Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вообще красавы, так держать! это же надо умудрится почти ничего не менять и при этом допустить столько фэйлов

Партнер

Member
Fixed писал(а):
а по сабжу, вот это новость! у производителя есть брак в 5 000 000 изделиях, ну просто удивительно... никогда, ни у кого брака до сих пор в истории не было, Эппл - срочно патентуй брак!

Брак при таких количествах неудивителен. Удивительно, когда руководство компании считает наличие повреждений покрытия корпуса на новых девайсах нормой.

Member
Motorola razr droid x
1.5 года
Состояние нового Царапин не наблюдаю
Хотя кидал его везде Крутили много рук Чаще ношу без чехла
Корпус тоже алюмин Экран не царапающийся горила глаз

Вообщем никогда не нравились эплфоны
Единственнное что имею и нормальное ipad
Хорошая вешь

Member
F1DEL1TY, дело даже не в количестве барака в партии 5млн.
КТо им мешал выпустить 1 млн но с меньшим количеством барка? значит плохую краску начали использовать или плохой металл... или китайцы чтото в технологии подкрутили...
Но дело в том что это ЭПЛ, компания которая позиционирует себя как идеальная!!! Сама позиционирует, не ктото ее так назвал!! И все ее продукты идеальны!!!
Если ты сам о себе так заявлешь, значит будь добр соответствовать!!!

П.С.: У меня вообще был случай: у начальника несколько раз зависал 4 айфон (без джейла, чисто звонилка и пара игр для малой). После 3го зависания он меня спросил, а за что я тогда отдал такие деньги??? 0,щ

Member
Я и моя Nokia 1202 ужаснулись от такой новости. Как подобное может быть нормой для неоправданно дорогущего смартофна? Наверно я унылый нищеброд и много не понимаю :-( Не прогоняйте меня :cry:

Member
Фото: 5
pOdOnOg писал(а):
любуемся i5 и ждем i5S..
Ага, А i5 станет унылым говном, что даже если предложить его нищеброду на улице, тот плюнет в лицо :)

Member
на i5 переходить вряд ли буду, 4-ка по-моему наиболее удачная серия, а если не исправится Эппл, то возьму андроид или виндофон в следующем году. А вообще 580 баксов (доставка PolarExpress) за один из лучших смартфонов - вполне адекватная цена, недорого. Правда пока сим-фри еще не выложили, но ценник думаю такой же будет, как у 4s сейчас.

Member
Фото: 6
Цитата:
любой продукт с алюминиевым корпусом со временем царапается и обнажает свой естественный серебристый цвет, это нормально

Овцы купили, теперь овцы идут лесом...я думаю они это имели в виду. :facepalm:
Цитата:
Любой новый продукт страдает от тех или иных недостатков

Не помню такое обилие проблем у СГС, СГС2 и СГС3 которые тоже продавались и продаются миллионными тиражами, также несколько новых моделей от HTC.

Member
Kryos
В России по 46000 16 гб
49000. 32 гб
54000. 64гб
Сим фри

За что?

Последний раз редактировалось Lex2414 26.09.2012 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Писали б, что это типа такая "фича", чего уж...
Кстати, можно новый аксессуар добавить, iФломастер, для закраски облезших мест, баксов за 30 :-) .

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер ответил одному из недовольных владельцев iPhone 5, что "любой продукт с алюминиевым корпусом со временем царапается и обнажает свой естественный серебристый цвет, это нормально".

что бы делать такие заявления нужно быть либо полностью бессовестным либо полностью сумасшедшим,хотя возможен и 3 вариант - 2в1
зы - ну давайте теперь мерседесы продавать поцарапаные,а ещё лучше помятые -ведь всё равно "со временем" он и поцарапается и побъётся :lol:

Member
Фото: 0
Проделки Самсунга. Конкуренция. Имею ввиду, что это агенты Самсунга выливают в Интернет тонны дерьма про Эпл. У меня на руках iPhone5 сейчас, ничего подобного не обнаружил.

Member
MARMON22 писал(а):
что бы делать такие заявления нужно быть либо полностью бессовестным либо полностью сумасшедшим,хотя возможен и 3 вариант - 2в1
Как бы они не запатентовали это ещё :fingal: .

Member
Даешь патент на царапины и потертости всего за 3 дня использования! Это норма.
И пусть только конкуренты попробуют сделать также - засудят...
Продали 5 миллионов телефонов с дефектами и делают заявление что это норма, у кого данных дефектов нету - значит у вас подделка от конкурентов.

Member
Цитата:
"любой продукт с алюминиевым корпусом со временем царапается и обнажает свой естественный серебристый цвет, это нормально"

Я понимаю, что поцарапать и разбить можно всё что угодно, но напомните мне, сколько же прошло времени с начала продаж?

Заблокирован
Заблокирован
Царапины на корпусе айФон5 это ваши проблемы! (С) Эпле

АршавинMOD_ON

Member
Lex2414 мне все равно сколько он в РФ стоит. Его цена 550 баксов в США и если брать новым, то только там, правда придется подождать несколько недель. Если же не брезговать б/у, то после НГ можно будет по 20-22к на вторичке найти.

Member
NF_1st писал(а):
Брак при таких количествах неудивителен. Удивительно, когда руководство компании считает наличие повреждений покрытия корпуса на новых девайсах нормой.

Чего? самсунг свой Ы3 за 2 недели продали 20млн штук и не было вот таких вот "приколов". А у эппла это все брак, да?

Member
Жесть, и такое гуано покупают за бешенные бабки, дабы набить каким то дядькам карманы, 300$ ему красная цена, и то я бы подумал, покупать или нет. Лучше что нибудь нормальное взять.

Member
Фишка от производителя - украшение смартфона эксклюзивными царапинами, уникальными для каждого покупателя. Покупателю предлагается принять непосредственное участие в отделке дизайна корпуса по "запатентованной технологии". Копирование технологии другими производителями будет преследоваться по всем правилам Пендосовского "правосудия" :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
MARMON22 писал(а):
зы - ну давайте теперь мерседесы продавать поцарапаные,а ещё лучше помятые -ведь всё равно "со временем" он и поцарапается и побъётся :lol:
+1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа