твои самсунги я в продаже пока не вижу. а цена на круцикал и плекстор 256 гигов почти равна.(юлмарт)
Это ваши проблемы - у себя же вижу и могу купить и то и это, причем цена на 128ГБ версии больше на ~25у.е и соответственно на 50-60у.е у 256ГБ даже на обычные версии, что однако немало, а если уж брать в сравнение Pro-версии, то это вообще игра в одни ворота.
Warlord писал(а):
TLC, TLC... Какая разница TLC MLC? Ни то ни другое затереть не реально в обычном использовании.
Если сильно захотеть, то можно что угодно, вот только вопрос в том, как оно будет в реальности и при обычных десктопных нагрузках без фанатизма. С такими ценами TLC(еще и 21нм) вообще не торт, а вот за 130-150у.е за 256ГБ был бы совсем другой разговор. Короче до снижения цен они могут продавать их самим себе.
djtrofim писал(а):
вот сижу сейчас на crucial M4 64G - хорошо. 3-6 месяцев - товар попадет к нам на прилавок +10-20% сверху. Ну еще пол годика полежат на полках, и через год поменяю свой на Pro 64G. Если сейчас 64G сотка, то через годик сколько?
Не стоит оно сотни с такой начинкой... сейчас производители зажрались и как-то подзабили с демфингом, который при 19-21нм памяти(еще и со внедрением TLC) мог бы вполне дойти к зиме до того, о чем писал выше - 130-150у.е за 256ГБ, ну и 128ГБ за ту же цену, сколько сейчас стоит тот самый М4 64ГБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
дудки, я как сидел на Intel 320 так и буду. Ничего принципиально нового я в последующих девайсах не вижу. Ни сужественного прировта производительности ни снижения энергопотребления.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
djtrofim писал(а):
Ну еще пол годика полежат на полках, и через год поменяю свой на Pro 64G
А зачем шило на мыло менять? Разница будет заметна только в синтетике. В реальных задачах все упирается в проц - прирост на уровне погрешности. Вообще, какие из ssd сейчас самые надежные? Самсунг вроде оффициально не продают в России или я что-то пропустил?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9