Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
IIIBa6poI/ID писал(а):
Напомнить сколько было критики (обоснованной, надо сказать) нетберст и его экстенсивного развития? Тоесть в случае с Интел подобная кукуруза плохо, а в случае с АМД "это тоже работа", двойные стандарты однако.
критика нетберста относилась в основном к его тепловыделению в разгоне. Тогда еще не было хороших кулеров, соответственно шум. Хотя я больше критиковал нетберст за то что его везде пиарили. Манагеры в магазинах всем его впаривали, постоянная реклама по радио и в прессе. Многие велись на это и даже меняли атлоны на нетберст, потом локти кусали.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
IIIBa6poI/ID писал(а):
Тоесть в случае с Интел подобная кукуруза плохо, а в случае с АМД "это тоже работа", двойные стандарты однако.
Вы случайно не потомок Хрущева что вам везде кукурузой пахнет?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
IIIBa6poI/ID никакого бонуса нет и быть не может. Кроме морального удовлетворения от критики посредственного и широко распиаренного товара
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Иван Семёнович писал(а):
Посоны, а можно я на Intel Core 2 Qaud Q8200 пока посижу ещё годик, другой?
Мы тут подискутировали с посонами и решили - можно!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
Кроме морального удовлетворения от критики посредственного и широко распиаренного товара
Странно, не увидел ваших критичных отзывов о, например, посредственной (мягко говоря) производительности Бульдозера, или для этого ему нужно быть более разрекламированным? Нет, мне просто интересно, а то какая то избирательная критика получается.
IIIBa6poI/ID да, не вижу смысла критиковать то что не рекламируют. Если где-то и проскальзывает инфа рекламного характера про Бульдозер то она касается серверного сегмента как например http://www.servernews.ru/news/Protsesso ... nley-Group но это и рекламой назвать можно только с натяжкой
Все вменяемые люди перестанут спонсировать пустоту, а хомячки и дальше будут устраивать холивары со слюнями и валить за новым процем, который им, на самом деле, и нак..й не впал, а затем штурмовать форумы ресурсов, которые для них пустой звук. Так что становись в очередь за очередным "прорывом".
_________________ Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
зачем гнобить АМД? не показывает что лучше других (штат и капитал по сравнении с штеуд никакой), и обвинить их в чём то нельзя, остаётся одно фанатский срач, и надо раздавать карточки крикунам типа шваброида, который не в курсе мат части и хает работу инженеров, которую они сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4