Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Очень долго сидел на 1.8.2, перешёл недавно на 3-ю версию: быстрее "раскочегаривается" скачка, плюс для 3й не надо порты пробрасывать, если за NATом сидишь. В остальном - как уже писали выше, можно ненужное отрубить, проблем в использовании пока не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
Warchoon писал(а):
Это не минимализм, это - убожество.
Обоснуй. Или покажи настоящий минимализм, интересно увидеть ...
Тоже самое могу сказать про все новые версии после смены дизайна. Раньше программа не справлялась со своими основными задачами? Зачем ухудшать дизайн (могло быть и хуже) и пичкать лишнее?
PS. Я ничего доказывать/навязывать не собираюсь. Сколько людей, столько и мнений. Версий много, каждый найдет себе по вкусу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
У меня вообще все 3.х.х версии стартуют скачку только после тычка в "Принудительно",, а при закрытии uTorrent ругается на ошибку записи. Думал хоть финальная версия эти проблемы решит - авотфиг. Пойду 1.8.2 скачаю...
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11