Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Кто может и хочет купить айфон 5 - купит его несмотря на хомячий троллинг) как почитаешь комменты - Эпл прям корень зла и пользоваться нельзя ни в коем случае, а то посоны не поймут, какие же вы смешные... :lol:

Партнер

Member
USB
Там же первый коммент:

Цитата:
мне кажется, что все вышеописанное можно применить практически к любой области, в которой задействованы финансы, и более или менее разбирается пишущий: то же самое будет про строительство, автомастерские и продажу/ремонт машин, платное здравоохранение и еще стопицоттыщ примеров. Спрос рождает предложение: если находятся люди, готовые тратить килотыщи денег на всякую чепуху, лишь бы у них у первых это появилось, то найдутся и люди, готовые это продать и заработать на этом. Вещи составляют жизнь. А люди на этом зарабатывают. Ничего нового.

Unf0rgiven писал(а):
Андроидофаны тупо придумали себе врага

Если бы только андройдофаны, многие на обычных звонилках сидят и с пеной у рта доказывают почему лучше не надо.

Member
Фото: 11
Хы!!! А у меня Nokia.

П.С. Вспомнилась фраза из журнала о мобилках за 2007:
Есть люди для которых не Nokia - это не телефон©

Member
Unf0rgiven писал(а):
Если 5 лет ничего стоящего не делать, то и Apple похоронят, как и похоронили Nokia

Яблоко и так на последнем издыхании. Просто это еще не все поняли.
Стива больше нет, не будет и революционных подвижек.

Junior
Медведь писал(а):
Если бы только андройдофаны, многие на обычных звонилках сидят и с пеной у рта доказывают почему лучше не надо.

Мне к примеру нравится нокиа и их симбиан и всегда удивляет как андофилы-эплофобы вечно кидаются к клаве,даже если новость не про эпл;)

Advanced member
Нравится, не нравится, зачем с пеной в рта доказывать свою правоту?
Пусть покупают втридорога, вам то какое дело? А для человека это радость. Удовольствие.
Для вас нет? Так не покупайте, не пишите. Это ничего не изменит, но выглядит крайне нелепо.
Даже не нелепо, а стыдно. Поднимать такую бучу вокруг телефона. Нету предмета более интересного?

Member
Ребят угомонитесь, уже подкрался конец света для "эппл-падов" и "андроидо-????" :D
http://www.overclockers.ru/hardnews/49665/AMD_pokazala_planshet_na_baze_Hondo_v_dejstvii.html

Member
BoRT33 писал(а):
мальчики продают почки, девочки продают девственность=)

Тем не менее эти сатанисты так и не сумели спасти своего отца-вдохновителя киборга джопса.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Только Хардкор !) Давно так не смеялся.

Groove75 писал(а):
что обсуждать со школотой подобные вопросы..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
mironov22 писал(а):
Пусть покупают втридорога, вам то какое дело? А для человека это радость. Удовольствие.

Жаль их, они жертвы культа потребления и не знают сколько на свете других удовольствий, не столь шизофреничных

Member
mironov22 писал(а):
Нравится, не нравится, зачем с пеной в рта доказывать свою правоту?
Для вас нет? Так не покупайте, не пишите. Это ничего не изменит, но выглядит крайне нелепо.
Даже не нелепо, а стыдно. Поднимать такую бучу вокруг телефона. Нету предмета более интересного?

При чем тут пена у рта, совершенно неуместное тут выражение. Есть некое явление, почему бы не обсудить? Кому то продукция не нравиться, кому то цена, почему нельзя свою точку зрения высказать? Представьте что видеокарты, например, будут при старте стоить по 100к рублей. Естественно их раскритикуют и посмеются над теми кто покупает, нормальная ситуация.

Member
Цитата:
рекламу - всевозможные ресурсы в нете по всему миру делают это за нее

очнись, ябл это всё проплатил

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

mironov22 писал(а):
Даже не нелепо, а стыдно. Поднимать такую бучу вокруг телефона.

стыдно - у кого видно (или не видно из кармана девайса Яблока).

pistol писал(а):
pistol

Правильно - есть тема - и мы ее обсуждаем.

Member
RomasAlmighty писал(а):
Вспомнилась фраза из журнала о мобилках за 2007:Есть люди для которых не Nokia - это не телефон

Да все изменяется, когда то и моторола из лидеров превратилась в аутсайдеры. И если в середине 2000ых Нокиа была безоговорочным лидером, то теперь семимильными шагами сдает позиции.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
New agent писал(а):
стыдно - у кого видно (или не видно из кармана девайса Яблока

Если у тебя нет яблофона то ты лох, вот девиз сегодняшней молодежи, и не важно что ты взял его в ипотеку и жрешь одни макароны,
зато у тебя АЙФОН (произносить шепотом и с придыханием :lol: ) А у аппле другой лозунг-мы делаем бабки на понтах молодежи :haha:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Жаль людей кто хочет но не может купить,именно они делают из эппла чудо

Я на свою зарплату могу купить 2 айфона, но мне это не нужно. Ибо я предпочитаю в первую очередь вкладывать деньги в семью, жилье, автомобиль. А эти игрушки мне до лампочки.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
именно они делают из эппла чудо

Чудо из него делают личности, которые ничего из себя не представляют и покупают айфон в кредит, при зарплате в 10 тысяч, дабы выглядеть крута перед посонами и чиксами.

Member
Unf0rgiven писал(а):
айфон в кредит

Groove75 писал(а):
Чудо из него делают личности, которые ничего из себя не представляют и покупают айфон в кредит, при зарплате в 10 тысяч, дабы выглядеть крута перед посонами и чиксами.

Вы еще не поняли кто покупает айфоны и для чего? Ведь почему то никто не понтуется Гэлакси, хотя он стоит прилично
И кстати, я отказался от смартфонов ибо заряжать каждый день это ужасно неудобно.

Member
http://www.gazeta.ru/business/2012/09/21/4782525.shtml
Стадо яблоозабоченных во всей красе. Похоже у людей больше забот нет, как преклоняться перед куском пластика и железа. :haha:

Member
Unf0rgiven писал(а):
http://www.anandtech.com/show/6309/ipho ... erformance)

Я так до сих пор и не понял, к чему пихать этот тест жабы в браузере во все темы. Больше нечем хвастать или как?

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
А эти игрушки мне до лампочки.
Ваша бурная реакция в этом топике, да ещё с налётом паранойи (массоны кругом :spy: ) говорит об обратном.

Member
MrSlon писал(а):
Ваша бурная реакция в этом топике, да ещё с налётом паранойи (массоны кругом ) говорит об обратном.

Да это сарказм не более. Меня всегда потешали озабоченные люди. Хотя с другой стороны их жаль, они не знают о настоящих жизненных ценностях.
Как не пожалеть этих бедолаг :lol:

Последний раз редактировалось Groove75 21.09.2012 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Groove75 у тебя у самого забот нет, только тут на форуме и отшиваешься, как и большинство поемочных барбосов таких как ты, непофиг тебе, тебя шило в жопу бомбит, вот ты и срёшь тут, а по поводу новости, я не пойму самсунг ещё решила видимо миллиард про......... , грубо говоря скока они там чистой прибыли получают с одного с3, долларов 200, так вот это 5 миллионов трубок, 5 миллионов пользователей свамвсуня заплатят апл, а самсунг цены подымет на свой хлам только для них.... ухахахаха :-D :crazy:

Последний раз редактировалось sade 21.09.2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа