Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Для каких целей эти процессоры ? В HTPC пихать такую печку смысла нет, для игрового компа - тоже. Вероятно ему уготована ниша что-то типа "уже не только печатная машинка, но и чуточку игровая" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Раньше, собирая машинку для офиса или для быстрорастущего дитятко, надо было вставлять что-нибудь наподобие AMD HD 5670/6670/7670 (или их соответствие от нвидии), то теперь - проц воткнул, радиатор потяжелее навесил, подразогнал, и тока в путь понеслась! А года через два уже и проапгрейдить такую машинку какой-нибудь недорогой дискреткой можно. Красота....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
да
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ну на деле экстремально разогнанный APU дает результат чуть хуже чем 5750 но лучше чем например 6670 в стоке... Уровень GPU в стоке должен быть как GTS450 или HD4850, при том что в старых играх эта пара будет на много быстрее, а в новых APU уж или изза архитектуры или дров выходит быстрее, GTS450 в 11 марке 1.5k:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Троллят штеудцы. Чё неймётся-то? Идите лесом. Сегодня на Ллано 3.5 по ядру и 800 по видео, как минимум на средних настройках качества в новых играх, ну а в старых крути качество - не хочу. ЭТО КАСАЕТСЯ 1920х1080! На меньших же разрешениях... Так что можно сэкономить на видюхе в пользу нового монитора и уже не париться, ну разве со временем докупить до дуал графикс видюху до 80 бакинских. Сам, честно скажу, лишь пару раз испытывал желание докупить видюху, больше эксперименту ради, но меня "греет" низкое потребление, особенно в свете новых счётчиков и тарифов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
DEEDEEK Максималистам не понять. У них просыпается комплекс неполноценности, если все не на ультра. Знаю я парочку таких знакомых. Готовы 100к в комп вложить изредка поиграться. А на деле высокие и ультра почти не отличаются, так большинство игр еще и на миддле неплохо выглядит. А большинству любителей мультиплеера вообще плевать на графику - там удовольствие совсем не от красивой картинки, а от игры с людьми, которые непредсказуемы в отличии от ИИ. Красивая картинка как раз таки мешает. Я как-то полгода сидел на встройке hd3200(40потоковых процессоров dx10). Мне хватало в вов иногда поиграть и мультиплеерные игры типа доты. Был бы в тот момент у меня тринити, наверное я бы так и сидел на встройке... Но раз взял ам3+, то буду видео не слабее 7850 брать для бф3 и монитор порезвее, благо люблю 80+фпс... И таки да, какая бы конфа не была, я сам всегда подкручу настройки без какого-либо заметного ухудшения картинки, даже если мне это даст прирост от 75 до 100 фпс...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
lizardx писал(а):
А большинству любителей мультиплеера вообще плевать на графику - там удовольствие совсем не от красивой картинки, а от игры с людьми, которые непредсказуемы в отличии от ИИ
хм, а я думал, например, в батле 3 графика чень важна. Потому что люди жалуютца если меньше 40 кадров, то играть не комфортно, точности меньше и т.д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Rafa213 Ну в баттле да, она и начала двигать меня на апгрейды. Я клонил к тому, что большинство более-менее популярных мультиплеерных игр обходятся интеграшкой. В той же доте 2 и ск2 не ставят максимум - эффекты мешают. Про старые киберспортивные дисциплины вообще промолчу. А в бф3 негоже губить такую реалистичность, да и неприятно когда тебя убивает враг во время просадки до 50 кадров в сек.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13