Lexagon - сколько смотрю на комментарии ваших новостей про Apple в RSS все никак не могу понять... У вас проблемы с самооценкой или просто тупой негатив ко всему, что связано с этим производителем? Постоянное злорадство, мелкие подначки, ирония... С таким полярным отношением вам нужно не новости писать, а водителем такси работать.
просто реальные посоны работающие в макдональдсе, не могут нарадоваться, что у них нету еблофона, и какие они классные, что смогли закастомить свой ондрояд. Ведь они акуено занятые, с ним работают везде, и никак не могут обойтись без своего смартфончика.
- с корпусом от которого отваливается краска через 2 дня
Брак первой партии.
Slavtor40000 писал(а):
- с голимой камерой
Глупо от телефона требовать отличные фото/видео съемки.
Slavtor40000 писал(а):
- с сильными засветками дисплея
Глупости..
Slavtor40000 писал(а):
- без защитного стекла уровня gorilla glass(мы же не можем позволить себе менять дисплей после каждого падения телефона на асфальт)
Кривые руки у рабочих из макдональдса.
Slavtor40000 писал(а):
- без слота для карт памяти
Это не хранилище, а телефон.
Slavtor40000 писал(а):
- без HD (1280*720) дисплея
На телефоне смотреть HD видео? ОМГ
Slavtor40000 писал(а):
- без NFC
Зачем ЭТО вообще надо?
Slavtor40000 писал(а):
- без разборного корпуса и с несъёмным акумулятором на 1400Ма
Зачем?
Slavtor40000 писал(а):
- с симкартами которые еще нужно помянять у оператора связи
Размер имеет значение.
Slavtor40000 писал(а):
- с большим корпусом относительно дисплея
Очень удобно. Не держал в рука - не говори.
Slavtor40000 писал(а):
- без видеовыхода на внешние дисплеи
AirDrop - без всяких проводов/лишних телодвижений картинка на ТВ.
Slavtor40000 писал(а):
- с двуядерным процессором
В телефон-то надо 8 ядерный ксеон.
Slavtor40000 писал(а):
- с обрезанными по краям приложениями из-за того что телефон тока сейчас стал широкоформатным
Максимум месяц работы над изменением размеров приложений (для сторонних разработчиков).
Slavtor40000 писал(а):
- без возможности заряжать или подключать к компу спомощью обычного micro usb кабеля
Не имею такого кабеля и вообще не понимаю зачем он? Те же самые телодвижения для подключения зарядки, независимо от интерфейсов.
Хейтеры, такие хейтеры..
Иногда лучше молчать
Последний раз редактировалось Jeton 02.10.2012 18:14, всего редактировалось 5 раз(а).
3.10,3.16.Устное предупреждение. Ознакомьтесь с правилами конференции, в с следующий раз ЖК - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8761023&f=14#p8761023
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Вау... как всё фиолетовенько... думаю бедный Карл (упокой его душу) в гробу б перевернулся если бы такое увидел... теперь главное запатентовать этот эффект...
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Конечно, если в айфоне чего-то нет, то оно автоматически никому не нужно, если есть баг - то это преподносится как фича, а все, кто этого не понимают - нищеброды. Еще совсем недавно все монахи твердили как мантру, что идеальный размер дисплея - 3,5 дюйма. Теперь самым идеальным признан 4-х дюймовый дисплей, пока в Купертино не придумают сменить его на больший
Так почитай хейтеров - они все занимаются профессиональной фото/видео съемкой солнца, храня и обрабатывая всю информацию в телефоне, и смотрят свои "шедевры" тут же в блю-рей качестве, при этом носят его в кармане с гвоздями, роняя на асфальт каждый раз, когда пытаются ТАКОЙ НЕУДОБНЫЙ по размерам телефон приложить к аппарату с NFC, чтобы.... крикнуть "Свободная касса!".
Проблема не в солнце. Аналогичный ореол проявляется, если в кадр попадет любой источник света, скажем, люстра или окно в солнечный день. Но телефон за 1000$ ведь не создан для фотографирования, так что пользуйтесь тем, что дают и не нойте. У руководства Эпл расстройство желудка из-за Ваших жалоб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Oboltusik писал(а):
Брак первой партии.
Однако производитель отказался признать, что это брак, что как-бы намекает нам об отношении его к потребителю.
Oboltusik писал(а):
Глупо от телефона требовать отличные фото/видео съемки.
Но можно было бы и сделать камеру без такого косяка, оставив как есть. Мелочь, а все-равно неприятно.
Oboltusik писал(а):
Глупости..
Совсем не глупости, а на фоне super amoled+ так вообще контрастность и насыщенность экрана не выдерживает никакой критики. И зачем было задирать яркость до 600кд/м2?
Oboltusik писал(а):
Это не хранилище, а телефон.
Учитывая современный объем медиа информации (особенно музыка и видео) - телефон таки превращается в хранилище, а карты SD помогают не только значительно увеличить емкость, но и облегчить обмен между устройствами.
Oboltusik писал(а):
Зачем ЭТО вообще надо?
Если бы ЭТО внедряли эппл, ЭТО было бы модно и востребованно.
Oboltusik писал(а):
Slavtor40000 писал(а): - без разборного корпуса и с несъёмным акумулятором на 1400Ма
Зачем?
1) При невозможности подзарядки всегда можно просто поставить запасной аккумулятор. 2) в случае выхода из строя аккумулятора или его старения достаточно просто купить новый и за 10 секунд поменять.
Oboltusik писал(а):
Размер имеет значение.
Бред, так как особого смысла в этом нет: Места экономим мало, зато геморроя добавляем много.
Oboltusik писал(а):
Очень удобно. Не держал в рука - не говори.
Корпус удобный, да, но экран можно было бы при тех же габаритах сделать и чуть больше (это касается 3 и 4 моделей)
Oboltusik писал(а):
AirDrop - без всяких проводов/лишних телодвижений картинка на ТВ.
что, прям на любой?
Oboltusik писал(а):
В телефон-то надо 8 ядерный ксеон.
Два. И памяти под завязку, гигов так 256, и не выключать никогда, чтобы ничего не потерять.
Oboltusik писал(а):
Не имею такого кабеля и вообще не понимаю зачем он? Те же самые телодвижения для подключения зарядки, независимо от интерфейсов.
Зато такой кабель можно найти где угодно и почти у любого владельца современной электроники (не только смартфонов), очень легко заменить поврежденный, стоит копейки, за счет универсальности его мне лично хватает одного хвоста на ВСЕ мои устройства (2 смартфона, внешний жесткий, электронная книга, плеер). Кто-то просто очень хочет срубить бабла с лохов, вот и выделывается.
Кто-то просто очень хочет срубить бабла с лохов, вот и выделывается.
Кто-то просто пытается сэкономить на всем, но при этом требуют несусветно.
Я вот люблю когда плеер - это отдельно плеер и качественные наушники. Фотоаппарат - зеркалка начального уровня. И тд и тп. А когда все в одном - все превращается в кашу. На данный момент (для себя) я вижу только одно устройство сочетающее в себе многие функции более-менее хорошо - это айфон. Никаких проблем нет, все работает как МНЕ надо.
А то, что там говорят люди (а так же "работники макдональдса"), которые услышали от людей, которые покупают "для понта"/"а у Сережи айфон, я тоже хочу" (а таких в нашей "России" или "Российской Федерации" - 95%) - полнейшая чушь и высосанная из пальца новость.
Последний раз редактировалось Jeton 02.10.2012 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Oboltusik писал(а):
Кто-то просто пытается сэкономить на всем, но при этом требуют несусветно.
Я вот люблю когда плеер - это отдельно плеер и качественные наушники. Фотоаппарат - зеркалка начального уровня. И тд и тп. А когда все в одном - все превращается в кашу. На данный момент (для себя) я вижу только одно устройство сочетающее в себе многие функции более-менее хорошо - это айфон. Никаких проблем нет, все работает как МНЕ надо.
А то, что там говорят люди (а так же "работники макдональдса"), которые услышали от людей, которые покупают "для понта"/"а у Сережи айфон, я тоже хочу" (а таких в нашей рашке - 95%) - полнейшая чушь и высосанная из пальца новость.
а Вы не чувствуете себя лохом, покупая простой провод за 25$?
Member
Oboltusik писал(а):
Какой? Все что надо - идет в комплекте с устройством.
тот самый, который может потеряться/порваться/перебиться. С micro-USB в этом плане все легко и просто.
А насчет устройства все-в-одном против набора отдельных устройств - Сам был приверженцем такой идеи, пока не оброс девайсами настолько, что перешел на номральный смартфон, ибо таскать на себе все это слишком уж тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7