Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Fixed писал(а):
а по сабжу, вот это новость! у производителя есть брак в 5 000 000 изделиях, ну просто удивительно... никогда, ни у кого брака до сих пор в истории не было, Эппл - срочно патентуй брак!
Брак при таких количествах неудивителен. Удивительно, когда руководство компании считает наличие повреждений покрытия корпуса на новых девайсах нормой.
Motorola razr droid x 1.5 года Состояние нового Царапин не наблюдаю Хотя кидал его везде Крутили много рук Чаще ношу без чехла Корпус тоже алюмин Экран не царапающийся горила глаз
Вообщем никогда не нравились эплфоны Единственнное что имею и нормальное ipad Хорошая вешь
F1DEL1TY, дело даже не в количестве барака в партии 5млн. КТо им мешал выпустить 1 млн но с меньшим количеством барка? значит плохую краску начали использовать или плохой металл... или китайцы чтото в технологии подкрутили... Но дело в том что это ЭПЛ, компания которая позиционирует себя как идеальная!!! Сама позиционирует, не ктото ее так назвал!! И все ее продукты идеальны!!! Если ты сам о себе так заявлешь, значит будь добр соответствовать!!!
П.С.: У меня вообще был случай: у начальника несколько раз зависал 4 айфон (без джейла, чисто звонилка и пара игр для малой). После 3го зависания он меня спросил, а за что я тогда отдал такие деньги??? 0,щ
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Я и моя Nokia 1202 ужаснулись от такой новости. Как подобное может быть нормой для неоправданно дорогущего смартофна? Наверно я унылый нищеброд и много не понимаю Не прогоняйте меня
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
на i5 переходить вряд ли буду, 4-ка по-моему наиболее удачная серия, а если не исправится Эппл, то возьму андроид или виндофон в следующем году. А вообще 580 баксов (доставка PolarExpress) за один из лучших смартфонов - вполне адекватная цена, недорого. Правда пока сим-фри еще не выложили, но ценник думаю такой же будет, как у 4s сейчас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Цитата:
вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер ответил одному из недовольных владельцев iPhone 5, что "любой продукт с алюминиевым корпусом со временем царапается и обнажает свой естественный серебристый цвет, это нормально".
что бы делать такие заявления нужно быть либо полностью бессовестным либо полностью сумасшедшим,хотя возможен и 3 вариант - 2в1 зы - ну давайте теперь мерседесы продавать поцарапаные,а ещё лучше помятые -ведь всё равно "со временем" он и поцарапается и побъётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Проделки Самсунга. Конкуренция. Имею ввиду, что это агенты Самсунга выливают в Интернет тонны дерьма про Эпл. У меня на руках iPhone5 сейчас, ничего подобного не обнаружил.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Подмосковье
Даешь патент на царапины и потертости всего за 3 дня использования! Это норма. И пусть только конкуренты попробуют сделать также - засудят... Продали 5 миллионов телефонов с дефектами и делают заявление что это норма, у кого данных дефектов нету - значит у вас подделка от конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Lex2414 мне все равно сколько он в РФ стоит. Его цена 550 баксов в США и если брать новым, то только там, правда придется подождать несколько недель. Если же не брезговать б/у, то после НГ можно будет по 20-22к на вторичке найти.
Брак при таких количествах неудивителен. Удивительно, когда руководство компании считает наличие повреждений покрытия корпуса на новых девайсах нормой.
Чего? самсунг свой Ы3 за 2 недели продали 20млн штук и не было вот таких вот "приколов". А у эппла это все брак, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Жесть, и такое гуано покупают за бешенные бабки, дабы набить каким то дядькам карманы, 300$ ему красная цена, и то я бы подумал, покупать или нет. Лучше что нибудь нормальное взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Фишка от производителя - украшение смартфона эксклюзивными царапинами, уникальными для каждого покупателя. Покупателю предлагается принять непосредственное участие в отделке дизайна корпуса по "запатентованной технологии". Копирование технологии другими производителями будет преследоваться по всем правилам Пендосовского "правосудия"
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
MARMON22 писал(а):
зы - ну давайте теперь мерседесы продавать поцарапаные,а ещё лучше помятые -ведь всё равно "со временем" он и поцарапается и побъётся
+1
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6