Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AndySkywalker
Это лишь по отношению к стандартам общества не правильно.
Изначально не было ни каких законов, морали и т.д.
Можно было убивать людей, грабить караваны и т.д. И это были бы просто поступки не привязанные к добру/злу, хорошо/плохо.

Партнер

Member
Фото: 9
No_Name_NPC писал(а):

Ого, я, смотрю, ты очень древний старец, проживший не одну тысячу лет, раз застал такие времена.

Member
AndySkywalker, ты мыслишь как 14-летний школьник. :facepalm:

Member
Fertyz писал(а):
ты мыслишь как 14-летний школьник.

Если 14 летнему школьнику понятно, что его главная в жизни задача - это произвести на свет потомство и поднять его на ноги, то да, я мыслю как 14-летний школьник.

Member
Фото: 4
No_Name_NPC Fertyz Ребята вы не из EA ? :haha:

Member
No_Name_NPC писал(а):
Можно было убивать людей, грабить караваны и т.д. И это были бы просто поступки не привязанные к добру/злу, хорошо/плохо.

:facepalm:

Member
AndySkywalker
Как ты определил что это твоя главная задача?

Member
No_Name_NPC писал(а):
Как ты определил что это твоя главная задача?

Ты же старец, который прожил не одну тысячу лет, я с таким спорить не хочу, тк многотысячилетний маразм не победить никакими доводами.

Member
Мне стыдно что я купил BF3. Но поиграл всего 2 раза - тот же старый скучный батл, но еще с дополнением от геев, которое работает по их же гейской логике. Никогда больше не куплю ни одного продукта эпл и еа и прочих гейских контор.

Member
Удивительно, что ЕА, известная своей любовью к деньгам, поднимает такие резонансные темы, которые определённо скажутся на её прибыли.

Andy**Pro, убивать людей, грабить корованы и т.д. конечно нельзя, но, в общем-то, он прав.
"Ничто не существует хорошим или плохим, но размышление делает это таковым. /Уильям Шекспир/"
Кстати, рекомендую почитать все(не только из викицитатника) цитаты этого англичанина.

Последний раз редактировалось Cannon 20.09.2012 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Это лишь по отношению к стандартам общества не правильно.Изначально не было ни каких законов, морали и т.д.Можно было убивать людей, грабить караваны и т.д. И это были бы просто поступки не привязанные к добру/злу, хорошо/плохо.

Ошибаешся, тинейджер. Как раз именно в самых древних обществах жизнь каждой единицы этого общества была расписана до мелочей от рождения и до могилы. И моральная сторона жизни всегда была очень важна, т.к. у малой (по современным меркам) общности было больше шансов выжить при честном отношении друг к другу и, естейственно, без всякой гoмocятины. Самопожертвование ради спасения товарищей - было обычным делом.

AndySkywalker писал(а):
Если 14 летнему школьнику понятно, что его главная в жизни задача - это произвести на свет потомство и поднять его на ноги, то да, я мыслю как 14-летний школьник.

Может я вас удивлю, но у морских свинок и домашних хомячков - эта задача тож на главном месте в их жизни! :lol: :lol:

P.S. По теме если, похоже, ЕА рубит сук, на котором сидит. Дождутся ещё международного бойкота своему орижину.....

Последний раз редактировалось Ляд 20.09.2012 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Junior
AndySkywalker писал(а):
Весь смысл жизни человеков в том, чтобы трахаться и размножаться, а потом создавать своим детям условия, чтобы они тоже трахались и размножались.

Доставило)))

Member
No_Name_NPC писал(а):
AndySkywalker
Это лишь по отношению к стандартам общества не правильно.

нет правильно или не правильно - все выживают.
Если нет законов - то стабильности не будет. Влястьимущих это не устраивает. Пропадаут связи и конткты. Как "пацаны" в конце 90-х почти перестреляли друг друга. Выжившие решили "узакониться",пооткрывали "бизнес" и стали по "законам" жить. А суть законов проста - не делай людям того, что не хотел бы что бы сделали тебе. Но с развитием этих законов, появилась монетизация этой деятельности, и сейчас законотворчество - хороший бизнес. Если что-то случается - значит кто-то это оплатил.

Junior
Если бы неандертальцы с хомосапиенсами (два разных вида) были гомиками то человечества не было вовсе. Именно гетеросексуальные отношения взрастили человечество и его мораль.

Member
И вообще о чем спор, если у игры рейтинг 18+? А то что в России на эти рейтинги всем наплевать, не кого особо не волнует. Это же Россия.

Member
Уроды как есть. Бойкотировать пид**асов деньгами нафиг, этому говноиздателю давно пора сковырнуться

No_Name_NPC Да с вами все ясно, чего оправдываетесь-то

Member
Спорят два молодых папаши, у которых только что родились дети, кто лучше - сын или дочь.

- Вот представь себе, лет через 16 приходит к тебе твоя дочь и говорит, - "Папа, в доме напротив живёт мальчик Петя, он меня трахает, я его очень люблю!", - как тебе это понравится?

- А, теперь, ты представь, лет через 16 приходит к тебе твой сын и говорит, - "Папа, в доме напротив живёт мальчик Петя, он меня трахает, я его очень люблю!".

Member
No_Name_NPC писал(а):
И вообще о чем спор, если у игры рейтинг 18+? А то что в России на эти рейтинги всем наплевать, не кого особо не волнует. Это же Россия.

Какой игры?? У симсов рейтинг 12+, у третьей батлы 16+. Т.е. вы за то, чтобы ваши дети играли в игры с гей-контентом???
В России, кстати, теперь в ящике рейтинг рисуют, так что движение присутствует.

Member
Ляд
Сначала конкретные примеры приведи где в симсах и батле геи.

Member
Интересн, когда ЕА выпустит игру класса А полностью про придорасов? И чтоб рейтинг у неё был типа 12+

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа