Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дизайнеры, технологи, картографисты, сборка - надеюсь хоть остальное в этом телефоне не китайское. Походу подвальное производство скоро приблизиться по качеству к апплу.

Партнер

Junior
А если я куплю айфон (хотя мне не нужен, лучше - айпад) и буду продолжать противостоять фанатам - я останусь нищебродом?

Member
Ждите ещё год - и получите iPhone 5S - с улучшением в виде защиты от потёртостей корпуса :facepalm:

Member
Unf0rgiven писал(а):
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/eks ... gger.ru%29

Эксперты :lol: они все напишут, лишь бы оправдать в своих глазах покупку китаефона, я чую если открыть это поделие, то оттуда повалится рис который сборщики не успели доесть.

Member
no_fate писал(а):
Проблема с облезанием краски реальна и она касается всех черных iPhone.

Это реально - трагедия! Надо бы флаги государственные приспустить.

Member
Фото: 34
О... гнилые яблочки начали "выращивать" в китайских землянках. Этого стоило ожидать. Пора переводить производство в Таджикистан и делать корпуса на основе "зелёной технологии" - из козьего навоза. Всё равно по 100К брать будут первые партии.

Member
Недавно на ютубе смотрел рекламку где аппле рассказывали, брызжа слюной какой замечательный их аппарат и с какой тщательностью изготавливаются для него детали, а оно вон как всё на самом деле. :haha:

Member
DOaG
Цитата:
Пора переводить производство в Таджикистан и делать корпуса на основе "зелёной технологии" - из козьего навоза.

За-чем?! Люминь и сам-то по себе не лучше навоза, куда уж ниже дна опускаться.

Member
Фото: 17
так я не пойму, фейк эта новость или нет???

Member
Фото: 34
Чего только в интернете не увидишь, если жизнь идёт в разрез с "общепринятой" идеологией. А уж если в деле завязаны "очень большие бабки", то хоть стой, хоть падай. Ливия - пример классический. Стоит послушать тот бред "экспертов" из СМИ США, что несут про демократических исламистских ливийцев, которые ищут и желают покарать исламистских демократических ливийцев, которые работали на США и убили их же посла, который координировал их действия по свержению де факто демократического режима Джамахерии во имя высшей демократии... и т.д. Обратный пример - рассказы наших СМИ и "экспертов" про ту же Ливию - бред не меньший.
P.S. Из этого следует, что информация про хреновые корпуса пятых айфонов также может быть заказной ложью, это да.

Последний раз редактировалось DOaG 23.09.2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
.... я уже заказал черный ифон подруге на подарок

Последний раз редактировалось donnerjack 25.09.2012 0:45, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Некорректные выражения. 3 дня.

Member
Я удивлен. Где же все яблочники и срач?! Был твердо уверен, что они скажут, что это офигенно и на ведроиде этого нет:).

Member
Ща придёт ыдея, начнёт восторженные вопли что всё это неправда и его апарат за 2 часа использования ниразу не поцарапался

Junior
Serg4400 Люди стали значительно спокойнее реагировать на всё это. Прошла мода на срач(( Времена меняются. Яблочники уже не те. Былой жар сменился дружественными приветствиями и совместным пивком. Мир, дружба, любовь..жувачка

Member
supkrovi
Ну это вы зря... Общался я недавно с яблочниками в комментах к новости о iphone 5. Дак они в ответ, на то, что я iphone 4 продал, и поинтересовался, что нового в iphone 5 кроме 176 пикселей сверху и нового разъема, который убивает старую периферию сразу материться и переходить на личности стали).

Junior
ну эт наверно олдскульные какието. Они пока не в тренде. А у нас тишина.

Member
Фото: 11
"Начнём с необычного сообщения, вполне способного занять место где-нибудь в криминальных сводках. Продажи iPhone 5 в Японии ещё не успели начаться, как группа грабителей ранним утром взломала три магазина в Осаке с продукцией Apple, лишив их в общей сложности 220 смартфонов последней модели. Примечательно, что другие товары на полках и складах магазинов воров не интересовали. Представители местной полиции заявили, что подобные преступления являются редкостью для Японии. Примечательно, что и лондонский магазин одного из местного операторов связи недосчитался 250 экземпляров iPhone 5. На этот раз, правда, пропали и другие товары, а также наличность из сейфа, так что злоумышленников сложно упрекнуть в фетишизме. "

Мир сходит с ума? Вот они настоящие фанаты, уважаю :D . Это вам не глупые американские зомби, стоящие по трое суток под дождем в очереди. А британцы оказались более жадными и практичными грабителями...

Junior
lizardx писал(а):
Напомнить несколько ярых фанатов

Эт ты про клокера, натюрлиха, злую и тд, наверно. Так они теперь другие совсем. Стараются тему обойти. А если им кто пишет "дык у тебя ж айфон", они смущённо отвечают "да, ладно вам, ребят. ну что вы, в самом деле.." и тд.
badco писал(а):
Блин все яблочники помоему молчат в новостях про яблоки, налетают кукушки андроидофильные и начинают куковать какое яблоко говно а ведроид замечательный

Согласен. Некрасиво получается. А потом удивляются, что вот он - срачъ

Заблокирован
Заблокирован
на 3дньюс телефон достали из коробки. И...
китайцы решили отомстить Эплу за Самсунг? :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Как человек имеющий отношение к порошковой окраске и алюминию могу сказать следующее. Тут видимо причина очень банальная нарушение технологии покраски деталей.

Значит спешка у них. Кстати нокия в былые времена, когда не успевала производить смартфоны, тоже не выдерживала иногда технологию производства. Как результат - потеря значительной части рынка.

Junior
Вобще, самая грамотная технология для таких устройств - когда цветом является сам материал, а не краска.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа