Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
FDuskTDawn писал(а):
Неправильно считаете. находидесь под яблочно-алюминиевом зомбяжом.
Да я как бы не поклонник яблок. Просто надоел некачественный пластик. А плюсы - не трескается как дешевый пластик. Хорошо отводит тепло от жестких дисков. К плюсам еще можно отнести и то, что он стоит дешевле более продвинутых материалов типа магниевых сплавов и углепластика, а также легче стали. Так сказать, аналогов нет для девайсов средней цены и широких масс. Но что-то я не вижу массового внедрения титана и магниевых сплавов. Вообщем забейте, жд в алюминиевом корпусе по мне так самое оно. У друга WD в пластике полгода прожил. Терабайтник. Он его не ронял говорит. Возможно умер не от плохого теплоотвода, а из-за того что это wd. Не могу сказать точно. На самом деле тут кому что больше нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
lizardx писал(а):
Так сказать, аналогов нет для девайсов средней цены и широких масс.
Резина. Правильный материал для HDD-кейса - резина. На основе из ударопрочного пластика, если нужно. А где нужна тонкость, нержавеющая сталь.
Десятилетиями до яблока алюминий служил эрзацем нержавейки, из которого лепили всевозможные ящики, уголки, ручки для инструмента, посуду в столовых. Яблочникам надо показать - вот будет кайф! Источающие качество алюминиевые вилки на тактильно совершенных алюминиевых тарелках на престижных алюминиевых столах и еда из элитных алюминиевых кастрюль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9