Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

skynet03 писал(а):
сильно дороже??? да в России анлим столько и стоит...

Сижу на анлиме beeline, тариф "Всё включено Голд" за всё про всё 650р. Эт еще с доп. функционалом, а так за 500р. можно анлим замутить, так что разница есть.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Очень жду его! И смешны сравнения с ифоном5, который в подметки Ноуту не годится.

Member
acvolinn писал(а):
Я жене за 35 восьмёрку собираюсь брать, 2001 года в очень хор состоянии ))))))

За 35 тыр, это будет полный ушатай)

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Если выбирать из принципа, больше=лучше, то да.

Принцип прост, потребительские свойства у Ноута выше, в разы, в том числе и из-за размера. Ума не приложу, что можно разглядеть на 4 дюймах, серьезно, инет юзать крайне не удобно, флешки нет, все закрыто, все через зад (апп сторе), в общем, каждому свое. У меня товарищ с женой, поехали в тур поездку в Штаты, пол года назад, купили себе по Ипхону4 8 Гб, так вот, сидят с этими аппаратами и плачут что геморой сплошной и памяти мало, проще говоря, купили себе дорогую погремушку с минимумом функций, чтобы тупо звонить.
А если сравнить с авто, то Ноут, это скорее 200-й Крузак, а Ипхоне5 ФольцТигуан, вроде и то, и то ездит, но первый значительно харизматичнее и интересней по потребительским свойствам.

Member
Фото: 0
TerranMK3 писал(а):
За 35 тыр, это будет полный ушатай)

Да мне чёб не жалко столбы сшибать было :lol: главное чтоб зиму пережила :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
По вашей логике Land Cruser или УАЗик лучше Ferrari FF

Смотря для каких целей. Вы в лес за грибами поедете на ферррраррри? :lol: В некоторых уазик - самое то.
Так и с Яфоном - пользоваться удобнее большим экраном, если часто в инет залазиете. И не нужно петь про планшет - мне вторая шлЫга не нужна для этого. Сам жду начала продаж - сменю свой меклий Гэлакси Эс первый. Я люблю в инет заглядывать иногда, да и вообще перерос уже 4-е дюйма. Жене тоже сменю - она книжки на телефоне читает, и нихочет и слышать о дополнительной тяжести в женской сумочке в виде планшета ))))

Member
Unf0rgiven
+1
Хочу ещё добавить, что той степени интеграции яблочных устройств в единую экосистему, андроиду в принципе не достичь. В этом отношении вчерашние апдейты iOS и Mac OS X еще больше увеличили разрыв.

Хочу еще рассказать про коллегу, программиста, который купил айфон 4s. юзав ранее андроид. Мало того, что он обрадовался сильно отсутствию глюков и удобству интерфейса, так он посчитал одной из важнейших фич для себя наличие подкастов. Сделал подписки - и даже ничего не надо самому качать, думать "а что бы еще послушать".

Правильно сказали: кому нравится ковыряться и месить грязь: вэлкам ту андроид.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
acvolinn писал(а):
Сам жду начала продаж - сменю свой меклий Гэлакси Эс первый. Я люблю в инет заглядывать иногда, да и вообще перерос уже 4-е дюйма. Жене тоже сменю - она книжки на телефоне читает, и нихочет и слышать о дополнительной тяжести в женской сумочке в виде планшета ))))

Рекомендую тогда сразу купить Galaxy 7" Plus с блютус-гарнитурой. Можно с него прямо звонить, а экран самый большой из звонилок :D

Заблокирован
Заблокирован
sadiyrd это в мск наверное, да и не тот самый всё включено(all inclusive) я в питере пытался брать, так где было реально всё включено- стоил 47 руб. в день... далее считаем :)

Member
Kryos писал(а):
Unf0rgiven
Хочу еще рассказать про коллегу, программиста, который купил айфон 4s. юзав ранее андроид. Мало того, что он обрадовался сильно отсутствию глюков и удобству интерфейса, так он посчитал одной из важнейших фич для себя наличие подкастов. Сделал подписки - и даже ничего не надо самому качать, думать "а что бы еще послушать".

Не понял, т.е. на андройде подкасты слушать нельзя чтоль? Или залезть в Google Play - это уже лишнее телодвижение? :) И насчет интерфейса: у яблока-то он как раз один на всех, а на андройде какждый может выбрать что удобно именно ему.

Member
всё как всегда! на выходе цена за росстест 30т.р., за евротест 26т.р.
через месяц цена на росстест 25т.р., на евротест 20т.р. (+/- 1т.р.)
ПС. к новому году сделаю себе подарков в виде апгрейда первого ноута на второй! :dance:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Unf0rgiven, по б/у авто судить не актуально, 5 лет авто или 6 разницы нет, всё зависит от состояния авто, я за год порядка 25т.км. накатываю, а мой тесть 5т.км., разницу чувствуешь?
ПС. а некоторые дамочки и за год уфигачут тачку так, что её за 3ех летнюю не спихнешь!

Заблокирован
Заблокирован
Kryos
по-вашему железки, не имеющие никакой кастомизации можно ещё и объединять в так называемые экосистемы? Да это заблуждение конкретное. То что какие то продукты из медицины, науки и т.д., торговли - поддерживают ось и кричат об этом - ещё не показатель, на андруле прекрасно всё работает. Кроме того, например я как потребитель заинтересован в том, чтобы сначала посмотреть продукт, а потом его купить, на андрюше я могу скачать что нибудь, посмотреть, а потом купить на худой конец, да не красиво, зато я уже знаю что покупаю. А с яблоком что? там даже музыку вы не покупаете, а арендуете..... кругом какой то развод ей богу.
И что простите за глюки на андрюле? я вот пользуюсь уже как полгода tf300t на 3 тегре и не могу понять где глюки? покажите место где их искать?

А про ковыряться и месить грязь - это уже диагноз на мой взгляд. Если на андрюле можно "объехать", то как раз таки на яблоке придётся ехать напрямик через грязь, учитывая как они "любят" пользователей.

Конечно проще слепить систему в которой ничего нельзя настраивать, чем универсальную платформу с гораздо большими возможностями настройки, и кстати будущее за последними и как раз статистика продаж андрюш это показывает.
да и кризис скоро, экономика сша уже вон трясётся, а с ней и мыльный пузырь огрызка :crazy:

Member
TerranMK3 писал(а):
Очень жду его! И смешны сравнения с ифоном5, который в подметки Ноуту не годится.

+100500

4 ядра, андрюша 4.1, 5.5 дисплей... вкуснятина!

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Kryos, а вы юзали сгс3 чтоб так утверждать про самсунговские дивайсы?

а вы юзали андройд 4.1., чтоб восхвалять иОС?

а вы юзали целую кучу всего (приличная камера/шустрый камень/огромный дисплей который помещается в любой карман/навигацию на экране больше чем у большинства навигаторов + глонасс/интернет в который не надо "целиться одни глазом") в одном дивайсе, чтоб так утверждать за ноут1/2?

печальны вы походу....

ПС. друг програмер.... бла-бла-бла, батан накопивний на айпонт в надежде, что его начнут замечать в общаке...
ППС. я юзал и знаю, а ещё они все у меня в квартире "живут" (сгс3/сгс2/снг и конечно же ифон 4с) :)

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Inomey, а как вам фишка у аппле, в виде кота в мешке?
"аплезомби" даже не знают, за что деньги заплатили, даже на презентации было не известно какое железо внутри, только балабольство про увеличеную производительность и наконец то 4ех дюймовый дисплей!

так до сих пор и крысят сравнительные тесты старого/нового айпонта! а уж тем более сравнение с сгс3 :лол:
и жопятся 4 ядра во флагман запилить... а они там и не нужны, как и новый дизайн... поклонники "зомбики" и так проглотят... движение вперед? зачем? купят пару новых патентов, вот и весь прогресс...

Member
Unf0rgiven, пруф?

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS
да я с вами полностью согласен. Кот в мешке - будущий девиз апл...
вот кстати яблофанам на закуску
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_bad.html

Member
С ценами беда. Samsung возомнил о себе слишком много... Жаль.

Member
Unf0rgiven, жесточайший оффтип: http://www.youtube.com/watch?v=hddU7fKu ... ata_player :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven
Это тест для 1 ядра, с упором на скорость памяти. Именно для огрызка он и был выбран, ибо в реальной работе апл покажет результаты ниже. Именно поэтому нет нормальный тестов, а только 2 обрезка, адаптированных под огрызок.
И кстати сколько уже сгс3 продаётся? кто там в роли догоняющего?
П.С, и вообще почитай те что там люди пишут, про софт, про сам тест и т.д.

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
Unf0rgiven причём тут мейл ру то? я зашёл почту проверить, увидел ГРОМКУЮ новсть про огрызок, решил сюда в треш кинуть. И кстати беглый просмотр новости показал что как минимум 50% её имеет место быть

Member
Фото: 8
Цитата:
Note II не конкурент Iphone 5

Там другая идея у Note II. Он не прямой конкурент айфон 5. У яблока для Note II не конкурирующего решения. Note II больше "альтернатива" нечто среднему между планшетником и телефоном. Хотя в будущем возможно все смартфоны будут с такой диагональю... :-) Пересел с LG KE990 на галакси 3. Сперва показалось, что экран через чур большой, что идеал экран на галакси 2, но буквально пару дней и привык. Все дело в привычке. Сейчас размер диагонали только радует, если занимаешь своё время какой-нить игрушкой или интернет серфингом.

Member
Жду ноут 2. И он недорогой, и sdxc 64 gb за 1900р. Куда хошь туда и подключай. И перо экран не пачкать. И экран - читать удобно, навигация, регистратор. И батарейка. И все это в карман помещается. Нету конкурентов - самсунь могла спокойно до ойфона ценник догнать или выше - все равно сметут.

Member
Unf0rgiven Это к вопросу вашей цитаты про каких-то людей в магазине, которые обсуждали айфон: - "айфон дорогой, так как он лучший".
Цитата:
Какой смартфон на ваш взгляд лучше?
Samsung Galaxy S III
47481 чел. — 48.4%
Apple iPhone 5
32954 чел. — 33.59%
Не нравятся оба
17658 чел. — 18.01%
Проголосовало 98093 чел. Архив опросов
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s_3_better_than_iPhone_5.html#poll_713

Member
Unf0rgiven
угу и плюс 47481 тысяч челевек. А комменты про 5 айфон просто жесть. Это я к тому, что какой смартфон круче, лучше не говорить без указания на конкрентные минусы. Я все-таки склонен думать, что сматры более и менее одинаковые.

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgivenкстати на сайтах которые демонстрируют результаты тестов айфон 5 так и написано - возможна фальсификация результатов.
На мой взгляд яблоко может сделать всё для того чтобы люди купили их железки, без разницы, понравятся они им потом или нет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа