Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TeeGReeN
Цитата:
дримкаст и сега мега драйв 2

Это тёплое,лапмповое детство,это без обсуждений

Партнер

Member
Все 3 консоли нового поколения без чипов Нвидиа. Фиаско? Нет, Хуанг увидел в кофейной гуще гибель ТВ-приставок. :writer:

Member
Фото: 0
Хуанг опять прозрел или на самом деле обладает даром ясновидения?

Member
RangerXP писал(а):
Все 3 консоли нового поколения без чипов Нвидиа. Фиаско? Нет, Хуанг увидел в кофейной гуще гибель ТВ-приставок.

Хуангу арабы денег не дают и он весьма сильно зависит от разных субъективных факторов эмоционального характера. Чудовищный провал в виде полного доминирования AMD в консолях - ярчайший пример такого фактора.
Понятно, что по престижу это бьёт очень и очень больно. Особенно, на фоне неудач и на остальных фронтах. Поэтому, как бы комично не звучало это обиженное высказывание Хуанга - он обязан был явить его свету, чтобы хотя бы в чьих-то глазах сгладить ситуацию.

Member
Фото: 6
RainMan90
RainMan90 писал(а):
Это тёплое,лапмповое детство,это без обсуждений

а как на счет
Цитата:
Тот же самый Uncharted, который вы зовете мыльцом и кинцом. Еще я играл в MK9 и FF13 и все мне оч понравились.
?

Member
TeeGReeN
PS3/X-BOX мыльное кинцо, но дримкаст и сега мега драйв 2 это был лютый WIN

Junior
Некий “неизвестый” попытался продать DevKit (аппаратный инструмент для разработки ПО) для следующего икс-бокса на одном из форумов разработчиков игр. Цена вопроса - $10.000. В качестве доказательств к сообщению прилагались спецификации устройства и фотографии. Несмотря на первоначальное подозрение в попытке мошенничества, позднее подлинность фотографий была подтверждена несколькими заслуживающими доверия источниками, которые так же получили DevKit и занимаются разработкой ААА-проектов для следующего икс-бокса. Всё вместе это позволяет говорить о том, что продавец действительно каким-то образом получил доступ к инструментарию, но вместо использования его по назначению, попытался продать. Так или иначе, но раз фотографии подлинные, то и спецификации железа будущей приставки скорее всего будут примерно такие, как заявил горе-продавец.-8-ядерный процессор Intel;
видеокарта nVidia;
8-12Гб оперативной памяти :-) -AMD идет лесом-какое уж тут доминирование в консолях :facepalm:

Member
Как-то слабо верится. Gaikai под крылом Sony может и будет жить и возможно даже развиваться, и то благодаря известному бренду и эксклюзивным играм. А вот про остальные я очень сомневаюсь, особенно на фоне проблем у OnLive.

Junior
zlavred писал(а):
8-ядерный процессор Intel;
видеокарта nVidia;
8-12Гб оперативной памяти :-) -AMD идет лесом-какое уж тут доминирование в консолях :facepalm:

ага, точно и цена 1000 зеленых?

Member
Фото: 37
zlavred писал(а):
8-ядерный процессор Intel;
видеокарта nVidia;
8-12Гб оперативной памяти

и маленький автомобильчик мороженного для охлаждения домашней котельни :D

Member
VINRARUS писал(а):
и маленький автомобильчик мороженного для охлаждения домашней котельни

кеплер не горячее таити. :hi:

Весь мир идет на меня войной.

Member
zlavred
Школьник иди мимо, процессоры Intel в консолях, графика от Nvidia, мечтай сынок, в новых консолях ожидаются просто какие-то модифицированные процессоры Trinity! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Напомним, на прошлой неделе в Сети появились слухи о том, что новая домашняя консоль семейства PlayStation получит название Orbis, а ее запуск состоится в период рождественских праздников в следующем году.

На сайте IGN опубликовали информацию о том, что основными комплектующими новой консоли станут решения от AMD: A8-3850 APU и Radeon HD 7670 GPU.

Процессор A8-3850 работает на частоте 2,9 ГГц, имеет четыре ядра, а также интегрированный графический чип, при этом APU (Accelerated Processing Unit или ускоренное обрабатывающее устройство) будет работать в связке с дискретным графическим процессором Radeon HD 7670 GPU - это DX11-карточка с частотой работы 1 ГГц и 1 ГБ выделенной видеопамяти.

HD 7670 - это обновленная версия HD 6670, вышедшей в прошлом году. По слухам, аналогичный GPU будет использоваться в следующем Xbox.

Что касается интегрированного в APU графического чипа, то им является HD 6550D, который позволит воспроизводить игры с минимальными настройками графики и в невысоком разрешении - без использования выделенного GPU. Ну а вместе два GPU смогут разделять задачи по обработке графики.

Если финансовое применение Trinity тебе не кажется логичным, опять же иди мимо! :hi:

Member
невидия оказалась ненужной в мире консолей, и теперь, опираясь на этот факт она считает, что концоли без неё погибнут :D Хуанг как всегда играет самонадеянную жабу.

Junior
Ну 3 Халфа будет уже онлайн, и в ней будет кое что от РПГ... это и есть облачные технологии?

Member
DarkZombie писал(а):
Ну 3 Халфа будет уже онлайн

чаво :roll:

Member
zlavred писал(а):
спецификации железа будущей приставки скорее всего будут примерно такие, как заявил горе-продавец.-8-ядерный процессор Intel;
видеокарта nVidia;

NV будет в Xbox, AMD - в PS.
Смотрим продажи: XBox - продано 24М штук, PS3 - 64М штук, что почти в 3 раза больше. "в 3 раза больше" - это и есть "доминирование".
Что касается консолей, то никуда они не денутся. Слишком много игр и слишком большая аудитория. И игры там бывают очень и очень разные (хотя я и не консольщик, но совсем чуть-чуть - в теме). И что радует в консолях - это грамотные разработчики, которые выжимают из железа 100%, в отличие от ПК-шных игр, где если кривые разрабы сбацали на коленке кривой алгоритм, то отмазываются словами "ну подождите карточек следующего поколения - должно потянуть!"

Заблокирован
Заблокирован
нвидия так говорит потому что в новых консолях карты от амд а нвидию кинули вот и плачут как дети но мыльное дерьмо придется терпеть еще оч долго поидее

Member
Фото: 37
Ind1 писал(а):
На сайте IGN опубликовали информацию о том, что основными комплектующими новой консоли станут решения от AMD: A8-3850 APU и Radeon HD 7670 GPU.

наконец то софт игры будут пилиться полностью под АМД :dance:

ПС: жаль что хотят использовать Llano, а не Trinity, хотелось бы что бы игры под модульную архитектуру бульдозера делались :-)

Member
Фото: 3
Да всё верно - консоли переродятся в сетевые сервисы, как ОнЛайв. Всем выгодно - изготовить копейки, разработать копейки, хрен пропиратишь ибо не заплатил за акаунт и досвиданья, а пользователь получает недорогую приставку и радуется.

Member
Xeon2K писал(а):
NV будет в Xbox

пруф в студию или сами знаете :applause:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа