлен и экраны ему LG поставляет. Копия чего? ГС3? Имеешь ввиду СГС3? У меня рука к лицу приросла пока читал... :facepalm: :bandhead:
Во первых ТТХ у него с галакси эс 3 неимеет ничего общего, хотябы потому, что у самсунга проц самсунговский, а здесь куалкомовский. Во вторых еще раньше чем LG был представлен китайский xiaomi m2 На том же процессоре, поэтому уж если на кого и похож по ТТХ данный смарт, так это на xiaomi m2.
По поводу дизайна, ты в шары долбишся? В каком месте он повторяет черты СГС3? СГС3 весь со скругленными углами, а LG прямоугольный с острыми, он скорее похож на дизайн SE Xperia P\S или на Huawei ascend p1

Сам посмотри
#77#77

В следующий раз прежде чем ляпнуть какуюнить чушь, сначало подумай...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
PS: Камера там, хоть и 13мп, но такая же убогая как и в Sony Xperia S со своими 12mp.Iphone 4S снимает лучше, не говоря о стабилизации...

тоесть ты уже обладатель, протестил камеру во всех режимах и теперь у тебя авторитетное мнение? Ты задолбал уже писать про то, про что еще никто незнает.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Gorodecky писал(а):
А кто для яфони эти экраны делает?)) она же LG и делает

не порти яблофагу его мир из розовых пони :D

Member
Unf0rgiven писал(а):
Андроид не лагает только на последнем Nexus.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xEweAV1V-E
Почитай самый первый коммент.

:facepalm: Это с каких пор задержка перед поворотом экрана = лагает?

Leha-62RUS писал(а):
конечно же для быстродействия, в браузере и мультимедиа они заметны не будут...

Кстати, будут. В особо тяжелых случаях: некоторые сайты кривы настолько, что заметно тормозят и на атомах (знаю по себе, т.к. на работе в инет выходим с неттопов). Так что АРМу лишняя мощь тем более не помешает. Кстати, тот же Firefox под андроид может несколько ядер зайдейстовать: поток для рендера HTML отдельно, для плагинов (флэш тот же, либо HTML5 видео) - отдельно. И полюс фоновые потоки - когда много страниц открыты. И при всем этом еще в фоне у системы что-то крутится.

Да, и по цене. LG может и назначит 800$ MSRP, но реально аппараты будут продаваться дешевле. Т.к. в отличие от того же самса лыжа за свои топы цены особо не ломит.

Member
Leha-62RUS писал(а):
ПС. кто юзал 4.8/5.0/5.3 дисплей, на 3.5 уж точно не вернется!

++. Но 5.3" уже немного борщ (имхо)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Amigo* писал(а):
вы все сектанты эппл? почему никто не обсирает айпонт? нужно следовать моде обсирать эппл.

Это только дроидофилы обсирают Apple. Вот я за Андроид. Я не говорю, что Apple плохой. Просто это телефноы для разных людей. Не будут же серьезные взрослые люди(в отличии от нас, гиков)возиться с лаунчерами и рутами,ну :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
P.S. мода - это (очень часто, но не всегда) для быдла

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа