Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Psilon писал(а):
С тем же успехом можно сравнить SGS3 и IP4s, разница с которыми все гораздо печальнее (на этой же картинке)

которому уже год почти, обладает в два раза меньшим количеством ядер и озу..
что не мешает не лагать ему.. и по наблюдению в метро и универе у людей эс3 и эс2 на 4.0.3 порой подлагивают и весьма заметно

ocz zx550w

Партнер

Member
Фото: 1
Porcer Вот уж точно ничего не сделали.... Зато интел нам ОБЕЩАЕТ аж +10% у хасвела. Вот тогда заживем!.
Прорыв в разы каждый год, вот почему мобильный сегмент так интересен.

Member
dickobrazzz писал(а):
и по наблюдению в метро и универе у людей эс3 и эс2 на 4.0.3 порой подлагивают и весьма заметно

там есть такая кнопочка "Режим энергосбережения" при нажатии на которую максимальная частота проца ограничивается 1ггц, и меняется режим смены его частоты на существенно более экономичный (при нагрузке на проц его частота поднимается весьма неохотно), снижается частота проца при касании экрана пальцем (со стоковых 800 до 500мгц), снижается частота ГПУ, яркость и частота обновления экрана, цвет белого фона в браузере, что позволяет смарту жить более двух дней при обычной нагрузке.

Member
dickobrazzz писал(а):
которому уже год почти, обладает в два раза меньшим количеством ядер и озу..
что не мешает не лагать ему.. и по наблюдению в метро и универе у людей эс3 и эс2 на 4.0.3 порой подлагивают и весьма заметно

сам сказать не могу, у меня полгода как sgs2 сперли, последнюю прошивка у меня была 2.3.6 (хотя я не замечал в ней никаких лагов, может я что-то не так делал?) В принципе, я не спорю, что оптимизация у эппла лучше, чисто за счет фрагментации рынка андройд-смартфонов. Однако за все пользование телефоном НИКАКИХ лагов не замечал.
Unf0rgiven
Не вижу смысла спорить. Если sgs4 выпустят в феврале, это будет сильным ходом, который опять качнет качельки в сторону самсунга. Пока что лидирует эппл, по крайней мере по ТТХ, посмотрим, как он в реальных условиях себя поведет.

Честно говоря, на днях видел Note - так вот ОН действительно лагает (первый из виденных мной топовых смартов на андройде, который лагал). Но, повторюсь, будучи владельцем sgs2 пока его не сперли - ни одного лага.

Member
Unf0rgiven
эта кнопка появляется при опускании шторки над панелью уведомлений, рядом с вафлей, гпс, уровнем яркости и пр. Не заметить её невозможно, а учитывая 20-50% увеличения времени жизни аппарата, функция весьма полезная.
Unf0rgiven писал(а):
Самый лучший девайс на андроид Galaxy Nexus

Оптимальный - возможно (еще бы камеру получше), лучший - определенно нет.
Unf0rgiven писал(а):
Конечно, если SGSIII лагает, значит все включили режим энергосбережения

Ты его хоть день юзал? Лагает? Чё серъёзно? На лаги ещё никто из обладателей с3 не жаловался, только наблюдатели в метро жаловались на чужие сгс3. Подлагивание есть только в режиме ЭС и то далеко не везде, а профит от этого режима превосходит снижение комфорта от анимации интерфейса.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Один из тех кто молится на % батарейки.

Речь о таинственных дэвушках в метро у которых якобы лагает.
А я активирую кнопку, когда в конце второго дня остается 15-25%, чтоб без связи и музыки не остаться, если вдруг захочется в макса пейна поиграть.
Unf0rgiven писал(а):
сидеть с лагами

там не лаги а редкие подлагивания как следствие замедленного перехода проца из спящего состояния (200мгц) в активное (500-800-1000)
Unf0rgiven писал(а):
Лучший, он единственный не лагает.

да что ты. Да любой смарт с двумя и более ядрами (возможно и ~1,5ггц однояд не будет лагать) на стоковом ICS/JB лагать не будет ни разу, даже S3 без ЭС с ненужным тачвизом не тормозит, с чего бы топу вообще тормозить? Еслиб сгс3 тормозил или лагал, уже бы стопицот новостей бы было на эту тему, а также скандалы, массовые возвраты и пр.
И чтобы быть лучшим, ему (нексусу) нужна хотябы камера нормальная, а не уровня 2х-летнего Асер ликвид е.

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 19.09.2012 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Лагает у всех Особенно с 1гб памяти в международной версии.

ога, расскажи кому-нибудь у кого нет с3.
Unf0rgiven писал(а):
Девушек я поставил в пример того, что они не будут дёргать переключатели

ви-фи они тоже не будут включать, жипиэс? на вибро :D ставить? Это все находится в одном месте. К тому же это не очень женский аппарат.
Unf0rgiven писал(а):
Покажи мне смарт на JB в свободной продаже.

Кому надо, найдут ЖБ на 4пда.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Так то 4.1 есть и для defy+ в котором 70% только работает

существуют 100% рабочие циан10 на основе утекших самсовских прошивок ЖБ. Так то и на асер ликвид е можно ics замутить, с глючащей камерой, фризами и пр., но речь о полноценной прошивке.
Unf0rgiven писал(а):
на 4пда и то женщина у вас

меньше недели как и не у нас, я там раза два в неделю бываю.
Unf0rgiven писал(а):
ДА и у девушек его вижу в разы чаще, чем у парней.

Может парни просто меньше демонстрируют девайс?

Member
Ultor писал(а):
во первых андроид посиоянно обнрвляет прошивки

гугл-то обновляет. но вот я жду ICS на GT-7300 с марта почему-то...

Member
Куда уж теперь самсу спешить коли апле родили такое днище.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа