Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
0xffffh писал(а):
Жертвы сенсоров.. То ли дело у меня кнопочный телефон, работает одинаково хорошо и в +30 и в -30, и менять не собираюсь на эти ваши смартфоны (мода, заданная эплом )
а я собираюсь спрыгивать с сенсорников на кнопочные, когда в нем отпадет необходимость(еще год мучаться).
Жертвы сенсоров.. То ли дело у меня кнопочный телефон, работает одинаково хорошо и в +30 и в -30, и менять не собираюсь на эти ваши смартфоны (мода, заданная эплом )
+1. Если даже мой кнопочный телефон ( тьфу-тьфу ) выйдет из строя, я просто куплю новый кнопочный.) Гораздо удобнее.
это преимущество? в кармане произвольно набирать левые номера и клацать все подряд? мда...
и это тоже предусмотрели датчики непозволят этому случится
Ваще нокия порадовали своими новыми телефонами, столько инноваций за раз выкатили: и камера, и экран, и зарядка, и ПО, и ОС, прямо заинтриговали. Не то, что остальные, только и могут наращивать никомуненужные гигагерцы, ядра и диагонали экрана.
Всем остальным могу сказать: ребята, даже на самых стремных китайских смартах, есть в комплекте гарнитуры, через которые можно отвечать на звонки даже не доставая телефон из кармана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
F1DEL1TY писал(а):
Ваще нокия порадовали своими новыми телефонами, столько инноваций за раз выкатили: и камера, и экран, и зарядка, и ПО, и ОС, прямо заинтриговали. Не то, что остальные, только и могут наращивать никомуненужные гигагерцы, ядра и диагонали экрана.
И чо? Чем 920 от 900 отличается? 2 ядра вместо одного, диагональ тоже вроде чуть добавили, ОС хоть и новая, но такая же убогая... Или у других ядра и гигагерцы ненужные, а у ноклы - нужные? Ну тогда с вами все ясно. Единственное - зарядка, но тут тоже нокла не первая, для тех же ифонов давно есть чехлы со встроенной беспроводной зарядкой у и сами зарядки. Кому надо - купят, кому не надо - нет. А тут плати по-любому и таскай лишние граммы веса аппарата по-любому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20