Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Leha-62RUS писал(а):
айпонт ваще отдельная тема... а как глупо выглядят взрослые мужики, пытающиеся разглядеть чего либо на 3.5 дисплее или момент который меня ваще выстегивает, большой/черный крузак и на огромном лобовом стекле подставка удерживающая айфончик... мол у него там навигатор! о_О! и он сейчас все пробки увидит... ну только пальцем в дисплейчик попадет... айпонт-усай-круто!
ПС. кто юзал 4.8/5.0/5.3 дисплей, на 3.5 уж точно не вернется!
да ваще не говори, 3,5 дюйма для мажоров. 3,4 или 3,6 или 6 дюймов самое то. 3,5 глаз сломаешь.
У меня раньше был нокия с большим 2" дюймовым экраном не то что у этого твоего айфона.
вы все сектанты эппл? почему никто не обсирает айпонт? нужно следовать моде обсирать эппл.
Цитата: решение носит название In-Cell и впервые применяется в серийном устройстве
Iphone 5 - не, не слышали...
А кто для яфони эти экраны делает?)) она же LG и делает
Unf0rgiven, если так сравнивать камеры, то и у моего LG o2x тоже хорошая камера. С 5ого этажа номера видно. А по сути все равно фото не очень. Посмотрим какую обработку снимков сможет сделать S4. У андроида большие проблемы именно в програмно/хардверной части с обработкой фото во время съемки.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
<Mephisto> +1 идут по стопам айфона, а сам смарт по ТТХ является копией ГС3, посмотрим что будет с внешним видом (хотя если он не будет повторять черты смарта от самсунга, то мб возьму, а то ГС3 по дизайну просто ужасен).
По чьим стопам айфона5? так он позже был представлен и экраны ему LG поставляет. Копия чего? ГС3? Имеешь ввиду СГС3? У меня рука к лицу приросла пока читал... Во первых ТТХ у него с галакси эс 3 неимеет ничего общего, хотябы потому, что у самсунга проц самсунговский, а здесь куалкомовский. Во вторых еще раньше чем LG был представлен китайский xiaomi m2 На том же процессоре, поэтому уж если на кого и похож по ТТХ данный смарт, так это на xiaomi m2. По поводу дизайна, ты в шары долбишся? В каком месте он повторяет черты СГС3? СГС3 весь со скругленными углами, а LG прямоугольный с острыми, он скорее похож на дизайн SE Xperia P\S или на Huawei ascend p1
Сам посмотри #77#77
В следующий раз прежде чем ляпнуть какуюнить чушь, сначало подумай...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
PS: Камера там, хоть и 13мп, но такая же убогая как и в Sony Xperia S со своими 12mp.Iphone 4S снимает лучше, не говоря о стабилизации...
тоесть ты уже обладатель, протестил камеру во всех режимах и теперь у тебя авторитетное мнение? Ты задолбал уже писать про то, про что еще никто незнает.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Gorodecky писал(а):
А кто для яфони эти экраны делает?)) она же LG и делает
Это с каких пор задержка перед поворотом экрана = лагает?
Leha-62RUS писал(а):
конечно же для быстродействия, в браузере и мультимедиа они заметны не будут...
Кстати, будут. В особо тяжелых случаях: некоторые сайты кривы настолько, что заметно тормозят и на атомах (знаю по себе, т.к. на работе в инет выходим с неттопов). Так что АРМу лишняя мощь тем более не помешает. Кстати, тот же Firefox под андроид может несколько ядер зайдейстовать: поток для рендера HTML отдельно, для плагинов (флэш тот же, либо HTML5 видео) - отдельно. И полюс фоновые потоки - когда много страниц открыты. И при всем этом еще в фоне у системы что-то крутится.
Да, и по цене. LG может и назначит 800$ MSRP, но реально аппараты будут продаваться дешевле. Т.к. в отличие от того же самса лыжа за свои топы цены особо не ломит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Leha-62RUS писал(а):
ПС. кто юзал 4.8/5.0/5.3 дисплей, на 3.5 уж точно не вернется!
++. Но 5.3" уже немного борщ (имхо)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Amigo* писал(а):
вы все сектанты эппл? почему никто не обсирает айпонт? нужно следовать моде обсирать эппл.
Это только дроидофилы обсирают Apple. Вот я за Андроид. Я не говорю, что Apple плохой. Просто это телефноы для разных людей. Не будут же серьезные взрослые люди(в отличии от нас, гиков)возиться с лаунчерами и рутами,ну
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: P.S. мода - это (очень часто, но не всегда) для быдла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6