Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну как минимум была куча обновлений, как максимум тяга к экспериментам :-D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
а у меня на нокии 701 после FP1(обновление) частота процессора стала 1.3 вместо 1.0 Ггц :D

Member
rick_rian писал(а):
Вот все нокию грязью поливают, а ни один человек объяснить не может, чем это нокиа так плоха.

Тем что не с теми играть стала, все играют на Андроиде, а они прогнулись под мелкомягких... вот и все дела!
Сейчас начинка, и качество да и цена уже не важно, важно что за оболочка... и её версия..... 8-)

Member
giːk писал(а):
На их фоне WP8 смотрится как глоток свежего воздуха, это, пожалуй, единственной решение, которое можно подстроить под себя

Чувак, ты что куришь? Что в WP можно под себя настроить? Пару квадратов туда-сюда передвинуть? Или, как обычно, лишь бы че ляпнуть, а у самого смартфона и не было никогда? Говоришь, андроид неудобный, а эппл не учла что пользователь уникален? А MS все учла, ага. Даже фоновый рисунок нельзя поставить, видать для пущей уникальности. А поставить свой звонок так же "просто" как на телефон начала 2000-х - засунь в кривософт на компе, законнекть его к телефону, перелей на телефон, загрузи в другой сфот на телефоне и, обрезав, получи новый звонок... Вот это да, уникально для 2012 года. Только нафиг такая уникальность никому не нужна, потому и доля даже не 5%, а вдвое ниже, да и то за счет патентного троллинга производителей да очень агрессивной рекламы потребителей.

xumix писал(а):
А еше на порядок больше тормозов и глюков.

Врать-то не надо. Возьмите телефон с андроидом с аналогичным железом и постомтрите, кто из них тормоз. У нокии старая 1-ядерная платформа, но 2 ядра не всегда надо, а одного на 1+ ГГ вполне себе достаточно для отличной работы андроида. Причем в именно смартфонных задачах (типа браузинга) ваша (вернее, 900-я) люмия сливает в тестах в разы(!) топовым аппаратам на андроиде образца 10-11 года (с 12 не сравниваю, там вообще разница раз в 6 будет, но ведь только нолка может впаривать под видом топа и за цену топов всякое старье).

Member
L15 писал(а):
И в чем тут минус?

В том что это тюрьма строгого режима, как и ios. Тотальная копирастия и проприетарщина, закачка контента через "задний проход".

giːk чего-чего там подстроить можно? Квадраты местами поменять или выбрать 1 из 16 цветов? :lol:

Member
Sergek писал(а):
Причем в именно смартфонных задачах (типа браузинга) ваша (вернее, 900-я) люмия сливает в тестах в разы(!) топовым аппаратам на андроиде образца 10-11 года

У какой нервный. А в чём позвольте спросить, может выражаться сливание "в разы" в задачах "типа браузинга"? Поделитесь методикой/пруфом? Потому что как раз к браузингу никаких претензий особых даже критиков не было.

Sergek писал(а):
а у самого смартфона и не было никогда?

Ну разумеется здесь, собрались люди у которых никогда не было смартфона. Сюда только такие и ходят. Он был только у вас. Позвольте спросить, а вы чем-то на смартах, кроме андроида, хоть сколь либо продолжительное время пользовались? Потому что только полный профан станет писать про сравнение железа на разных платформах для сравнения производительности. Андроид объективно по мере использования, без специальных шаманских мер, загаживается и начинает ощутимо тормозить в простых задачах. Под винфон такой проблемы не наблюдается. Не зависимо от срока использования и числа установленных приложений винфон не начинает тормозить и работает в целом быстрее андроида.

Вы бы что-ли спросили у пользователей про реальные недостатки винфон, они бы вам рассказали. Поверьте - эти недостатки совсем не в слабости или неудовлетворительной работе железа и уж точно не в возможности перекидывать файлы по блютузу (это вообще только школьникам актуально, на современных телефонах/тарифных планах это также актуально как пытаться с десктопа что-то куда-то по блютузу посылать, вместо обычной электронки, например).

Member
Buhtiarсофта нет, скайп в фоне не работает, доступа к файловой системе нет, vpn нет, блютус через попу, синхронизации нет, приложения только из маркета и тд. это все что было по использовании пары дней.

Скажи можешь ли ты на winphone скачать архив, разархивировать, поправить документ, добавить в папку еще несколько, заархивировать и отправить по электронке или в облако?

Sergek писал(а):
Чувак, ты что куришь? Что в WP можно под себя настроить? Пару квадратов туда-сюда передвинуть?

А что в Андройде можно под себя настроить нука мне поясни умник? софта глючного поноставить или что? или картинку поменять? или вытащить на рабочий стол тотже квадрат? Что такого в андройе? Зато когда ты провоишь пальцем по экрану и у тебя кусками переплывает твой глюный Андройд вот тогда ты понимаешь что лючше уж Айос с го закрытостью да и айфон откровенно говоря попса, за то без тормозов конских. А ВФ это действительно глоток нового чего то т.к. Он хотябы не лагает как андройд. Я трогал только 2 телефона более или менее норм работающих на андройде это галакси 3 и ХТС онэ, но галакси это погань и выполнен по сельпански лопата из говняного пластика. Нтс куда не шло норм вроде как аппарат но тоже не маленькийда и не могу сказать что какого то очень здоровского дизайна. Так что Нокиа будет норм машина. да и плюсов у нее уймма например камера, экран с которым можно работать в перчатках (а зимой в россии для меня это не маловажно) беспроводная зарядка. да и качество корпуса очень на уровне. Так что мой выбор Нокиа. а андеройд оставляю для вас. О боги настроек ))))))))))

Member
Ramdeath писал(а):
А что в Андройде можно под себя настроить нука мне поясни умник? софта глючного поноставить или что? или картинку поменять? или вытащить на рабочий стол тотже квадрат? Что такого в андройе? Зато когда ты провоишь пальцем по экрану и у тебя кусками переплывает твой глюный Андройд вот тогда ты понимаешь что лючше уж Айос с го закрытостью да и айфон откровенно говоря попса, за то без тормозов конских. А ВФ это действительно глоток нового чего то т.к. Он хотябы не лагает как андройд. Я трогал только 2 телефона более или менее норм работающих на андройде это галакси 3 и ХТС онэ, но галакси это погань и выполнен по сельпански лопата из говняного пластика. Нтс куда не шло норм вроде как аппарат но тоже не маленькийда и не могу сказать что какого то очень здоровского дизайна. Так что Нокиа будет норм машина. да и плюсов у нее уймма например камера, экран с которым можно работать в перчатках (а зимой в россии для меня это не маловажно) беспроводная зарядка. да и качество корпуса очень на уровне. Так что мой выбор Нокиа. а андеройд оставляю для вас. О боги настроек ))))))))))

в андроиде можно настроить все, начиная от иконок и обоев, заканчивая частотой процессора и режимами его работы.
Там есть нужное кол - во раб столов, которые ты сам настраиваешь, либо ярлыки, либо папки, либо виджеты.

У нокии есть один жирный минус, это WP8, значить провал в продажах обеспечен - это факт.
не, как чисто звонилка - люмия пойдет. так же как и бада таже, но это не смартфон

asmodian1213 писал(а):
в андроиде можно настроить все, начиная от иконок и обоев, заканчивая частотой процессора и режимами его работы.Там есть нужное кол - во раб столов, которые ты сам настраиваешь, либо ярлыки, либо папки, либо виджеты.

Все что ты назвал несомненно плюс)))))) но только этим плюсом пользуется дай бог 5% обладателей смартфонов с андройдом))) так что счетать это весомым приимуществом нельзя. В айос тоже нет никаких настроек и что теперь? она уступает андройду? или что? что то не похоже на то. А бада это самсунговский кал собственно как и все остальное что они делают)))) Виндоусм пользуется 70% населения планеты и я нельзя сравнивать вф8 с предудыщими версиями ВФ ты ведь не сравниваешь В7 с В95? Так и тут не стоит. Что касается визуальх настроек, то не могу сказать что андройд можно коорденально поменять как то. Так что жто не плюс для меня. а вот торможение андройда несомненно минус. так то я за ноклу. ИМХО!!!!

Member
Buhtiar писал(а):
А в чём позвольте спросить, может выражаться сливание "в разы" в задачах "типа браузинга"?

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/13/08 - плиз. Ваша "быстрая" WP на топе с процом 1,4ГГц имеет скорость такую же, как бюджетный аппарат на "медленном" андроиде с процом 600МГц.
Buhtiar писал(а):
Позвольте спросить, а вы чем-то на смартах, кроме андроида, хоть сколь либо продолжительное время пользовались?

Первым смартом после давно заброшенного SE P800, был как раз LG Optimus 7. Терпения у меня хватило на 3 дня, после чего был взят Optimus Black, позже замененный на Optimus 3D. После выхода люмии 800 почти неделю пытался к ней привыкнуть, но просто убивали глюки (саморазряд батареи), да и удобства и логичности у виндов не добавилось. Сейчас хожу с Optimus 4G LTE, эпизодически пользуюсь Galaxy Note. Так что прекрасно я все их знаю, и что в винде без ковыряния в бинарном реестре ничего толком не настраивается- тоже знаю. Так что взял и используй - это как раз про андроид, а красноглазить - WP. Либо виндофон можно тупо как телефон использовать, но зачем тогда это вообще нужно? Обычный телефон все равно удобнее, стоит сильно дешевле и живет от батареи гораздо дольше.
Ramdeath писал(а):
Все что ты назвал несомненно плюс)))))) но только этим плюсом пользуется дай бог 5% обладателей смартфонов с андройдом)))

Поверь, настраивают и иконки, и виджеты, и уж тем более обои, не 5, а все 95%.
Да, и кусками у меня ничего не уплывает, все замечательно работает и без лагов, что лыжная оболочка, что яндекс.шелл. И быстрее, чем в WP, где лаги тупо скрыты прошитой глубоко в систему неотключаемой анимацией. А если на копеечный андроидофон на MTK с 256 памяти понаставить 100500 прог, то да, может и будет тормозить. А винда - нет. Под нее ставить-то просто нечего.

Sergek писал(а):
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/13/08 - плиз. Ваша "быстрая" WP на топе с процом 1,4ГГц имеет скорость такую же, как бюджетный аппарат на "медленном" андроиде с процом 600МГц.

Во первых там лючия 900 с WP7 это раз, во вторых я сам лично не проверял это, это 2. в 3 я тебе говорб про торможенее сенсора в андройде. (т.е. когда листаешь экран перерисовыаетс кусками.менсор явно уступает айфону. у ноклы такого нет.) его нет только у топ телефонов 4-х ядерными процами. На WP8 есть заставка. И например рабочий стол в андройде имхо вообще бесполезный. потому что он выглядет также как меню (мне не лень нажать одну кнопку что бы войти в меню) иконки модно и вф8 настраивать. И ЕЩЕ РА ГОВОРЮ НЕ СРАВНИВАЙТЕ ВФ7 с ВФ8. в Нокиа одно из клчевых изменений то что стоит новая винда. и ее делала фирма майкрософт. которая подольше иподороже на рынке чем гугл. А человек который пользует ЛЖ ваще мне не авторитет.
Всем спасибо, все свободны!!!!!!!!
Что касается кучи софта, то он нахер не нужен вот и все. все что надо для отличного пользования есть в нокле. за исключением некоторых програм. но они есть на вф8. Так что аппарат будет иметь жизнь. Что касается гугл то им еще надо работать и работать над своим андеройдом. И самый главный плюс ВФ8 над андройдом. то что они не слизали полностью весь интерфейс у Эпл. Вот и все что я думаю об андройде. Если выбирать между виндой и апл надо думать. а если выбирать межу виндой и андройдом. то я не вижу смысла покупать слизаный под копирку (за исключением того что они открыли доступ к настройкам изза чего собственно он и тупит) андройд.

Member
Ramdeath, да вы посмотрю аццкий фанат MS. Даже самых ярых эпплофанов переплюнули своим снобизмом (равно как и нубизмом). Теперь мне ясен портрет пользователя WP - а раньше-то думал, кто ЭТО покупает.

P.S.
"стоит новая винда. и ее делала фирма майкрософт" - держите меня семеро! а кто WP7 делал? А улетевшую за пару лет с рынка WM кто? Инопланетяне?

P.P.S.
Как же сразу не заметил: Ramdeath Регистрация: 01.10.2012 - кажись, ясно. MS Начала рекламную компанию новой винды и наняла троллей. Почем за пост платят?

Sergek писал(а):
Ramdeath, да вы посмотрю аццкий фанат MS. Даже самых ярых эпплофанов переплюнули своим снобизмом (равно как и нубизмом). Теперь мне ясен портрет пользователя WP - а раньше-то думал, кто ЭТО покупает.P.S."стоит новая винда. и ее делала фирма майкрософт" - держите меня семеро! а кто WP7 делал? А улетевшую за пару лет с рынка WM кто? Инопланетяне?P.P.S.Как же сразу не заметил: Ramdeath Регистрация: 01.10.2012 - кажись, ясно. MS Начала рекламную компанию новой винды и наняла троллей. Почем за пост платят?

Во первых
1Не понимаю к ему тут термин снобизм, ну да ладно. Я не пойму, вы все такие програмеры великие чтоль что вам нужна ОС с настройкой процессора? или что? 50% населения выбрало айфон за то что он очень прост в использовании, МС что то подобное но не айфон. а гугл для людуей которые хотят капаться. Только прикол в том что из 100% людейвыбравших себе андройд 0% понятия не имеет как натраивать проц и для чего это надо. И когда я слышу от человека "Да андройд можно полностью под себя настрить" и потом через неделю я беру еготелефон. Все настройки под себя кончились тем что он снес оперу и поставил себе гуглхроме. Так зачем нужен андройд?Ответ: для того что бы быт в тренде но не айп. вот реальный ответ. И не надо мне тут ляля про то что там настройки какието великие или софта под енго валом. Берие ради бога сее андройд я не против. Я всего лишь говорю что Нокиа с ВФ8 имеет право на жизнь.

Во вторых, сам ты троль
И в третьих я достаточно зарабатываюю.
И в четветых я не пиарю вф8 не коем разом. Но и обсирать не стоит то чем ты даже не пользовался.

Member
asmodian1213 писал(а):
У нокии есть один жирный минус, это WP8, значить провал в продажах обеспечен - это факт.

WP8 имеет такое же ядро, как у десктопной оси, плюс директикс и прочее дела. Софта через полгода будет немеряно, ибо скорее всего в уже существующем софте надо будет лишь перерисовать интерфейс и пересобрать (а может и без всякой перекомпилляции что-то будет работать). Это же касается и уже существующих игр, чего на андроиде уж точно не будет никогда.

Я лично считаю, что у WP8 огромный потенциал и она всех заборет :) Поживём - увидим.

fulcrum писал(а):
Я лично считаю, что у WP8 огромный потенциал и она всех заборет Поживём - увидим.

+100500 Наконец то нашелся здравомыслящий человек.

Member
> Не понимаю к ему тут термин снобизм
Nokia сыграет картами #10095386, последняя фраза 1-го абзаца. Ага.

> вам нужна ОС с настройкой процессора? или что? 50% населения выбрало айфон за то что он очень прост в использовании, МС что то подобное но не айфон.
МС взяла у айоси все непотребное (копирастию, запреты и т.д.), и добавила кошмарный и нелогичный интерфейс. Гугл взял у айоси все лучшее (удобный интерфейс) и выкинул недостатки (закрытость и копирастию).

> а гугл для людуей которые хотят капаться
Зажевано. Одно и то же постоянно и ни о чем. Фанатики MS повторяют эту фразу, как мантру. А истина-то в том, что андроид в том числе и для тех, кто хочет копаться. И для тех, кто не хочет - тоже, ибо почти все ставится и настраивается и без того, чтобы копаться в недрах системы.

> Все настройки под себя кончились тем что он снес оперу и поставил себе гуглхроме
В WP даже этого не сделать. А IE непотребный браузер. Даже на презентациях виснет и заодно вешает всю систему.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
fulcrum
ты глубоко заблуждаешься насчет "простоты" переноса софта с десктопного x86 на WP. Винда сильно увязана с интеловской архитектурой. Ну а интерфейс вообще заново делать надо под тач, по-хорошему.
И вообще. Не понимаю людей, которые говорят "пусть интел/амд/нвидия/эппл/гугл" сдохнут (вариант: "всех побъют"). Плохи дела с процами у АМД? Получите от Интел 5% прироста производительности в год. Нвидия торомзит с новым поколением карт? Получите от АМД миддл за 400$. Ну а уж MS - это вообще кошмар из кошмаров. Остались одни на рынке браузеров? Получите кривой и насквозь дырявый IE6 на 5 лет (2001-2006).

Member
Ramdeath писал(а):
(т.е. когда листаешь экран перерисовыаетс кусками.менсор явно уступает айфону. у ноклы такого нет.)

Сами то поняли что написали? Вдумайтесь в написанное.

Member
Sergek
Цитата:
МС взяла у айоси все непотребное (копирастию, запреты и т.д.), и добавила кошмарный и нелогичный интерфейс. Гугл взял у айоси все лучшее (удобный интерфейс) и выкинул недостатки (закрытость и копирастию).

Этому унылому десктопу с иконками уже сто лет в обед как. Обрыдло нереально. А вот у WP8 действительно что-то новое. Просто, удобно, стильно, информативно и красиво. Можно сказать почти гениально :) Не знаю как в реальности, но судя по видео, так и есть. Закрытость Винды - это условность. Будут и разные десктопы, и программы для настроек, чтобы не копаться в потрохах и т.д. Мне глубоко по боку иОс, Виндос и Андроидос. Сужу чисто со стороны, без фанатства.
Цитата:
В WP даже этого не сделать. А IE непотребный браузер.

Будут и оперы, и ФФ, и всё остальное.
Sergek писал(а):
И вообще. Не понимаю людей, которые говорят "пусть интел/амд/нвидия/эппл/гугл" сдохнут (вариант: "всех побъют"). Плохи дела с процами у АМД? Получите от Интел 5% прироста производительности в год. Нвидия торомзит с новым поколением карт? Получите от АМД миддл за 400$. Ну а уж MS - это вообще кошмар из кошмаров. Остались одни на рынке браузеров? Получите кривой и насквозь дырявый IE6 на 5 лет (2001-2006).

Так это не желание, а прогноз. Что я могу поделать? :) Я желаю, чтобы была здоровая конкуренция везде, но моего желания мало.
Цитата:
ты глубоко заблуждаешься насчет "простоты" переноса софта с десктопного x86 на WP. Винда сильно увязана с интеловской архитектурой. Ну а интерфейс вообще заново делать надо под тач, по-хорошему.

Это ты в качестве кого пишешь? :) Уже переносил? Тогда должен понимать в чём смысл всевозможных API. А переделать интерфейс для мелкой программы не составляет большого труда вообще.

Member
fulcrum писал(а):
Этому унылому десктопу с иконками уже сто лет в обед как. Обрыдло нереально.

А круглое колесо изобрели около 6 тыс. лет назад. Не "обрыдло" еще? Давайте заменим на квадратное :lol:
Цитата:
Просто, удобно, стильно, информативно и красиво.

Неудобно, неинформативно, некрасиво.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа