А вообще, сокращения персонала в будущем, скорее всего, будут только продолжаться, и не только у AMD. AMD главное доделать бульдозер(стимроллер, похоже, будет первой весточкой) и отполировать до идеала GCN. Дальше можно оставить только лучшие 2 тыс человек, которые будут наращивать производительность только количественными улучшениями(модульный бульдозер и GCN в немалой степени делались именно с учётом этого) и небольшими оптимизациями. А так как останется только 2 тыс человек, то и огромные зарплаты не придётся платить, а соответственно появится огромный простор для снижения цены на чипы, то есть видюхи и процы AMD можно сделать дешёвыми как никогда. Полностью поддерживаю такой план. Хотя, может я конечно преувеличиваю и AMD вряд ли будет сокращать так сильно персонал, т.к. со временем переключится на мобильный рынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Kadadji писал(а):
Уважаемые пользователи наверняка немногие из вас знают историю intel и AMD, знаете ли вы что именно Intel заложил фундамент AMD,первые процессоры AMD были выпущены по лицензии Intel!!!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Кишинев
-empty- писал(а):
апгрейдишься-то зачем? чтоб кому-то что-то поддержать? да, не перевелись ещё вырезаноцензурой..да, к сожалению, и не переведутся никогда
пока и не апгрейжусь - просто валялся системник без дела - продал. Вот думаю чем его заменить, когда возникнет необходимость в новом компьютере мощнее ))) а что вам там цензурой вырезали если не секрет? надеюсь ничего важного? ))
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
bi6a писал(а):
стадо. что с них взять то?
да хоть шерсти клок - и то польза... )) добрее надо к стаду добрее - а то и затоптать может ненароком )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Cannon, на модульности неочень-то далеко и уедешь. сколько еще модулей в течении сольких лет можно запихнуть в ТДП этак ватт 160 с отстающим техпроцессом и отсутствием дальнейшей разработки? а потом что? В лучшем случае скатятся до уровня Виа в процессорах ну и до уровня интела в видеокартных делах с такими-то количествами рабочих сил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я вообще не понимаю комментариев типа: "АМД скоро развалится", "Интел станет монополистом!". Это бред батеньки. АМД никогда и никуда не денется. Чтобы все знали: Интелу выгодно наличие АМД. Если АМД исчезнет, то по штатовским законам Интел ждет распил на парочку компаний для улучшение конкуренции на рынке....Такую операцию когда-то провернули с телефонной компанией AT&T.
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Да о чем вы спорите, IBM всех переживет
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9