Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Angalap писал(а):
Только не указано - какие шлейфы, какое управление - ШИМ, или нет. Хотя, можно догадаться, раз есть адаптеры для снижения оборотов, значит трехпиновые шлейфы

В таблицу слабо посмотреть? 40х40 и 60х60 3 пиновые, а 92х92 4 пиновая!

Партнер

Member
ноктуйские как всегда замечательные-но и стоят соотвественно))а по тишине скажу что 120 на 1300 вообще нешумит

Member
тонкий 92мм это хорошо-помню не мог найти никак.))

но все портят нереальные ценники...

Junior
SailorVenus писал(а):
а по тишине скажу что 120 на 1300 вообще не шумит

только если в шумной обстановке или проблемы со слухом

Member
Фото: 9
hotrod писал(а):
Кокао - это производное кокаина?

Это я вместо "а", написал "о". Конечно же какао. Приношу свои извинения.

Member
Phoen|x писал(а):
только если в шумной обстановке или проблемы со слухом

не знаешь=не пиши.140 на 1200 да шумит(но бещ гула)а 120 на 1300=бесшумно работает

Member
Фото: 0
SailorVenus вот именно, не знаешь-не пиши, заглянул в профиль и понял откуда проблемы со слухом...ой...ощущение бесшумности. загляни ко мне в профиль, эти 2 вертушки пол года были бесшумными на 350 оборотов, потом зашуршали... это 350!!! оборотов, на 1300 любой гудит.
вобщем если в окружении еще тучи вертушек что-то при подключении не выделяется, это не значит что оно бесшумное :facepalm:

Member
SilentStorm

общий шум системника не превышает 30-32 дб.можно спать в полуметре от него.незнаю как насчет 350 видимо ты не читал что у них рабочий режим 900-1300 :D .со слухом все нормально.
p.s и от пыли чисти почаще

Member
SailorVenus видимо тебя забанили в гугле и никак не получается посмотреть, что у пвм модели режим 300+ рпм, я сделаю это за тебя http://www.noctua.at/main.php?show=prod ... g=en&set=1

30дб это не просто шум, это вой, раз получается нормально спать значит проблемы всетаки со слухом. был уже один такой, что 12 вентиляторов на 1500 рпм и турбина на 480 ну ваще бесшумный системник. ты не его брат случаем?

Member
SilentStorm

у меня не пвм-модель ;) 30 дб это обычный фон если что тебя что в гугле забанили?

Member
Кто вообще из знающих людей покупает продукцию этих лохотронщиков? Обычные шумные китайские кулеры, просто оснашенные свистелками и п-дерками для лохов по заоблачной цене. Неэффективные, шумные, чрезмерно дорогие.

Junior
я например...
у мня одна стодвадцатка и одна стосороковка стоит на куллере... на открытом стенде... под столом...
сплю в 2 метрах от компа... тараканов слышу как бегают, вентиляторы не слышу...

Member
SailorVenus ага фон, при открытом окне выходящем на шоссе. зайди в эту тему, напиши о своем бесшумном компьютере Ветка выбора железа для "бесшумного/тихого" компьютера. Советы. FАQ.

Junior
Вертушки у Ноктуа качественные, но и цены высоки. Своим D14 полностью доволен.

Member
SailorVenus писал(а):
ноктуйские как всегда замечательные-но и стоят соотвественно))а по тишине скажу что 120 на 1300 вообще нешумит

А Вы, простите, с чем сравнивали? У вас есть база для сравнения? Я вот не нашел у Noctua никаких достоинтсв кроме того, что они снабжены свистелками и п-ками. Остальные кулер дешевле, лучше и тише.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
3axap писал(а):
я например...
у мня одна стодвадцатка и одна стосороковка стоит на куллере... на открытом стенде... под столом...
сплю в 2 метрах от компа... тараканов слышу как бегают, вентиляторы не слышу...

И в каком реме работают эти вентили? Потому что я, получив два 12-см Noctua просто офигел. ВСЕ имеющиеся у меня кулеры (Corsair, Scuthe, SERVO) на равных оборотах были ЗАНЧИТЕЛЬНО тише.

Вы сравнивали с чем-то еще?

Member
mosquit писал(а):
А Вы, простите, с чем сравнивали? У вас есть база для сравнения? Я вот не нашел у Noctua никаких достоинтсв кроме того, что они снабжены свистелками и п-ками. Остальные кулер дешевле, лучше и тише.

сравнивал с залманом z3/термалкой x-silent 120 -ноктуйские тише
mosquit писал(а):
И в каком реме работают эти вентили? Потому что я, получив два 12-см Noctua просто офигел. ВСЕ имеющиеся у меня кулеры (Corsair, Scuthe, SERVO) на равных оборотах были ЗАНЧИТЕЛЬНО тише.

и что теперь?какая-нить наноксия вообще тише всех-выкидывать все остальные чтоли теперь?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа