Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Цитата:
Чтобы случайно не замарать марку славного бренда "ASUS", одно упоминание которого удорожает материнские платы на 20-30 %, решено было ввести в обиход новую торговую марку — Asrock.
Покажите мне МП конкурентов с равным качеством и начинкой на 20-30% ниже ценой.
Неужели Asrock в такой ж.. таком положении, что ему понадобилось объединение с Asus для выживания?
Даа всё как раз наоборот...))
Вот вот все производители материнок в поолной Ж... Intel & AMD всё ближе и ближе к System-on-a-Chip, поэтому эра материнок идёт к закату, не ближайшие 3-5 лет, а далее, поэтому крупные компании стараются консолидировать весь свой бизнесс, авось на чёмнибудь горбу и выживут, а то Intel скоро запихнёт в свой проц, все до единого контроллеры, и выпустит кусочек пластика со впаенным процем, жёстким и оперативкой, и лесом все пойдут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
А кто помнит "Tomato"? Вот это было говно так говно!!! Мне лично Аsrock нравится своим неординарным подходом: как сделают плату - супер . То с двумя сокетами под разные процы, то с двумя комплектами слотов под ДДР2 и ДДР3! Юзать - не очень, но поексперементировать - самое оно.
ASUS в ж..е? А вы непогорячились с выводами? Асус как покупался так и будет покупаться, например я плату на будущий хасвел куплю именно Асус...
Ну успехов. А я вот, после двух сдохших на ровном месте M5A97 и месяца гарантийного ремонта Асусовского ноута, больше к их поделкам и близко не подойду.
_________________ Бой - единственный способ победить в бою.
ИМАО - вполне логичный шаг после кретинистической попытки переноса производства МП на элиттруп (с последствиями), и высказываний по поводу конфликта интересов (ASUS VS ASRock ), единственный способ вернуть производство на Pegatron и не признать себя кучкой идиотов это естественное объединение (ASUS и ASRock - братство на век ). Жаль только что продукт такого партнёрства (ASRUS? ) в цене взлетит за облака.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4