Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
вот возьмём ZTE Blade (дешёвая китайская поделка, CPU ARM6 600MHz более старый и медленнее чем у ipod'a 4th gen) и iPod 4th gen(ios 6) - у меня есть оба если что. так вот преимущества iPoda - компактность, дольше работает от батареи, дизайн (хотя на любителя), реально больше я не нашёл. я предпочитаю ZTE Blade, особенно с установленным CyanogenMod 7, и карту памяти я могу поставить какую угодно - стоит копейки, а не ограничиваться 6.4GB на 8GB-ной модели
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Leha-62RUS будете смеяться, но она иногда тормозит, и бывают моменты, когда падает appstore от нехватки памяти, и не только он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Господин с блокнотиком. Инфу о 200-400 пассажирах тоже будете в блокнотик писать? а так я думаю им быстро софтину свяют, которая будет инфу о пассажирах выдавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Вот кстати обзорчик новых фишек с пером на новом ноте: тык
ПС. слова мол: "камеры те-же, что и на предыдущих моделях, но фоткают и снимают видео чуть лучше", подтверждаю! вчера на свадьбе сестры время от времени снимал видео на свой нот, к вечеру почти села батарейка и последних 5-6 записей делал на сгс3 (отданный сестрой мне на сохранение), так вот, после окончания мероприятия, про приезду домой, пихнул тела в комп (+ ещё сгс2 у жены) и скинул видюхи на флеху, и уже перед отбоем пощелкав записи туду-сюда на 32ой телике (кстати самсунг то-же ) убедился на личном опыте... реально 8ка камера и там, и там, и там но значительно допиленная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Что не новость, то про самсунг или эпл. Раньше были новости видеокарты NV vs AMD, процессоры Intel мы AMD, а теперь эпл vs самсунг. Администрация так шутит или просто народ подогревает? Новость про борт-персонал вызывает только улыбку. Еще бы написали про выбор нижнего белья стюардес.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
вот это нежданчик для апле ,вот это нож в спину,от такой пощёчины апле может вообще скопытится по сабжу - в серъёзном месте должна быть серъёзная техника а не погремушки с облазящей в магазине краской
Цитата:
что подразумевает установку в кабине пилотов двух стационарных планшетов
а ха ха - стационарный планшет,это всё равно что сказать движимая недвижимость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Ну все. Теперь Эппл подаст в суд на авиалинии, за использование самолетов округлой формы. И за две буквы "А" в названии. Остальные буквы подменили, но мы то знаем!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Leha-62RUS Вопрос мб не к месту, но всё равно поинтересуюсь, как владельца, заморачивались ли умельцы блокировкой ненужных ядер? Лично я считаю четырёхядерность для мобильных устройств - чисто маркетинговый ход, и пожирание батареи. То есть те же 1,6Ггц, но 2 ядра. Сомневаюсь что бы он медленнее стал от такой процедуры.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
FDuskTDawn писал(а):
Вопрос мб не к месту, но всё равно поинтересуюсь, как владельца, заморачивались ли умельцы блокировкой ненужных ядер? Лично я считаю четырёхядерность для мобильных устройств - чисто маркетинговый ход, и пожирание батареи. То есть те же 1,6Ггц, но 2 ядра. Сомневаюсь что бы он медленнее стал от такой процедуры.
На новой четырехядерной лыже есть такая фича, вручную отключать два ядра. LG Optimus G
Member
FDuskTDawn, на своём ноте юзал простую и бесплатную прогу 2nd Core, для отключения ядер... частота у меня и так регулируется 25-1700МГц (штатная 200-1400) спасибо кастомной прошивке CM9 на сгс3 не побывал отключать ядра...
да, пусть прокрутка на андроиде не такая плавная как на ios,
да хватит уже пиарить этот миф, подлагивает браузер даже на безобидных сайтах когда читаешь, начинаешь скролл, он подлагивает, как бы сенсор из спящего режима выходит, что на айфоне, что на айпэде, бесило жутко
Member
Unf0rgiven, я ничего не утверждал про твой рост! и отстаивать мне не чего, я не обламываюсь и пользую вещи те, что мне симпатичны, могу себе позволить!
просто "клиника" называть большой телефон "лопатой", имхо так делают люди у которых проблемы с ростом/размером руки, я таких проблем при росте 182см (является нормой) не имею... тело лежит в руке отлично! а если мне понадобится "маленький" телефон, куплю "нокиа-фанарик"
Любители огрызков негодуэ!!!! Как это так!!!! Великий Светлый Огрызок номер 5 в пролете????
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Я такой лопатой как NOTE II бесплатно пользоваться не буду т.к. мне это не удобно.
Лопатой??? Очень правильный размерчик, в моей ладошке как влитой лежит. Не все же в стране недоростки метросексуалы гламурненькие, есть нормальные здоровые мужики
Member
Unf0rgiven, на нет! в любой карман нот свободно помещается... у меня в постоянном обиходе 2 пары джинсов, классические и чуть реперские и во всех свободно ношу в заднем кармане + постоянно документы от авто и ключи соответственно....
Member
Unf0rgiven, ну какбэ кэп намекает, что для документов, кошельков и сгн имеются задние карманы! я х.з. зачем вы всё в передние суёте... тудаж путём даже рука не залазиет, если джинсы класические....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12