почитал предыдущие посты...сижу на e5200(я безнадежно болен?), иногда рука тянется в карман за баблом на новомодные i5, i7, но спрашиваю Зачем? и рука тянется обратно
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Corban_jum писал(а):
ну игр ты таки не увидишь. а вот за приложения не говори
собственно игры под этим и подразумевал. Вообще по поводу того же ивика, изменения есть, я согласен что они плюс дают, но опять же? более быстрая работа с кешом 3 уровня и более быстрая работа с оп. Что опять же можно нивелировать разгоном оп и удержанием таймингов на более низких значениях. Итого разница в работе с кешом и оп между сандёй и ивей будет минимальна, по крайней мере по тестам, ну а по частоте понятно кто впереди. Именно поэтому я и сделал вывод, что 2500к именно та модель на которой стоит остановится на данный момент. Естественно имхо всё.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
rank писал(а):
почитал предыдущие посты...сижу на e5200(я безнадежно болен?), иногда рука тянется в карман за баблом на новомодные i5, i7, но спрашиваю Зачем? и рука тянется обратно
столкнувшись с играми типа бф бк2, бф3, арма, дейз - сделал вывод, что 2 ядра, даже в разгоне уже не тянут. Кроме того, тот же пинакл с 4 ядрами работает в разы быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
ark-bak писал(а):
Ellenroots, эх 2500к тоже stas0859 да я думаю нам и хасвелл можно пропускать
наши процы по актуальности - на уровне иви-б,а они их снимают. если интел не перестанут наращивать мощность видеоядра, то даже апгрейд на скайлейк под вопросом, сли у вас 4.5ггц СБ
Не понимаю ажиотажа. Иви практически идентичен санди, санди старее, смысла нет выпускать одинаковые процы под разные сокеты, только казуалов смущать. Тем кто уже купил санди 2-е процы не нужны. Кто только собирается брать связку мат плата+проц, возьмут иви.
Если ваш проц сняли с производства, это не значит что вы обязаны покупать новый.
У меня эйфория была после перехода с пышащего жаром старичка Athlon X2 7850 2,8G 95W на "холодного извращенца" I5-3570K(не разгонял).Ускорилось ВСЁ: от загрузки приложений до установки игр(и фпс подпрыгнул) не говоря уж об ускорении обработки медиаконтента.Такое вот приятное извращение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27