Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
VilonAV писал(а):
метро такое метро
Во многих играх 2х кратный прирост. Но важно не сам прирост, а минимальный фпс 60. С 2 картами он есть везде, кроме игр с кривым движком, где никакой мощностью не перекрыть плохую оптимизацию. Я конечно считаю лучше взять 2х7950 или 2х7970, чем одну 7990.
Newegg уже давно простестили, в общем в 2 раза быстрей 7970, что, собсно, и требовалось доказать. Максимальная температура была в unigine heaven - 75C, в играх 70-73.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
Тут тоже протестили http://www.techpowerup.com/reviews/Powe ... _Devil_13/ Вполне нормальный аппарат, только жутко уродливый. Стоимость относительно не дорогая, кросс из 7970 DC2 на старте мне дороже обошелся. Зато стабильно везде 60 кадров ставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Ну вот, может хоть немного 690 подешевеет.
kigabait писал(а):
странно что 690 нереференсов до сих нету.
Судьба такая у двухчипов. Разрабатывать не референсный вариант для таких карт весьма накладно и деньги вложенные в его разработку скорее всего будут отбиваться очень долго. На ум приходит не так много карт двухчиповых ASUS MARS & ARES, Power Color 6870X2. Больше припомнить не могу.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Egorich1987 писал(а):
Уже есть на забугре. 690 отстояла свой титул, 7990 уступает ей примерно 5-10 %
Не-не-не, это как то многовато! Похоже, сайтик проэнвидивский, AMD на современной архитектуре в кроссфайре-варианте получше смотрится, чем нвидия. Я имею ввиду кроссфайр именно с двухчиповой видеокартой, а не две в кроссе или сли.
Ставим две 7950 в кросс. Слегка их разгоняем. И получаем то же самое, только дешевле в полтора раза.
ага =)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Wladimir83 писал(а):
Делали бы уже 3 одинаковых кулера, а то средний выделятся будет по уровню шума и не в лучшую сторону
Кстати ДА!! Надо все вентиляторы ставить одинаковые, а то каждый шумит на своей частоте и получается шумно. Да и вообще в системнике если все вентиляторы заменить на одинаковые (в б.п., проце, видеокарте) от какой-нибудь b!quet, то будет тихо.
ну, в одночипах радеон уже застолбил пальму первенства, поглядим тесты, вероятно теперь и корона в "супер тяжелом весе" за красными:) п..с но помните, нв - для игр! и там физ икс
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Wladimir83 писал(а): Делали бы уже 3 одинаковых кулера, а то средний выделятся будет по уровню шума и не в лучшую сторону
Кстати ДА!! Надо все вентиляторы ставить одинаковые, а то каждый шумит на своей частоте и получается шумно. Да и вообще в системнике если все вентиляторы заменить на одинаковые (в б.п., проце, видеокарте) от какой-нибудь b!quet, то будет тихо.
Сразу вспоминается гигабайт с гтх680 и пятью жужалками #77
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24