Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Char88 писал(а):
Серьезно. Сколько времени должно пройти чтобы он оброс тем количеством софта что уже есть у андроида и ios?
0, т.к. все ПО плавно кидаем с ПК (x86) ___________________________________________________________________________________________________________________________ хомяки умиляют, пишите еще
Единственный удел этих планшетов, старперы боящиеся всего кроме винды. Не вижу ни одной причины предпочесть айпаду это.
Heroes3 Shadow of Death
Char88 писал(а):
Серьезно. Сколько времени должно пройти чтобы он оброс тем количеством софта что уже есть у андроида и ios?
лолче? 88 в вашем нике, явно не означает год рождения, ибо подобный бред может выдать только школота, не знающая, что винда появилась раньше андроида лет так на 15-20.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
лолче? 88 в вашем нике, явно не означает год рождения, ибо подобный бред может выдать только школота, не знающая, что винда появилась раньше андроида лет так на 15-20.
Да да! Ещё в Вин 3.1 был интерфейс, заточеный под управление одним пальцем с сенсорного экрана!
Сколько времени должно пройти чтобы он оброс тем количеством софта что уже есть у андроида и ios?
А толку от этого софта на том Андроиде? Перерыл кучу программ аудиоплееров, то cue не играет, то карту памяти не видят (а только внутреннюю память) то ещё что-нибудь. В общем так и не нашёл полноценной программы типа aimp.
Конечно эту программу я тоже встречал, но не стал ставить, просто надоело искать. Наверно рекламу крутит (вот такое меня просто убило на Антроиде, на win такого бреда нет), потрековый микс слитно играет? Подозреваю что нет.
Конечно эту программу я тоже встречал, но не стал ставить, просто надоело искать. Наверно рекламу крутит (вот такое меня просто убило на Антроиде, на win такого бреда нет), потрековый микс слитно играет? Подозреваю что нет.
1. Купи - не будет рекламы. 2. Что значит "потрековый микс"? Если ты про cue + цельный файл, то проблем он с ним не имеет в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Цитата:
А толку от этого софта на том Андроиде? Перерыл кучу программ аудиоплееров, то cue не играет, то карту памяти не видят (а только внутреннюю память) то ещё что-нибудь. В общем так и не нашёл полноценной программы типа aimp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
WIN-зомби всё равно раскрутят свои корпоративные техотделы на "обеспечение программной совместимости стационарных рабочих мест с унитазами". Надо же им доделывать отчёты не отрываясь от позывов матушки-природы. Короче, спрос на такое изделие просто гарантирован. И спорить можно только о масштабах распространения WIN-зомби. Моё мнение, что они сожрут несколько процентов(до 10) у Андроида. Пользователи iPad просто не заметят мелочь под ногами и тоже откусят от похудевшего Анроида, когда выйдет 4 версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Да, x86 планшеты - обалденная тема. Для производителей. Втюхивать залежавшуюся на складах начинку от самых дешевых нетбуков, прилепив к экрану тач-сенстор, по цене среднего класса ноутов - это нечто.
vlad_s писал(а):
Наверно рекламу крутит (вот такое меня просто убило на Антроиде, на win такого бреда нет)
Под win, как правило, вообще не запускается, пока 50$ не отвалишь (средняя цена непроф. софта под винду). Цена софта под андроид 1-2$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
supkrovi Не понимают отдельные личности, что для некоторых это инструмент, орудие труда, которым непосредственно деньги зарабатывают. Это корпоративный рынок. И таки да, нетбучное говно туда вполне можно втюхать. И оно там будет жить, ибо его достаточно. Так же, как напр. убогое интеловское встроенное видео (а теперь взглянем на распределение объемов продаж, ага) Айпадам конечно же еще останется место под солнцем, в той же задротствующей имиджевой нише. На какое-то время...
Кто хотел планшет взял уже давно ipad и сидит на жопе ровно, щас вообще за 17 кусков можно взять, причём там есть i tunes u, где огромнеейшее количество халявных материалов ведущих универов, на анлийском конечно, ну а наши лекции никому не нужны, у нас проффесора читают тоже самое,что 40 лет назад читали, и в вообще его покупают в огромных количествах на западе в школы например, вон турция хочет взять 15 лимонов, так же проффесональных приложений полно тех же медицинских даже в рашинском сторе тыщи штук, а на западе так он вообще уже используется мама не горюй, а отдельные личности, трольчатина воет, что планшет не подойдёт для работы нужен комп, а теперь а винде подойдёт ухаахх, большая часть барбосов, вроде вас вообще ничего не возьмёт ни на венде, ни ipad ибо денег нет, только на форуме потрещать, про то как деньги стригут с народа, всем втюхивают всё, а вы такие умные доки прям, только денег нет, а кто хотел уже ipad взял и в ус не дует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Robeen Вообще-то слово "профессор" пишется с одной Ф и двумя С. Равно как и однокоренное слово "профессиональный". И про 40 лет Вам, я так думаю, говорить рановато... Вы еще ньютоновскую механику 17 века не проходили А винда - 90% компового парка. Слово "совместимость" Вам знакомо? Еще вопросы есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Vitaly писал(а):
Что за Ретина такая?) Новый тип дисплеев?)
А может быть некоторым "экспертам" прежде чем постить гениальные вопросы увидеть вживую iPad new или хотя бы википедию открыть? Тогда вы бы знали что Retina Display что это не только IPS, но и разрешение экрана 2048×1536, если речь о планшетах, а то и выше, если о макбуках. И насчёт хомяков -как раз такие "эксперты" на хомяков больше тянут чем я. Можете профиль мой глянуть, там написано, сколько лет я уже ламер в железе и софте .
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: Robeen Изложение материала у вас сложное для понимания, во всяком случае я напрягся, но по сути Вы правы. Могу только добавить что есть и по 200долл неплохие планшеты , плюс книжки электронные. А как рабочий инструмент, лично для меня нет ничего лучше нетбука +SSD+windows XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
AleX_SPb писал(а):
А винда - 90% компового парка. Слово "совместимость" Вам знакомо? Еще вопросы есть?
+100500 и добавить нечего
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: ну а по факту яблофаны всю жизнь будут доказывать, что их эппл "крутой, стильный, прям весь моднявый". Но подавляющему большинству особей человеческого рода, с серым веществом в голове, на все это класть, т.к. они брали и будут брать вещи полезные в "хозяйстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12