Если демка устроит, то надо иметь на DVD такие вещи.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
romanovkv писал(а):
Я заказ на диске
Зачем?! На Стиме постоянно распродажи! надо просто подождать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Sonic-Chainik Если достойная игра. ТО хочу иметь в живую.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 53 секунды: Погонял демку. Мне понравилась!
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд: Интересная реализация пошагового режима!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Ну кто еще играл? Что скажите "старички"?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Прошёл первую миссию, знакомлюсь с базой. КЛЁВА.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Порадовала схематичность базы. Как-то быстро, на второй миссии, начал пользовать горячие кнопки, а не тыкал мышом. Озвучка и антураж, как и в роликах по игре, доставляет!
Хачу! Но подожду НГ.
Member
Sonic-Chainik А что НГ?
Member
romanovkv Распродажи в Стиме, на Рождество.
Member
Sonic-Chainik Не я столько ждать не буду!
Member
KillHunter Я живой диск куплю!
Member
KillHunter писал(а):
брр живые диски ужасть, а ничего что через 5 лет даже лежа на полке он не прочитается?
Вот проблема места для размещения ВСЕХ накопившихся дисков, ИМХО, более актуальна.
Member
У меня таких не много...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: А что так по механике игры мало высказываний???
Добавлено спустя 3 минуты: Я вот на основании 2х миссий понял что примененная механика пошаговой игры, не плоха. Да там не от очков действия и явной кнопки окончить ход. Но это не изменило/не исказило сильно основных принципов игры. Графика и анимация этоотдельная песьня. Но картинка радует глаз. Пока не понял как обстоят дела с патронами и экипировкой. Т.к. демка все не показывает.
Member
Все что берешь на задание только это будет? И поднимать нельзя?
Для фана:
Предлагаю всем желающим не мод, а "лёгкий модец". 1. Открыть в текстовом редакторе "\Steam\steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown-Demo\Engine\Config\BaseGame.ini" 2. Найти текст: GameDifficulty=+0.0 и установить желаемую сложность: a. +0.0 easy b. +1.0 normal c. +2.0 classic d. +3.0 impossible
ЗАТЕМ идём в "\Steam\SteamApps\common\XCom-Enemy-Unknown-Demo\XComGame\CookedPCConsole"
1. Оригинальный Act2_Pier_script.upk переименовать или переместить в другую папку! 2. Переименовать файл Act2_Bar_script.upk в Act2_Pier_script.upk!
В результате мы имеем 6-8 сектоидов в самом начале. Правда флоатеры и Thin man по два. НО! Если установить опции в classic вы получите просто огромное количество фана!
И еще кому мало:
Вторая волна: дополнительные игровые настройки Внимание! Эти настройки значительно увеличивают сложность игры.
[eGO_CritOnFlank]=Максимальный эффект [eGO_CritOnFlank]=Выстрел с фланга гарантирует критическое попадание.
[eGO_DecliningFunding]=Усталость от войны [eGO_DecliningFunding]=Уровень финансирования каждый месяц снижается.
[eGO_DegradingElerium]=E-115 [eGO_DegradingElerium]=Запасы элерия со временем сокращаются.
[eGO_EscalatingSatelliteCosts]=Инфляция [eGO_EscalatingSatelliteCosts]=Каждый новый спутник обходится дороже предыдущего.
[eGO_InterrogateForPsi]=Большая польза [eGO_InterrogateForPsi]=Раскрыть тайну псионики можно только проведя допрос пришельца, наделенного этим даром.
[eGO_LoseGearOnDeath]=Тяжелая утрата [eGO_LoseGearOnDeath]=Все снаряжение погибшего в бою солдата пропадает.
[eGO_Marathon]=Марафон [eGO_Marathon]=Для завершения игры требуется гораздо больше времени.
[eGO_MoreAbductionSites]=Стремительное наступление [eGO_MoreAbductionSites]=Инопланетяне похищают людей в большем количестве городов.
[eGO_MorePower]=Веерное отключение [eGO_MorePower]=Уровень энергопотребления всех сооружений повышен.
[eGO_PanicAffectsFunding]=Плачевный результат [eGO_PanicAffectsFunding]=Страна, в которой растет уровень паники, выделяет меньше денег на проект ЭКС-КОМ.
[eGO_RandomDamage]=Русская рулетка [eGO_RandomDamage]=Урон, который наносит оружие, варьируется в большом диапазоне.
[eGO_RandomFunding]=Новая экономика [eGO_RandomFunding]=Уровень финансирования от членов Совета определяется случайным образом.
[eGO_RandomRookieStats]=Все люди разные [eGO_RandomRookieStats]=Стартовые характеристики новобранцев определяются случайным образом.
[eGO_RandomStatProgression]=Скрытый потенциал7 [eGO_RandomStatProgression]=Когда боец получает повышение, его характеристики улучшаются случайным образом.
[eGO_UltraRarePsionics]=Сверхчеловек [eGO_UltraRarePsionics]=Псионический дар встречается крайне редко.
[eGO_VariableAbductionRewards]=Высокие ставки [eGO_VariableAbductionRewards]=Награда за предотвращенное похищение определяется случайным образом.
[eGO_WoundsAffectStats]=Красный туман [eGO_WoundsAffectStats]=Раны, полученные в бою, снижают характеристики бойца до конца операции.
Member
ДА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9