А мне понравилось, вода еще круто сделана, а когда играешь без физикса, воспринимаешь игру не так, как ее задумали разработчики, в ущербных эффектах или вообще без них
В мафию 2 играл, там ваще круто сделано, буксуешь на машине, образуются столбы дыма, начинаешь движение и он распространяется клубами от машины
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Последний раз редактировалось M@D*ALEX 25.09.2012 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну, в таком случае, тебе действительно не нужен физикс. Ну это и хорошо не надо переплачивать за жефорс А я ща наслаждаюсь физическими эффектами в бордерлендс2
M@D*ALEX писал(а):
А мне понравилось, вода еще круто сделана, а когда играешь без физикса, воспринимаешь игру не так, как ее задумали разработчики, в ущербных эффектах
Радеонщикам это не нужно, ведь это все маркетинг
Последний раз редактировалось Groove75 25.09.2012 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Концентрация нефанатской боли в этом осуждении просто невыносима. Естественно: очередной божественной печки с физиксом ждать ещё ой как долго, а в это время другие будут наслаждаться передовыми графическими решениями поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Havok - хорош тем, что это отдельная фирма. PhysX - это NVidia и поэтому это плохо. Почему это плохо - как пример можно вспомнить "войну браузеров" в 1995-2000, когда была куча браузеров, каждый со своими фишками и половина интернета была завалена страницами "у вас netscape navigator, этот сайт надо смотреть в IE" и наоборот.
Концентрация нефанатской боли в этом осуждении просто невыносима. Естественно: очередной божественной печки с физиксом ждать ещё ой как долго, а в это время другие будут наслаждаться передовыми графическими решениями поколения.
вроде все спокойно не? никто никого не оскорблял и не говорил что что твоя видеокарта хуже моей.
Да меня все устраивает, я просто отталкиваюсь от позиция покупателя новой видео карты,чем больше фишек прикольных, тем круче, но видимо маркетологи АМД нубы те еще
GPGPU вычисления используются несравнимо чаще, чем PhysX. А с ними у AMD всё ну очень намного лучше, чем у Nvidia. Вот это действительно важно. А PhysX? CUDA умерла полностью, PhysX делает последние агоничные вздохи. Обращать на него внимание при наличии Havok - просто глупо.
Последний раз редактировалось ShadowTM 25.09.2012 16:41, всего редактировалось 1 раз.
M@D*ALEX Если у нас этого нет, значит нам это не нужно. Так говорит наш вождь краснокожих Стив Рори Рид
В соседней теме обсуждают заявление Nvidia о вымирание консолей. После того, как Nvidia полностью потерпела фиаско и весь этот рынок был отдан AMD. Вы подобные высказывания сейчас в виду имеете?
В соседней теме обсуждают заявление Nvidia о вымирание консолей. После того, как Nvidia полностью потерпела фиаско и весь этот рынок был отдан AMD. Вы подобные высказывания сейчас в виду имеете?
жалко что все равно все бегут в магазины и покупают печки ради физики. недавно знакомый собрал комп и купил 690. в общем процессор 2600к без разгона)) мать какая то дешевая от гиги. . в общем я ему полчаса вбивал что надо проц гнать чтоб раскрыть потенциал данной видеокарты а так она не лучше обычной 680. в итоге он меня послал))
Последний раз редактировалось adrenochrome 25.09.2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Быть фанатом Nvidia сегодня очень непросто. Доводов не осталось вообще. По производительности, цене и срокам выхода - очевидный проигрыш, про CUDA уже не скажешь, за кивания на дрова - засмеют, поскольку все последние значимые косяки с дровами - за Nvidia. Остаётся давить только на PhysX. Пусть с ним нет ни одной современной игры и точно не будет новых игр - у AMD распиаренного аппаратного ускорения физики нет. Есть лишь Havok, который молча работает без лишнего пафоса и пиара.
Последний раз редактировалось ShadowTM 25.09.2012 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Не, останется в специализированном сегменте продуктов Нвидии: теслы, квадры. Да и поскорей бы осталась на задворках. OpenCL для всех. ФихИкс тудаже на задворки истории.
Как Вы ниже написали? LOL? Я просто не очень силён в подростковой интернет-терминологии. Физикс работает через GPGPU. Так что если он Вам хотя бы однажды пригодился - значит GPGPU Вам необходим. Только PhysX - это ничтожно малая часть возможностей GPGPU. Более того - просто ненужная. PhysX вымирает не только потому, что он проприетарен, а потому, что видеокарта не должна считать физику, ей и без того есть, чем заняться. Havok (тоже, кстати, имеющий возможность использовать GPGPU) наглядно демострирует, что значительно разумнее для физики использовать CPU, поскольку в играх он заметно менее загружен, чем GPU.
Vasya Rogov писал(а):
LOL
CUDA - если Вы не в курсе, один из видов GPGPU. Первый, получивший широкой распространение и ныне фактически мёртвый. Широкой распространение OpenCL делает возможным всё большее распространение GPGPU и после смерти CUDA, которая на сегодняшний день за полной ненадобностью была подарена студентам. Туда же, уверен, в самом ближайшем будущем отправится и PhysX.
Последний раз редактировалось ShadowTM 25.09.2012 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5