Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
AlarmZone13 писал(а):
Биостар выглядит солидно! Кто бы мог подумать...
Еще бы сокет черный и было бы совсем красивенько... А если захочется атлон 7х1 или стримроллер в будущем с дискреткой, это что же получается 4 ненужных видеовыхода? Нужно подождать обзоров как там с разгоном и просадками напруги на проце под нагрузкой.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
HANGRY747 Я и сам перешел от плат "Винни Пух и Все Все Все" к платам "минимум элементов на минимуме площади". Главное чтобы элементная база была качественной и цепи питания с запасом. Собственно потому я и не люблю PCI - у Интела в южниках уже нет контроллера PCI, а следовательно, если на плате есть PCI разъем, значит есть и дискретный контроллер. А мне все это не нужно.
HANGRY747 писал(а):
sb0570,и куда мне ее девать?
Воткнуть во второй комп . Особенно если там AC97, а не HDA. Современный Реалтековский HDA довольно хорошо звучит, а у Биостара, вон, вообще "Эпик Саунд Тракт" !
HANGRY747 писал(а):
твтюнеры
А вот это уже лишнее, у самого штук пять валяется. По телику все равно смотреть почти нечего, да и цифру уже внедрять начинают. Разве что для видеозахвата их использовать, но тут, опять же, второй комп выручит!
Ну а если уж припрет, то можно купить на Ибее переходник PCI-Ex1>PCI...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
У меня нету второго компа.А тв тюнером сам никогда не пользовался,но он имеется))Мне казалось на этих платах собирают компы не для тяжелых игр,а для смотрения фильмов,домашней работы,серфинга в инете,туда можно и твтюнер пихнуть,но и там он нахрен будет не нужен если инет есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11