Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
kivalrd писал(а):
а МЕ 2 и 3 — это же субъективное мнение, ведь правда? А объективно это отличные игры, почитай рецензии и оценки.
Слово Шлак относился только к первой игре (там запятая стоит), а МЕ2 И 3 просто сделали другими, более кинематографичными и менее относящимися к РПГ если сравнивать с первой частью. А то что в итоге получилось, как раз из рецензий и прочитал. А саму ЕА я тихо ненавижу, и на это есть свои личные причины. Одна из них - это отказ от полной локализации на территории России и др стран бывшего СНГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
kivalrd писал(а):
«Благодарю и ЕА за оказанную поддержку. Сотрудничество с Джоном Ричителло, Френком Жибо и Питером Муром было неповторимым опытом, и только с их участием мы смогли добиться величия сериалов Dragon Age, Mass Effect и SWTOR. Спасибо всей команде Electronic Arts, в числе сотрудников которой я смог найти множество друзей»
Звучит эта благодарность как-то подозрительно, похоже что "благодарят" за то, что именно эти три электроника угробили три очень перспективных серии игр. Т.к. всем понятен смысл термина "величие" для провальных (не в кол-ве продаж, а для фанов) игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Господа, если смотреть шире - действия EA по отжатию бабла у народных масс путем выпуска 100500 DLC к сыроватой, но уже выпущенной игре, очевидны. Можно взять даже великий и ужасный BF 3. Вышел он не сырым (хотя сервы поначалу ломились под напором юзеров), но если у вас есть Origin то вы видите что и по сей день за разного рода дополненные/пополненные/перполненные издания за эту игру по сей день просят до 2к рубликов.. Впрочем, это нетипичный представитель.. ME 2 более показателен - стоимость выпущенных DLC превышает стоимость игры. Впрочем, и DLC не единственный показатель. В действительности многие, многие игры выпускаются в красивой обертке с неплохим пеаром но по сути они - пустышки, а рискованных и интересных проектов от EA попросту нет на горизонте, потому как менеджеры бдят.. Вдруг выйдет игра которая не окупится более чем в 100500 раз?.. Так ведь нельзя! Лучше мы все непривычные/необычные/новые фишечки оттуда уберем и добавим взамен 100500 взрывов, блюра и полуголых девочек.. То-то ж будет уникальная игруля (нет, речь не о гта или сэйтс роу, не о фар край, не о мерценариз, не о джаст коус, не о дюк нюкем.. эти игры ведь такие непохожие, разные и увлекательные, их невозможно перепутать..) И, да.. не все те игры от EA, но рецепт нынче у всех схож..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: UA
logan1, ролевый экшен, такой Масс Эффект и осталась, и если последующие части стали более кинематографичными, но ролевыми экшенами — так в чём разница? Безусловно, что своё время МЕ1 была хороша и на многих оставила свой эффект или первое впечатление, но как по мне, так вышедшая МЕ2 уже на голову выше. А вот представь, что если бы вышла в 2007-м МЕ2, затем МЕ3 и МЕ1? Думаю, что МЕ1 оказалась бы худшей частью. МЕ3 не хуже той же МЕ2, во многом и похожа, но и отличается. Просто акцент был сделан более на эпичности происходящего, всё же понятно, что конец трилогии…
logan1 писал(а):
Слово Шлак относился только к первой игре (там запятая стоит),
Так в этом и вся суть, если о ДА2, что мнения неоднозначны… Потому что ждали сиквел по размаху Орижинс, а вышло, как аддон на сотню часов, про какого-то бородатого мужика… Вот поэтому и вся истерия и мнение об игре было занижено некоторыми журналюгами. Те, кто смотрел на игру с другой точки, не как сиквел, чем собственно ДА2 и является, а как на отдельную игру во вселенной, вот те и оценили игру позитивно, такой — какой она и есть.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Ambiguity, так давайте будем всех издателей ругать, что они DLC выпускают? Чё уж там, или только ЕА во всём виновата? Или, может, давайте ещё консоли обругаем, ведь, прежде всего, DLC были придуманы для консольного рынка, это уже потом перекочевали под мультиплатформу и РС…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вчера о своем решении покинуть компанию объявили ее основатели - Рэй Музика (CEO) и Грег Зещук (вице-президент по разработке). Студия была основана тремя студентами-медиками (Рэй Музика, Грег Зещук и Августин Йип, который затем оставил "игропроизводство") в 1995 году, довольно быстро обрела культовый статус. Ее основатели имели непосредственное отношение к созданию таких проектов, как Baldur's Gate, Baldur's Gate II, Neverwinter Nights, Star Wars: Knights of the Old Republic, Jade Empire, Star Wars: The Old Republic, серий Dragon Age и Mass Effect, которые оказали довольно сильное влияние на всю индустрию. Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/list/19-09-2012
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Ambiguity писал(а):
Можно взять даже великий и ужасный BF 3. Вышел он не сырым (хотя сервы поначалу ломились под напором юзеров), но если у вас есть Origin то вы видите что и по сей день за разного рода дополненные/пополненные/перполненные издания за эту игру по сей день просят до 2к рубликов..
Это BF3 то вышел не сырым? Он до сих пор более чем на 70% сырой! Если конечно за оберткой вы сумеете разглядеть начинку из игровой механики и т.п.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Почему гомосятины нету в других играх ЕА? Вот в чём вопрос.
Может просто потому что у EA нет других популярных RPG серий. И вообще игр где можно делать своего персонажа и управлять его судьбой. О прости есть такая игра THE SIMS, и там есть однополая любовь. И вообще ты отстаешь от жизни "EA и Геи - дружба навеки" http://www.overclockers.ru/softnews/48557.shtml.
Да и где Уилл Райт?
kivalrd писал(а):
Ну и насчёт ЕА, кое-что Зещук поведал в своём прощальном письме: «Благодарю и ЕА за оказанную поддержку. Сотрудничество с Джоном Ричителло, Френком Жибо и Питером Муром было неповторимым опытом, и только с их участием мы смогли добиться величия сериалов Dragon Age, Mass Effect и SWTOR. Спасибо всей команде Electronic Arts, в числе сотрудников которой я смог найти множество друзей».
Очень тонкий троллинг. Гнилая DA2, неоднозначная ME3 и наконец провалившийся чуть менее чем полностью, убийца WoW, SW TOR. Подписчики менее 1 млн (по офиц данным, ужас что там на самом деле) это явно не то на что расчитана была убийца ВоВ. Продажи этих игр была обеспечена многлетней репутацией Bioware, которая в итоге была хорошенько подмочена.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Для справки, если вдуматься в саму суть BF3, то у него сама концепция сырая и не продуманная, чего уж говорить о игровой механике и физике, они хотели сделать его реалистичным и в меру сложным, даже сделали все снаряды в игры как реальный физический объект, но при этом поведение пехоты в игре переплюнуло даже CoD по своей невразумительности(пулеметчик прыгающий с пулеметом из стороны в сторону и уничтожающий при этом целый сквад, стреляя от бедра), все это вместе с несбалансированными и непродуманными картами делает из игры долбаный цирк с шутами, ни о каком профессиональном да и вообще гейминге тут речи не идет, здесь рулят не скилл и умение, а воля случая и стадное чувство. CoD в кубе с техникой и авиацией да кучей багов в предачу, вот что получили фаны BF благодаря ЕА.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
По-моему здесь у некоторых уже диагноз можно ставить "гомосятина головного мозга", раз умудряются нести такой бред насчет ЕА и "насаждения гомосятины" в том же МЕ... Если погуглить, то становится ясно, что даже в первой МЕ биовары планировали сделать ГГ эммм "всеядным", но в последний момент отказались, а напоминанием об этом служат НЕ вырезанные диалоги из игры и оставшиеся схемы взаимодействия ГГ с другими персонажами. Более того на сайтах даже написано как активировать это в игре, но не суть важно. Кароче КЛИНИКА!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
вообще не понимаю вот этих вот комментариев типа "все разваливается" от того что люди уходит ничего не разваливается, это позитивное изменение либо для человека, либо для компании, а чаще и то и другое, даже когда с бредовой работы увольняют раздолбая. Чего уж говорить о нормальным людях и конторах.
Те, кто смотрел на игру с другой точки, не как сиквел, чем собственно ДА2 и является, а как на отдельную игру во вселенной, вот те и оценили игру позитивно, такой — какой она и есть.
Позитивно эту игру оценили исключительно фанаты. Здравомыслящие сошлись на том, что DA2 - халтура. И это так.
Цитата:
Продажи этих игр была обеспечена многлетней репутацией Bioware, которая в итоге была хорошенько подмочена.
О чем вы вообще говорите? BW сейчас популярны, как никогда. У них миллионы фанов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
logan1 писал(а):
Одна из них - это отказ от полной локализации на территории России и др стран бывшего СНГ.
Наоборот же это только плюс, вам стараются передать оригинальную озвучку, такую, какую её задумали разработчики, а не ту, на которую у местных локализаторов хватило денег и желания. Даже если они полный перевод не делают из каких то корыстных побуждений, всё равно мы с вами остаёмся в выигрыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
4ереп писал(а):
Даже если они полный перевод не делают из каких то корыстных побуждений, всё равно мы с вами остаёмся в выигрыше.
Вот никак не пойму таких людей как вы. Вам и вам подобным всегда можно играть на вашем любимом и неповторимом инглише а тем, кто играет только в локализованные игры, приходится просто их не покупать и не играть, а если и играть то только качая с торрентов и мучать свои глаза читая сабы. Но при этом не получать никакого удовольствия. А ведь как правило при установке дается возможность выбрать язык игры. Зачем ущемлять возможность играть тем людям, которые не любят сабы, только вот игроки которые считают что оригинальная озвучка лучше, во всю везде пишут, что она лучше и ничего более не надо, а как же первым (тем кто не любит сабы) быть? Думаете только о себе любимом и драгоценном, фуу от вас просто тошнит.
Member
neowolfone писал(а):
О прости есть такая игра THE SIMS, и там есть однополая любовь.
От кого такой контент, от ЕА? Зачем же врать?
neowolfone писал(а):
Может просто потому что у EA нет других популярных RPG серий. И вообще игр где можно делать своего персонажа и управлять его судьбой.
В арсенале издателя масса игр, с 1991 года выпускают, в том числе, есть и масса персонажных… Можешь ли ты, помимо игр Bioware, назвать хоть один какой-нибудь проект от ЕА с гомосятиной? А была бы такая цель у издателя, гомосексуальный контент могли бы внести в любой игре — в любом виде! Заметь, а ведь речь лишь об одной студии — BioWare. Ещё давно, даже до ЕА, BioWare неоднократно рассказывали о своём стремлении делать т. н. взрослые игры. Первой вышла Масс Еффект, где уже была однополая любовь, что вызвало резонанс в СМИ и тем самым неплохую рекламу, затем уже и Драгон Эйдж… К гадалке ходить не нужно, и так всё понятно, что инициатива от BioWare, ЕА же просто не препятствовали. Канадцы — они такие канадцы… может ты не знаешь, но в Канаде разрешены даже однополые браки, вот.
И что? Барак Обама вообще назвал весь 2012 год — годом геев и лесбиянок, и посвятил на защиту их прав во всей внешней политике США. Крупные компании вынуждены поддерживать властные программы, заниматься какой-то благотворительностью, меценатством и т. д., и это в США даже престижно считается. А государство, тем самым, выкачивает деньжища… или, к примеру, у одной лишь Майкрософт было выкачано ого-го на всякую защиту негров, на защиту прав инфицированных ВИЧ/СПИД, на ту же бедность или якобы на бездомных и т. д. Заметь, там участвуют 40 крупных американских компаний, включая ту же Майкрософт…
neowolfone писал(а):
Да и где Уилл Райт?
А и вправду, куда же он подевался или что с ним случилось?
Последний раз редактировалось kivalrd 20.09.2012 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
О чем вы вообще говорите? BW сейчас популярны, как никогда. У них миллионы фанов.
Ты сам себе противоречишь. Или не понимаешь слова "подмочена", для справки это не значит потеряна.
-=wireless=- писал(а):
Позитивно эту игру оценили исключительно фанаты. Здравомыслящие сошлись на том, что DA2 - халтура. И это так.
Bioware сделали халтуру - ты сам сказал. Ситуацию с SWTOR я описал выше. Игра которая стоила 1200 рублей, а через год не стоит ничего - это тоже халтура. Не многовато ли халтур для Bioware, той самой великой и ужасной - для меня достаточно.
Reiko писал(а):
Более того на сайтах даже написано как активировать это в игре, но не суть важно. Кароче КЛИНИКА!
Я не знал, даже не интересовался как активировать. Видимо некоторым интересно.
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
kivalrd писал(а):
От кого такой контент, от ЕА? Зачем же врать?
Во всех официальных играх серии The Sims есть однополые отношения. Хотя MAXIS в первой части не сделали её, а лишь потом добавили. Если студия хотела бы то добавила сразу.
kivalrd писал(а):
В арсенале издателя масса игр, с 1991 года выпускают, в том числе, есть и масса персонажных…
Ты не ответил на мой вопрос. Какая серия RPG на данный момент? И назови мне популярную RPG от EA даже с 1991 года???????!??? Гомосятина появилась в EA еще в 2000 в том The Sims. У Bioware до EA не было - какие тут могут быть вопросы.
kivalrd писал(а):
Майкрософт было выкачано ого-го на всякую защиту негров, на защиту прав инфицированных ВИЧ/СПИД, на ту же бедность или якобы на бездомных и т. д.
Я не имею ничего против негров, мне жаль бездомных и ВИЧ инфицированных. Другое дело однополые отношения. Если ты их защитник так и скажи, я же противник и потому разговор может быть окончен.
kivalrd писал(а):
Крупные компании вынуждены поддерживать властные программы, заниматься какой-то благотворительностью, меценатством
Так кто вынужден разводить гомосятину EA или Bioware. По новостям видно что EA.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
neowolfone писал(а):
Во всех официальных играх серии The Sims есть однополые отношения. Хотя MAXIS в первой части не сделали её, а лишь потом добавили. Если студия хотела бы то добавила сразу.
Ещё раз спрашиваю, где, в каком виде? Я когда в Симс играл, даже и близко не видел каких-то гомосексуальных отношений. Может ты в какие-то сторонние модификации играл? Так это другой разговор…
neowolfone писал(а):
Ты не ответил на мой вопрос. Какая серия RPG на данный момент? И назови мне популярную RPG от EA даже с 1991 года???????!??? Гомосятина появилась в EA еще в 2000 в том The Sims. У Bioware до EA не было - какие тут могут быть вопросы.
А почему это должна быть именно РПГ? Была бы такая цель у ЕА, даже баннеры в НФС могли бы сделать с каким-нибудь гомосексуальным содержанием, и вообще, мало персонажных игр у ЕА? В том и дело, что РПГ от ЕА практически нет, кроме той же BioWare.
neowolfone писал(а):
Я не имею ничего против негров, мне жаль бездомных и ВИЧ инфицированных. Другое дело однополые отношения. Если ты их защитник так и скажи, я же противник и потому разговор может быть окончен.
Этот вопрос к американскому «либерализму», что на уровне государства… И я гомосексуализм не защищаю, где ты такое увидел в моём тексте?
neowolfone писал(а):
Так кто вынужден разводить гомосятину EA или Bioware. По новостям видно что EA.
Ну BioWarе, конечно же. Выше уже дал понять, что инициатива от BioWare со своими «взрослыми играми», ЕА не препятствовали. Что и хочу доказать, а не, мол, ЕА испоганили бедную BioWare… собственно, из-за чего и начался этот спор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
4ереп писал(а):
Наоборот же это только плюс, вам стараются передать оригинальную озвучку, такую, какую её задумали разработчики, а не ту, на которую у местных локализаторов хватило денег и желания.
Для тех, кто не знает английский это так, иначе лучше плохая русская речь, нежеле хорошая, но совершенно непонятная английская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
logan1 писал(а):
а как же первым (тем кто не любит сабы) быть?
Ответ лежит на поверхности. Думаю мне не надо его лишний раз озвучивать, дабы казаться высокомерным, каковым я не являюсь.
logan1 писал(а):
Думаете только о себе любимом и драгоценном, фуу от вас просто тошнит.
А причём тут это вообще? Будто бы остальные капец какие альтруисты, а вот мы, концентрированное эгоистичное зло в чистом виде. И как раз таки вы сами себя ущемляете. В идеале, я считаю, должен быть выбор с вариантами локализаций. Читать сабы не совсем удобно, особенно если нет даже намёка на понимания о том о чём говорят, но это всё равно лучше чем слушать голоса и эмоции профессиональных программистов. Дабы не совсем отходить от темы, Illusive Man из ME2 был озвучен Мартином Шином. Вы считаете в 1С нашлась бы альтернативная замена с русским голосом? Не говоря уже об абсолютно непереводимом фольклёре в Bulletstorm и GTA 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4