Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
BlacK_SharK писал(а):
там вроде уже иви вышел

Иви -кусок дерьма по сравнению с
BlacK_SharK писал(а):
санди сё...

.В разгоне,естественно...

Последний раз редактировалось psilocebin 05.10.2012 8:40, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп, неделя.

Партнер

Member
Alexander from VRN писал(а):
санди хватает 1,48-1,55в для линпака на 5,1ггц, а этому чтоб валидацию цпу-з пройти понадобилось 1,62.

и что дальше? у нас каг бэ рекорды с участием гульфов поставлены на матерях зачастую с питанием 8+2

ocz zx550w

Remember
Фото: 6
Поцаны,этот смый А10 5800к нагнёт шустрее санди или иви и3?

Member
Cyborg39rus писал(а):
8150 типо 8 ядер, хотя на само деле 4, и в играх сливает моему первому i5 с 4 ядрами (i5 760)
о чем вообще тут тема ? и уж мне не надо доказывать обратное ! я сам проверял, а то вам верить как в попку тыкаться !

расскажи это батлфилду и новой медали за отвагу, нефанат.

Member
dickobrazzz писал(а):
и что дальше? у нас каг бэ рекорды с участием гульфов поставлены на матерях зачастую с питанием 8+2

мысли явно не улавливаете. Дело не в питальнике (там кстати топовый биостар использовали, очевидно не спроста). На 1,62в при нагрузке на этот проц вполне вероятно и топовой воздушки будет мало. Благо всего два модуля и нет кеша Л3.
BlacK_SharK писал(а):
Alexander from VRN это истинный хванат гынтела, таким как он хоть в глаза на*** он всё равно скажет что это роса Божья

а ты Ыстиный школопсихолог, я погляжу? Объективно, 5,1ггц этого камня "на воздухе" - лажа полная.
BlacK_SharK писал(а):
санди то, санди сё... там вроде уже иви вышел, а вы и не заметили...

иви не самый лучший камень для оверклокинга, у него другие приемущества.
BlacK_SharK писал(а):
PS что то мало комментариев о кукурузных мегагерцах, давай еСЧе

кукурузные мегагерцы это у Печек 6хх, которые под азотом/гелием на доли секунды при слабой нагрузке могут достигать частот под 2ггц от которых фпс не растет.
ЗЫ я много процов перепробовал, до 2500к был х4 630, я выбираю железо не по брендам а по соотношению цена/потребительские качества.

Member
А что такого в 1.6v? У меня Phenom 925 1.6v и ни чего ему не делается.

Moderator
Фото: 0
Alexander from VRN тока вот саные бриджи сколько в продаже или хочешь сказать что первые партии тоже брали такие чамтоты с полпинка

Member
Smortune писал(а):
кукурузные гигагерцы

лол

Member
Smortune писал(а):
а в офис любой нормальный человек купит двухголовый селерон с HD4000

Ну если он найдет селерон с HD4000, то врятли его можно будет назвать нормальным...

Member
qefir писал(а):
бриджи сколько в продаже или хочешь сказать что первые партии тоже брали такие чамтоты с полпинка

степпинг не поменялся, с чего это первым СБ хуже гнаться? ИБ тоже не вчера анонсированны, но частот сандиков на воздухе и воде не достигли, и уж тем более не превзошли, хотя по логике должны были. AMD FX тоже достаточно давно представлены, и что стали лучше гнаться?

Member
BlacK_SharK писал(а):
та не говорите пентиум 4 рулит

В принципе, вы правы. а4-а6 тринити, думаю, очень близко подобрались к пентиуму 4 с HT, может даже догнали- праздник на красной улице! :D

Заблокирован
Заблокирован
7ггц под жидким азотом и наконец догонит и5 в номинале. браво АМД! :haha:

Member
Inno +1 :-)

Последний раз редактировалось psilocebin 05.10.2012 8:46, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Неделя.

Junior
а ты Ыстиный школопсихолог, я погляжу? Объективно, 5,1ггц этого камня "на воздухе" - лажа полная.

мальчик смотрю у тебя память коротка :-) ты уже забыл как ты к админам бегал жаловаться что тебя обидели? :lol: Или ты дальше будешь кричать что у Интела мегагерцы какие то особенные необычные а у АМД фуфло? :lol:
Поставь залман CNPS12X или ещё что то по круче + несколько вентиляторов на вдув и на выдув и будет у тебя та же "лажа полная"
иви не самый лучший камень для оверклокинга, у него другие приемущества.

глазам своим не верю ты только что предал Интел, так глядишь на следующий раз скажешь что Интел не лучшая фирма :D
кукурузные мегагерцы это у Печек 6хх, которые под азотом/гелием на доли секунды при слабой нагрузке могут достигать частот под 2ггц от которых фпс не растет.
помниться прошлый раз ты всё называл кукурузными, и только Интел у тебя был самый хороший, видишь ты уже выздоравливаешь :lol:
ЗЫ я много процов перепробовал, до 2500к был х4 630, я выбираю железо не по брендам а по соотношению цена/потребительские качества.
ну тогда открой прайс и посмотри эту цену и сравни с ценой Интел, вроде тебе уже и лекцию о стоимости Интел приводил, ведать ты забыл уже память то у тебя не ахти :lol:
Не забудь админам пожаловаться :writer:

Member
А гоняли интересно с включенной встройкой? Ведь если вырубить то такая нехилая мертвая площадь образуется для отвода тепла.

Member
BlacK_SharK писал(а):
ты уже забыл как ты к админам бегал жаловаться что тебя обидели?

ты чего курил? какому это админу я что говорил? пруф давай.
BlacK_SharK писал(а):
Или ты дальше будешь кричать что у Интела мегагерцы какие то особенные необычные а у АМД фуфло?

Пруф?
BlacK_SharK писал(а):
Поставь залман CNPS12X или ещё что то по круче + несколько вентиляторов на вдув и на выдув и будет у тебя та же "лажа полная"

намека не понял.
BlacK_SharK писал(а):
помниться прошлый ты всё называл кукурузными и только Интел у тебя был самый хороший, видишь ты уже выздоравливаешь

пруф?
BlacK_SharK писал(а):
вроде тебе уже и лекцию о стоимости Интел приводил,

а если у меня есть деньги на норм проц интел, что мне делать? Купить булль, а остаток сжечь?
BlacK_SharK писал(а):
ведать ты забыл уже память то у тебя не ахти

у тебя воображение очень ахти.

Junior
ты чего курил? какому это админу я что говорил? пруф давай.

ну ты смотри чем тебя так шандарахнуло что ты всё забыл? Пойди в Интел там тебе дадут и ещё раз дадут :lol:
Пруф? Пруф, Пруф что пластинка заела?

намека не понял.

сквозняк в системнике тебе поможет покорить эту частоту, + куллер хороший, что ещё не понятного? Или по твоему они фуфло людям втираю, а ты у нас самый достоверный и правдивый?

а если у меня есть деньги на норм проц интел, что мне делать? Купить булль, а остаток сжечь?

да покупай что хочешь, хоть EVGA с двумя сокетами, и вставляй туда свой любимый интел, для твоих задач и буля с головой хватит(не забывай 8350 на подходе), только не надо нам тут о кодировке видео, и 3Д моделированию втирать, и сказки рассказывать...

у тебя воображение очень ахти.

да нет это как раз у тебя память короткая :oops:

Мне на файло помойку и этого тринити под завязку хватит, а вот действия с оперативкой скажем так на 2600 думаю тут не плохо ситуацию улучшат....

Member
BlacK_SharK писал(а):
ну ты смотри чем тебя так шандарахнуло что ты всё забыл?

про кукурузу процов амд я ничего не говорил. А ты лжешь.
BlacK_SharK писал(а):
Пруф? Пруф, Пруф что пластинка заела?

свои слова нужно подтверждать, особенно если ты откровенно врешь.
BlacK_SharK писал(а):
сквозняк в системнике тебе поможет покорить эту частоту

У меня 5ггц в линпаке стабильно при 1,47в с простой мобо. Нафик мне сквозняк и другой кулер? А тут всего-навсего валидация цпу-з да ещё с дикой напругой и топовой мобо.
BlacK_SharK писал(а):
для твоих задач и буля с головой хватит

ты не знаешь моих задач.
BlacK_SharK писал(а):
только не надо нам тут о кодировке видео, и 3Д моделированию втирать, и сказки рассказывать...

это снова твое воображение, я лишь иногда перегоняю 25-45-гиговые БД-ремуксы в 5-гиговые 720p на телефон.
BlacK_SharK писал(а):
да нет это как раз у тебя память короткая

нет, нет, это все-таки твое воображение. (назовём твоё враньё и провокации так)

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 04.10.2012 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
BlacK_SharK писал(а):
Куда это фанаты гынтела подевались? Онемели что ли?

Да, я уже побежал выбрасывать свой 2600K на свалку :lol:

Нет, купить ему чилер и блок питания с запасом :lol: Хотя, нет, чилер на него надо собирать самому. Не страшно, что опыта нет, три буквы вдохновят и научат даже скрытые ядра разлачивать и прошивать младшие видеокарты в старших собратьев :lol:
VilonAV писал(а):
хм, 5.1ггц на воздухе, да ещё и на 1.6v, чё-то жесть какая-то.

Он обязательно выживет :comando: :lol:
BlacK_SharK писал(а):
ну тогда открой прайс и посмотри эту цену и сравни с ценой Интел

Ну усё, КАМРАД, уломал, я побегу закажу себе штучек 10 АПУ, дешево же, чё уж там

Последний раз редактировалось WSK 04.10.2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 86
VilonAV
VilonAV писал(а):
В подвалах дома можно открыть компьютерные клубы для батлы3, и подключить радиаторы к системе отопления дома, кпд = 99%+

:lol: :haha:
Наверняка получится как с "булем", разгоняется на воздухе довольно не плохо, а толку? Производительность даже с разгоном все равно не очень...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа