Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Asmer писал(а):
У меня нет двд-привода... больше года назад сломался, а покупать как-то и не к чему было.

так и я свой только по праздникам включаю ;)
ключ то все равно стимовский, не хочешь идти за коробкой можно в интернет магазине приобрести.

Партнер

Member
dav, троллить Беседку - святое дело.

Member
скорее бы! скорее бы ее украли!!! йаррр! 2 дня!

Member
BAND1C00T
Хорошие игры надо покупать ;) А то случится так что продолжение какой-нибудь вашей любимой игры не выйдет в следующий раз на ПК в силу того что слишком много было юзавших "торрент эдишн" предыдущей части. Ведь многие разрабы уже так и поступают...Хорошо что пока ещё самые громкие хиты не обходят ПК стороной :-)

Member
EpicFaiL
Торрент не как не влияет на выход хороших игр. Если игра годная, то ее будут покупать.

Если бы на консолях с такой же легкостью можно было бы не покупать игры как на ПК, то их бы не кто не когда не купил, потому что хороших игр на консоли нету.

Плохо что годные игры не обходят консоли стороной. Хотя все равно на консолях все не так хорошо как на ПК. Графон печальный, да и управление кривое. Ну как на геймпаде можно играть то вообще?

Member
Счас мне ответят по локализации, и наверное куплю, чета мне антураж очень приглянулся, надеюсь гемплей будет тоже отличный

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON писал(а):
Счас мне ответят по локализации

только текст.

Member
SCAR писал(а):
только текст.

Ну если там не будет такого экшена во время диалогов как в Последнем бетмане, когда приходиться одновременно месить кучу народа и читать текст, то очень хорошо

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Asmer писал(а):
У меня нет двд-привода... больше года назад сломался, а покупать как-то и не к чему было.
Ну вот теперь как раз цену привода и придётся доплатить :)
No_Name_NPC писал(а):
Ну зачем ее было делать для консолей, надо что бы игры только на PC делали, а то опять будет консольный интерфейс.
Главное, чтобы не рукож#$ы типа From Software делали, вот если навскидку — в Deus Ex Human Revolution особо внимание не обращал на управление, хотя мультиплатформа.

Member
SCAR писал(а):
ключ то все равно стимовский, не хочешь идти за коробкой можно в интернет магазине приобрести.

О! класс, я почему-то думал что цена в стиме (там ведь все равно определяется из какого я региона) и в обычных магазинах будет одинаковой, а оказывается вон оно как...
Я правда пока переигрываю в Плэйнскейп Тормент, а еще и XCOM одновременно выходит, будет время оценить обе игры...

Member
EpicFaiL писал(а):
BAND1C00T
Хорошие игры надо покупать ;) А то случится так что продолжение какой-нибудь вашей любимой игры не выйдет в следующий раз на ПК в силу того что слишком много было юзавших "торрент эдишн" предыдущей части. Ведь многие разрабы уже так и поступают...Хорошо что пока ещё самые громкие хиты не обходят ПК стороной :-)

на консолях пиратство не мнньше чем на ПК, это все чес для дебилов.
сам глянь сколько стоит лицензия и хард-взлом любой консоли с правом играть ВО ВСЕ бесплатно.
игры не покупаю с момента безлимитки, и покупать не планирую т.к. не хочу быть дойной коровой издателей,ДРМ, скотское отношение к игрокам.
единственую игру которую купил бы - ведьмак 2 и то из-за политики разрабов о ДРМ, но увы не купил и не куплю...

Добавлено спустя 1 час 48 минут 19 секунд:
блин, ее че перенесли?
вчера ж смотрел! было 02.10.12!
блин...

Member
BAND1C00T
играть играете, а платить не хотите... смешно звучит. Если чувствуете скотское отношение к игрокам, то проходите мимо и вообще не устанавливайте ничего.

А про Ведьмака 2 просто писец, купил бы, но не куплю - зачетная логика!

BAND1C00T писал(а):
блин, ее че перенесли?
вчера ж смотрел! было 02.10.12!
блин...

Так хотелось поиграть, что глаза уже не видят? Ничего там не менялось, не было такой даты 02.10.12.

Member
BAND1C00T писал(а):
скотское отношение к игрокам.
Исправляю: скотское отношение к разработчикам.
Причём действительно скотское.
http://www.youtube.com/watch?v=t-rfIWQ2KhE

Member
Asmer писал(а):
играть играете, а платить не хотите... смешно звучит.

играть играю, а платить не хочу. не смешно, а нормально.
Asmer писал(а):
Если чувствуете скотское отношение к игрокам, то проходите мимо и вообще не устанавливайте ничего.

а вот это звучит смешно. я хочу играть но из-за недовольства жлобством разрабов/издателей должен пропускать то, что принесет мне удовольствие?
Asmer писал(а):
А про Ведьмака 2 просто писец, купил бы, но не куплю - зачетная логика!
я сказал что купил бы из-за отсутствия ДРМ, а не из-за того что мне очень сильно понравилась игра.
вы жертва копирастии и идеальная дойная корова для издателей, ага.
я обыкновенный любитель халявы и за то, что можно получить нашару платить никогда не буду.
вы мне ничего не докажете т.к. у меня инет себя окупает несколько раз хД
успокою копирастерский пыл: разрабы получают ГОНОРАРЫ и ЗАРПЛАТЫ, а не % с продаж!

Member
BAND1C00T, мультик-то посмотри, там в двух минутах всё про таких сказано.

Member
mistergrim
Да это же бесполезное дело, хорошо хоть не все такие, а иначе бы игры вообще перестали делать.
Главное вот ведь логика, разрабы оказывается гонорары и зарплаты получают... Интересно, а кто им эти зарплаты выдает? Какие-то издатели? А если издатель посчитает, что сделанная разрабами игра не принесла должной прибыли? Правильно, поставит крест на продолжении игры, ведь она не доходная.

BAND1C00T писал(а):
я сказал что купил бы из-за отсутствия ДРМ, а не из-за того что мне очень сильно понравилась игра.

Ну так покупай! Вот могу даже ссылку дать, чтобы не отмазывался что не можешь найти - http://yuplay.ru/story.php?title=Witche ... 8%D1%8F%29

Member
Asmer с чего бы это? мне игра же не понравилась.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Asmer раз игра не доходная, значит она дерьмовая, хороший продукт всегда доходный, независмо от пиратства.
скажу больше, пиратство наоборот способствует продажам.
в общем ты плати, а я поиграюсь нашару, меня совесть не мучает и не должна мучать что я где-то что-то там украл.

Member
BAND1C00T писал(а):
скажу больше, пиратство наоборот способствует продажам

мда... а пацаны и не знали.
BAND1C00T писал(а):
Asmer с чего бы это? мне игра же не понравилась.

сам написал, что купил бы. Я вот только тогда не понимаю, что должно сойтись, чтобы все-таки купил.
Исходя из всего этого, получается, что при любом раскладе не купил бы. Но зачем тогда было писать обратное? А! наверное, что-то внутри пыталось оправдаться, но вперед вылезла жаба и расставила все по местам.
Просто обычно, для нормальных людей есть вещи, которые стыдно произносить, следовательно они молчат. Здесь же наблюдается иное, потерян всякий стыд и совесть, да еще и выставляется напоказ, как нечто положительное... ну-ну, удачи в жизни!

Member
Asmer мне должна понравиться игра и разработчики.
игра мне не нравится.
а почему мне должно быть стыдно?
интеллектуальная собственность это не матеральное имущество, так что мое пиратсво я не считаю кражей.
кроме того, у меня так все запущено, что я даже агитирую за качественное пиратское ПО и против покупки лицензий.
вот если бы я спер золотую цепочку у кого-то, тогда мне было бы стыдно и делал бы я это не спроста.
иди дальше покупай ПО на распродажах считая что ты сэкономил, почему же ты сначала скачал игру, прошел, а потом еще и на распродаже не за полную цену купил, а?
ЗЫ по моим прикидкам я сэкономил несколько ТЫСЯЧ долларов США на ПО которым я хоть раз пользовался!
ЗЗЫ про молчание - абсолютно тупая логика, значит пока никто не видит можно делать что угодно?
сам небось прошел пару десятков игрушек незаплатив, да?

Member
Фото: 1
Asmer
Лол, нимб не жмет? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа