Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Botsa писал(а):
Я омниа брал за 14, iPhone через год за 15.
Ну я и пишу же, что дороже. Про глюковатость WinMobile, знаю не по наслышке (первые кпк, затем HTC hd2- им и пользуюсь до сих пор (правда на Андрюхе 4.0.4)) А про iphone скажу только одно- не очень приятная система Ios, как на мобильниках так и на стационарниках, бредовая программа Itunes (знаю, что есть альтернатива) Но он мне очень нравится, в плане дизайна (4 и 4с), строгая форма- классика, но опять же маленький дисплей. Тут недавно у мамы украли 4с, начал рыть по этому вопросу в инете, так меня удручают люди, которые писали, мол купили айфон в КРЕДИТ и стащили его через неделю, мол выплачивать ещё год, вот хомяки. Теперь ходит с 4.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва
Sunmix писал(а):
Давно слышал, что проги купленные для одного аппарата, нельзя установить во второй аппарат, так ли это?
У меня одна учетка у меня, жены, и на iPad и все прекрасно работает. + халявные iMessage между устройствами.
Вообщем не знаю что где лучше и удобнее, но подсев на iCloud, iMessage, фотопоток и прочие штуки слезать с ios уже не хочется, тем более не для всех критичны ее минусы. Я например к компу не подключаюсь, соответственно мне пофигу на iTunes. Просто странно что тупые хомячки не поливают грязью андроид, и только "умные" люди, счищающие что телефон без root, это не телефон, получают грязью ios и iPhone. Если хочется не просто пользоваться вещью а приложить руки, купите себе win mobile и будет вам счастье! А я в свое время уже наковырялся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
Да на все товары наценка такая, сколько люди заплатить готовы, а не столько, чтоб порог жадности не преодолевать... При чём здесь Apple??? Что в России все продавцы честные?!?! да здесь ради прибыли вам и курицу тухлую реинкарнируют. да и телевизор починят, заменив рабочие детали....
Первая новость конечно же про айфон, ну да ладна. Вот интересно чем руководствуются люди, которые сидят сутками в очереди ради какой то безделушки? Неужели нету радости в жизни помимо новой игрушки? Хотя наверно всё дело в том что, та - страна имиджа и если у тебя нет чего то попсового, модного хоть и мало нужного тебе, ты – неудачник. Воля, диктуемая серой массой это печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Юзал вчера Galaxy3. Абсолютно ничего особенного. Дорогая игрушка, не более. Единственный для меня плюс это камера, действительно снимающая лучше чем мой Desire S, ну и плавность меню. У меня так кадров 25 в менюшке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4