Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
expert demon, вот именно. Она быстрее везде. Стоит на 250р. дороже. Но имеет гарантию более длительную. Коробочная версия. И уважаемый производитель.

Партнер

Member
Фото: 10
Фанаты упертые бараны, с ними все понятно. А вот нвидию жалко, я ожидал отрыва от аналогичных радиков, которые почти год на рынке.
И если в топе за счет избыточной производительности этого не видно и фанаты довольны отдавая 15 косарей за 680, то в случае с мидлом и лоумидлом - провал.

Member
Фото: 22
KILHARD писал(а):
7770 против 650ti, напоминает драку бомжей на улице xD

+)))

Заблокирован
Заблокирован
Такими темпами и 820 GTX Ti 64 bit DDR3 увидим... Всё-таки зря они "GTX" налево-направо лепят.

Junior
Вот на деле, почему-то в теме об нв, судя по всему только фаны радиков отписываются ))
Не отношусь ни к какому флагу, чисто констатирую, как обсирались когда радики гомном были, так до-сих пор и обсираются.
По теме: недавно сравнивали 7870 и 660Ti на 4 мониторах, в разных игралках + синтетика, да 660Ti уступает в фпс, но на равных настройках картинка заметно плавнее, эффекты реалистичнее, красивее. Температура на плате ниже. Субьективно - для дома нвшка лучше дерганного радика.

Member
возьму наверное сее титаниум, думаю карта будет супер!

Member
extrejjke писал(а):
По теме: недавно сравнивали 7870 и 660Ti на 4 мониторах, в разных игралках + синтетика, да 660Ti уступает в фпс, но на равных настройках картинка заметно плавнее, эффекты реалистичнее, красивее. Температура на плате ниже. Субьективно - для дома нвшка лучше дерганного радика.

Перевожу:
Я не фанат, но, не смотря на проигрыш карты Nvidia в тестах (особенно в игровых, особенно в тяжёлых режимах) мне как нефанату всё равно больше нравится Nvidia. Картинка как-то плавнее, эффекты реалистичнее (кровь, вероятно, более красная) и красивее. Но главное - температура на плате ниже, не смотря на худшую энергоэффективность 660Ti с её трижды отбракованным, беспрецедентно огромным для этого сегмента чипом.

А ещё предлагаю Вам сравнить обе карты при воспроизведении видео. Особенно, BD3D. Карты этой ценовой категории куда важнее сравнивать в таких бытовых задачах, а не в играх.
Nvidia, не смотря на обещания, похоже так и не сделала кадровый буфер и изображение регулярно перескакивает из ракурса в ракурс. Картинка в 3D из-за этого двоится. И это не высосанные из пальца наблюдения нефаната - это печальная объективная реальность. Nvidia до сих пор не может сделать то, что AMD сделала в 2009-м, а Intel - в 2011-м.

Да и потом, слабым утешением может являться то, что карта Nvidia "уступает в фпс", ведь вышла она почти на полгода позже решения конкурента. В мире видеокарт это значительный период. И всё, что смогла - приблизиться по производительности. Так какому нефанату она после этого вообще нужна? Остаётся себя утешать бредом, вроде сообщения, которое я цитирую. А именно высказываниями о том, что карта лучше в тех величинах, которые нельзя измерить. Поскольку во всём, что измерить можно - проигрыш от номинального до колоссального.
Причём, судя по отдельным видам статистики, карты поколения Кеплер в принципе сделаны для тестов, ведь чем выше нагрузка, тем сильнее растёт отставание от карт AMD с более широкой шиной памяти и более сложными и совершенными чипами.

Member
Фото: 4
ShadowTM писал(а):
Да и потом, слабым утешением может являться то, что карта Nvidia "уступает в фпс", ведь вышла она почти на полгода позже решения конкурента. В мире видеокарт это значительный период. И всё, что смогла - приблизиться по производительности. Так какому нефанату она после этого вообще нужна? Остаётся себя утешать бредом, вроде сообщения, которое я цитирую. А именно высказываниями о том, что карта лучше в тех величинах, которые нельзя измерить. Поскольку во всём, что измерить можно - проигрыш от номинального до колоссального.
Причём, судя по отдельным видам статистики, карты поколения Кеплер в принципе сделаны для тестов, ведь чем выше нагрузка, тем сильнее растёт отставание от карт AMD с более широкой шиной памяти и более сложными и совершенными чипами.

Да уж назовите вещи своими именами....650,650TI,660 и 660TI-при нынешнем ценообразовании,просто куски дерьма!!!!

Member
wasist писал(а):
Да уж назовите вещи своими именами....650,650TI,660 и 660TI-при нынешнем ценообразовании,просто куски дерьма!!!!

Соглашусь, но не совсем.
660Ti - действительно кусок дерьма. При любом ценообразовании. С учётом объективной себестоимости GPU на GK104 конкурентоспособность 660Ti изначально не могла вызывать никаких иллюзий.

С остальными же картами ситуация иная. Тут уже речь не про третьесортную отбраковку, а про отдельные чипы, которые должны быть лишены недостатков GK104 (конкретно, очевидной ошибки в проектировании, приводящей к лошадиному браку и, как следствие, очень низкому проценту выхода годных чипов). И я считаю, что от карт на GK106, 107 мы вправе ожидать более удачного сочетания характеристик на фоне конкурента, чем от постыдного GK104. И нельзя не признать, что карты вполне достойные. Но встаёт вопрос ценообразования. И вот тут при ценах на фоне конкурента вполне, казалось бы, достойные карты, как раз и становятся кусками дерьма.

Можно, конечно, говорить о том, что AMD вывела линейку своих карт ещё весной и на текущий момент окупила операционные расходы, Nvidia же пока вынуждена включать их в стоимость карт, равно как вынуждены это делать и интеграторы. Но, простите, почему конечного покупателя это должно волновать? Почему он должен оплачивать нерасторопность Nvidia и её неспособность своевременно выпускать продукты на рынок?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Буду брать, клёвая карта получится, я уверен!!!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа