Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Miki_Sambrero мож те ещё и коробку дать? они ездили в испанию и купили там 3 коробки- краска из коробки в некоторых местах слеЗАла!!!!! однако это не помешало- идиотам приобрести это омно за 52000!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Эпл продает по 30 млн своиx мобилок каждый квартал. Я просто спросил автора, по какому такому показателю Apple в два раза отстал от производителя Самсунг, если те со всеми своими тостерами, стиральными машинами, xолодильниками, телевизорами и посудомойками, не могут до сиx пор достигнуть прибыли, которую Apple снимает продавая две модели смартфона.
Оффнись тролль, у них прибыль в разы выше. К слову, их бытовая техника - лучшее из доступного на рынке. RAM - шикарна. SSD клеапют. ЦП разрабатывают. Строят НИИ. А что делает огрызок? Пишет три изменения в iOS, меняют три параметра, и продают хомячкам технически отсталый продукт, да ещё и с браками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Каспийск
2/3 бизнеса Гнусмаса держится за счет смартов? что есть не очень хорошо для самой компании, у которой очень обширный бизнес (в плане того что не только смарты и пр электронику делают! Остальные направления деятельности компании будут просто потреблять этот доход! За 3.5 тыров один-взял себе смарт на андроиде от них. экран 1*2 пиксела. тормоз! и это покупают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
default player писал(а):
будет норм, возьму 5S вместо 4ки
Четвёрка уже устарела, а по сравнению с пятёркой 4с уже не торт, разница в скорости просто невообразима (даже после плавной 4с) + фишки типа тонкого корпуса и большого экрана. Я не знаю что придумают Апплы в следующем девайсе, сделать его в 2 раза быстрее не получится, 4 ядра у них будет только через 2 года. С понедельника пользуюсь пятёркой, ни одной царапины нигде не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Хм, может IP5 и не фейл... Жаль в магазинах нельзя затестить айфоны: почему-то когда выходит галакси или от htc что-нибудь новенькое, можно придти в магазин, там он висит на магнитном замке, можно пощупать потестить, посмотреть одним словом. Хочешь посмотреть айфон: хрен там: все за стеклом, причем в коробочках, даже не вынимают (видимо, боятся пылью осквернить)... Многие люди относились бы к эпплу по-другому, если бы у них была возможность сравнить, а не "вступайте в секту, заплатите 1-2 зарплаты", а там уже вступает в действие психология, как эти продавцы по домам работают: сначала суют в руки товар, потом отбирают, у человека психологическая реакция "мое отнимают" и он это покупает, даже если ему это нафиг не надо... Хотя может у эппла специально такая политика... Я, честное слово, рассматривал покупку IP4, зимой 2010-2011, но когда узнал, что там нет ни блютуса человеческого, ни флеша, ни заменяемой АКБ, ни бесплатных приложений, то начал сомневаться в покупке. И тогда же вышел аннонс SGS2, понял, что он намного лучше. На данный момент: бесплатные приложения начали появляться, флеш забил на мобильный рынок, а значит, телефоны будут от него постепенно отучаться, но вот с остальным гемор. И про закрытую ФС забыл: на сгс2 мог спокойно с флешки скинуть данные, тут же: только айтюнс, в дороге флешку не воткнешь. Молчу про отсутствие микроЮСБ, надо свой долбыный лайтенинг было воткнуть. В общем, если бы не полная анальная огороженность эппла и наплевательство на общепритяные стандарты (типа блютуса или микроЮСБ), я бы всерьез рассматривал покупку айфона (довольно приятная машинка, что ни говори, а 4" это вполне удобно, хотя я бы предпочел 4.5"), а так надо или ждать, пока они одумаются, или покупать SGS4 (надеюсь, придумают что-нибудь получше этого обмылочного дизайна (у сгс2 он был горадо лушче, хотя и там был просто кирпич) и PenTile-дерьма этого вместо нормального RGB-экрана(как у того же сгс2)).
З.Ы. Если и тут необъективность кто-нибудь заметит и фОнатство с моей стороны, то я даже не знаю, вам от паранойи надо лечиться.
З.З.Ы. Еще вопрос возник: у эппла такая куча денег, а на что они их тратят? Они ничего особо нового не изобретают, фабрик не строят, ПО особо хитрое не разрабатывают. Куда деньги деваются?
Цитата:
ну фантазеров мечтателей и школоты не только со стороны вендра. Правда, как я замечал, среди яблочников всеже больше зрелые и вненяемые. Если забегает с гиками и улюлюками, все говно все козлы, это как правило школьник ведроносец на 90%
Почему-то мне наоборот встречались 90% воняли, что все нищеброды покупайте айфоны, и сразу понятно, какую фирму они предпочитают. Хотя ваш вопрос по поводу показателя прибыли самсунга был вполне себе нормальным и не должен был вызвать такой реакции, так что от лагеря не-яблочников приношу извинения за этих радикалов, но, повторюсь, у эппла таких на порядки больше (по моему опыту).
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
битый корпус - это нормально чудовищно ужасные карты - это нормально засвеченные фокусы - это нормально отсутствие кастомизации - это нормально закрытая ось - это нормально браки с экранами/зарядками и тп - это нормально нет ютуба - это нормально нет доступа к файловой системе/мтп - это нормально маленький экран, детское разрешение - это нормально отсутствие мультизадачности - это нормально и многие другие фишки Покупайте огрызок - самые "нормальные" трубки в мире * Хотя всего перечисленного для фаната Эппла не существует, а если и есть в реальности, то это фича, а не баг. Эппл думает за нас)
Только причем здесь надуманный профит от заработков компании?
Он то думает что владеет элитной бытовой техникой, которую специально для него сделали представители элиты. Этакое неуловимое чувство принадлежности к классу элиты, и высшему "качеству", не содежит ГМО, сделано из натуральных компонентов, не разрушает озоновый слой. И еще его можно вынуть из кармана и показать окружающим. От этого тебе сразу отдадутся все особи женского пола в радиусе километра. Ради этого стоит сутки побомжевать и потолкаться...
Member
Аппл хорош тем что для их продукции даже не нужно читать обзоры, всегда можно быть уверенным что из продукты будут содержать всё самое лучшее из доступного железа и софта .
Member
demOOn писал(а):
Зачем опять врать? Анроид может все что делает ios, только удобнее. Когда дело до ходит до "работы" с андроидом вообще гемора нет. Хочешь как флешка, хочешь через облака. Настройки те же что и в ios.
.... ооооо #77 Какие именно настройки? Их тут много
Member
demOOn писал(а):
логин, пароль, частота обновления, что еще нужно чтобы синхриться?
Ну я не знаю, может программа которая позволяет синхронизироваться, встроенная среда и интеграция между всеми девайсами ... Хотя почём мне знать, я ведь никогда не рутил андроед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
ПЦ. Ощущение такое, что в каждой холиварной ветке идет драка проплаченых маркетологов с разных сторон. Что лучше, да с какой стороны... железо да софт. По мне так бренды собирают последние деньги с этого рынка, ещё пару поколений продержаться с приличной маржой и то не факт. А на сайте overclockers как раз надо-бы исследовать устройства что придут на замену зомби-технологиям маркетологов, вроде китайцев класса "полный фарш за $250" или "отличный смарт за $100". Железо уже продается, тот-же JiaYu G3 например, при стабилизации качества будет замечательной вещью на нашем рынке. Весь выигрыш американцев с корейцами пока в том, что китайцев не очень интересуют прямые поставки на иностранные рынки, локализация и агрессивный маркетинг. Они со своего рынка выдавливают пока чужаков, и в конце-концов выдавят.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7