Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
FDuskTDawn писал(а):
Неправильно считаете. находидесь под яблочно-алюминиевом зомбяжом.

Да я как бы не поклонник яблок. Просто надоел некачественный пластик. А плюсы - не трескается как дешевый пластик. Хорошо отводит тепло от жестких дисков. К плюсам еще можно отнести и то, что он стоит дешевле более продвинутых материалов типа магниевых сплавов и углепластика, а также легче стали. Так сказать, аналогов нет для девайсов средней цены и широких масс. Но что-то я не вижу массового внедрения титана и магниевых сплавов.
Вообщем забейте, жд в алюминиевом корпусе по мне так самое оно. У друга WD в пластике полгода прожил. Терабайтник. Он его не ронял говорит. Возможно умер не от плохого теплоотвода, а из-за того что это wd. Не могу сказать точно.
На самом деле тут кому что больше нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные. :-)

Партнер

Member
Цитата:
А плюсы - не трескается как дешевый пластик.

Это фантазии.
Цитата:
Так сказать, аналогов нет для девайсов средней цены и широких масс.

Пластик. Стеклопластик. Легче, прочнее, не "ведёт" со временем. Микроцарапины значительно менее заметны. Ну и опят же теплоотдача.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
lizardx писал(а):
Так сказать, аналогов нет для девайсов средней цены и широких масс.

Резина.
Правильный материал для HDD-кейса - резина. На основе из ударопрочного пластика, если нужно.
А где нужна тонкость, нержавеющая сталь.

Десятилетиями до яблока алюминий служил эрзацем нержавейки, из которого лепили всевозможные ящики, уголки, ручки для инструмента, посуду в столовых.
Яблочникам надо показать - вот будет кайф! Источающие качество алюминиевые вилки на тактильно совершенных алюминиевых тарелках на престижных алюминиевых столах и еда из элитных алюминиевых кастрюль.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа