Ну тот же Ананад пишет о "тихом" анонсе. Ну а под официальной инфой я имею ввиду то, что "заявляет" на своём сайте NV. И да - похоже с GK-106 кассательно GTX 675MX я пока погорячился - похоже речь об очередном обрезке GK-104.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
я конечно понимаю, что именно на этом сайте, огромное количество безбашенных фанатов АМД, которые несут помет в каждой новости касающихся nVidia и Intel, но зачем нагло врать в новостях ?
Т.е. они переименовали 600 серию в 600? В чем смысл?
Всё просто, они прежние косяки хотят незаметно подтереть. Когда у Intel выходил Ivy Bridge, Nvidia не успевала с Kepler, из-за известного дефицита 28нм мощностей. Произвели косметику Fermi чипов добавлением Optimus и лёгким разгоном. Превратили 570M в 670M, а 580M в 675M. Реально из Kepler в конце апреля были только 660M, в июне добавили 680M. Вот теперь доделывают линейку целиком на Kepler. Fermi сделал своё дело, Fermi может отвалить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10