Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
Значит моего "Бульдозера" FX-8120 в самом легком разгоне 3,6 ГГц (4 модуля, 8 ядер) будет в избытке, что есть хорошо. А то достался мне он всего за 6500 рублей BOX, так как Core i7 2600K стоит у нас за 10000 рублей. Я знал что под FX будут что нибудь делать. Но все таки мне кажется разработчики имели в виду модель FX-B4150 (2 модуля, 4 ядра) с частотой 3,8 ГГц, правда я не знаю вышла ли эта модель или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
Tuz2000 писал(а):
Значит моего "Бульдозера" FX-8120 в самом легком разгоне 3,6 ГГц (4 модуля, 8 ядер) будет в избытке, что есть хорошо. А то достался мне он всего за 6500 рублей BOX, так как Core i7 2600K стоит у нас за 10000 рублей. Я знал что под FX будут что нибудь делать. Но все таки мне кажется разработчики имели в виду модель FX-B4150 (2 модуля, 4 ядра) с частотой 3,8 ГГц, правда я не знаю вышла ли эта модель или нет.
Ну-у-у, имхо, тебе придётся два недоядра отключить, а то игра ка-а-ак полетит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Полетит на максималках с ААх4 на i7-920, уверен. Если только опцию какую-нибудь не сделают, как в Sleeping Dogs, которая ставила любую систему с одиночным GPU на колени.
один из главных шутеров этого года Far Cry 3 будет оптимизирован именно под видеокарты AMD Radeon. Исходя из слов AMD, игра стала самым крупным из последних проектов, попавших под крыло программы Gaming Evolved.
вспомнился nfs the run для которой рекомендуемые выглядели примерно так: проц core i5 750 память 4 Gb видюха gtx 560 ti и win7 x64 но в итоге мы получили полное де**** портированное с консоли, и спрашивается зачем такая видюшка игре, в которой больше 30 кадров не получишь
в far cry никогда не играл, но вот в третью стало интересно, что там они намутят с таким конфигом
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Никогда не был в восторге ни от Far Cry (много раз пытался пройти, самое далеко дошел - лаборматория какая-то), ни от Crysis, ни от Far Cry 2 (вообще запускал один раз глянуть на графику). Впечатления от этих игр одни и те же - LOD-ящиеся вдалеке деревья, вау-трава перед мордой, респаунящиеся вон-за-тем-деревом враги. Идешь, любуешься пейзажами - оба-на, сообщение по рации, впереди блокпост! Повторить n раз. Думаю, тут будет та же песня. Хотя, Crysis красив графически, ничего не скажешь. И эти новости, что нужен чуть ли не топ проц с минимум 8-ю потоками просто смех. Макс Пейном тоже пугали, на своей системе выкрутил все на максимум и полетел, родимый. Когда ж Doom 4 выйдет-то .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4