Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Wanrell писал(а):
в тестах уговое железо
фантазировать не нужно и бред писать.... Вы можете уже сегодня disaccountiтся

Партнер

Member
Фото: 17
Miki_Sambrero мож те ещё и коробку дать? они ездили в испанию и купили там 3 коробки- краска из коробки в некоторых местах слеЗАла!!!!! однако это не помешало- идиотам приобрести это омно за 52000!!!!

Member
rum писал(а):
фантазировать не нужно и бред писать.... Вы можете уже сегодня disaccountiтся

Если вы со мной не согласны, это не значит, что этого нет . Или местная реклама вас тоже кормит, иначе б вы не оскорбились.

Member
Фото: 4
Цитата:
Эпл продает по 30 млн своиx мобилок каждый квартал. Я просто спросил автора, по какому такому показателю Apple в два раза отстал от производителя Самсунг, если те со всеми своими тостерами, стиральными машинами, xолодильниками, телевизорами и посудомойками, не могут до сиx пор достигнуть прибыли, которую Apple снимает продавая две модели смартфона.

Оффнись тролль, у них прибыль в разы выше.

К слову, их бытовая техника - лучшее из доступного на рынке. RAM - шикарна. SSD клеапют. ЦП разрабатывают. Строят НИИ. А что делает огрызок? Пишет три изменения в iOS, меняют три параметра, и продают хомячкам технически отсталый продукт, да ещё и с браками.

Member
2/3 бизнеса Гнусмаса держится за счет смартов? что есть не очень хорошо для самой компании, у которой очень обширный бизнес (в плане того что не только смарты и пр электронику делают! Остальные направления деятельности компании будут просто потреблять этот доход!
За 3.5 тыров один-взял себе смарт на андроиде от них. экран 1*2 пиксела. тормоз! и это покупают!

Member
default player писал(а):
будет норм, возьму 5S вместо 4ки
Четвёрка уже устарела, а по сравнению с пятёркой 4с уже не торт, разница в скорости просто невообразима (даже после плавной 4с) + фишки типа тонкого корпуса и большого экрана. Я не знаю что придумают Апплы в следующем девайсе, сделать его в 2 раза быстрее не получится, 4 ядра у них будет только через 2 года.
С понедельника пользуюсь пятёркой, ни одной царапины нигде не нашёл ;)

Member
Хм, может IP5 и не фейл... Жаль в магазинах нельзя затестить айфоны: почему-то когда выходит галакси или от htc что-нибудь новенькое, можно придти в магазин, там он висит на магнитном замке, можно пощупать потестить, посмотреть одним словом. Хочешь посмотреть айфон: хрен там: все за стеклом, причем в коробочках, даже не вынимают (видимо, боятся пылью осквернить)... Многие люди относились бы к эпплу по-другому, если бы у них была возможность сравнить, а не "вступайте в секту, заплатите 1-2 зарплаты", а там уже вступает в действие психология, как эти продавцы по домам работают: сначала суют в руки товар, потом отбирают, у человека психологическая реакция "мое отнимают" и он это покупает, даже если ему это нафиг не надо... Хотя может у эппла специально такая политика... Я, честное слово, рассматривал покупку IP4, зимой 2010-2011, но когда узнал, что там нет ни блютуса человеческого, ни флеша, ни заменяемой АКБ, ни бесплатных приложений, то начал сомневаться в покупке. И тогда же вышел аннонс SGS2, понял, что он намного лучше. На данный момент: бесплатные приложения начали появляться, флеш забил на мобильный рынок, а значит, телефоны будут от него постепенно отучаться, но вот с остальным гемор. И про закрытую ФС забыл: на сгс2 мог спокойно с флешки скинуть данные, тут же: только айтюнс, в дороге флешку не воткнешь. Молчу про отсутствие микроЮСБ, надо свой долбыный лайтенинг было воткнуть. В общем, если бы не полная анальная огороженность эппла и наплевательство на общепритяные стандарты (типа блютуса или микроЮСБ), я бы всерьез рассматривал покупку айфона (довольно приятная машинка, что ни говори, а 4" это вполне удобно, хотя я бы предпочел 4.5"), а так надо или ждать, пока они одумаются, или покупать SGS4 (надеюсь, придумают что-нибудь получше этого обмылочного дизайна (у сгс2 он был горадо лушче, хотя и там был просто кирпич) и PenTile-дерьма этого вместо нормального RGB-экрана(как у того же сгс2)).

З.Ы. Если и тут необъективность кто-нибудь заметит и фОнатство с моей стороны, то я даже не знаю, вам от паранойи надо лечиться.

З.З.Ы. Еще вопрос возник: у эппла такая куча денег, а на что они их тратят? Они ничего особо нового не изобретают, фабрик не строят, ПО особо хитрое не разрабатывают. Куда деньги деваются?

Цитата:
ну фантазеров мечтателей и школоты не только со стороны вендра. Правда, как я замечал, среди яблочников всеже больше зрелые и вненяемые. Если забегает с гиками и улюлюками, все говно все козлы, это как правило школьник ведроносец на 90% :D

Почему-то мне наоборот встречались 90% воняли, что все нищеброды покупайте айфоны, и сразу понятно, какую фирму они предпочитают. Хотя ваш вопрос по поводу показателя прибыли самсунга был вполне себе нормальным и не должен был вызвать такой реакции, так что от лагеря не-яблочников приношу извинения за этих радикалов, но, повторюсь, у эппла таких на порядки больше (по моему опыту).

Member
Поднялся на гору, пока поднимался солнце спряталось, я заблудился и вышел слегка не там где планировал. :scare:

rum, как там твои красные маккасины от G&D? ;) Гэлакси ещё не взорвался? :cry:

Последний раз редактировалось TheBeast1590 06.10.2012 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Psilon писал(а):
ПО особо хитрое не разрабатывают. Куда деньги деваются?
Да ну? :shock: К примеру XCode бесплатно раздают а под мелк тут форумочане берут Visual Studio за $7000 :lol:

Member
SvS писал(а):
2/3 бизнеса Гнусмаса держится за счет смартов? что есть не очень хорошо для самой компании, у которой очень обширный бизнес

2/3 только подразделения Самсунг мобайл. Самсунг гроуп зарабатывает ~$25 млрд в год, а мобильное подразделение около $5 млрд

Member
Кирби так не втюхивают как эпол тут. )))
Как можно хвалится прибылью конторы, которая $100-$200 изделие за $700 впаривает?

Jose Marti
Фото: 1
битый корпус - это нормально
чудовищно ужасные карты - это нормально
засвеченные фокусы - это нормально
отсутствие кастомизации - это нормально
закрытая ось - это нормально
браки с экранами/зарядками и тп - это нормально
нет ютуба - это нормально
нет доступа к файловой системе/мтп - это нормально
маленький экран, детское разрешение - это нормально
отсутствие мультизадачности - это нормально
и многие другие фишки
Покупайте огрызок - самые "нормальные" трубки в мире
*
Хотя всего перечисленного для фаната Эппла не существует, а если и есть в реальности, то это фича, а не баг. Эппл думает за нас)

Member
У Apple смартфона возможности размером с яблоко у samsung Galaxy возможности с размером в галактику.

Member
Alexander from VRN писал(а):
Только причем здесь надуманный профит от заработков компании?

Он то думает что владеет элитной бытовой техникой, которую специально для него сделали представители элиты. Этакое неуловимое чувство принадлежности к классу элиты, и высшему "качеству", не содежит ГМО, сделано из натуральных компонентов, не разрушает озоновый слой. И еще его можно вынуть из кармана и показать окружающим. От этого тебе сразу отдадутся все особи женского пола в радиусе километра. Ради этого стоит сутки побомжевать и потолкаться...

Member
Аппл хорош тем что для их продукции даже не нужно читать обзоры, всегда можно быть уверенным что из продукты будут содержать всё самое лучшее из доступного железа и софта :hi: .

Member
demOOn писал(а):
Зачем опять врать? Анроид может все что делает ios, только удобнее. Когда дело до ходит до "работы" с андроидом вообще гемора нет. Хочешь как флешка, хочешь через облака. Настройки те же что и в ios.
.... ооооо #77
Какие именно настройки? Их тут много :roll:

#77#77#77

Эх блин, жалко что айфон из коробки не может быть флэшкой :cry: ... пойду поплачу.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Какие именно настройки?

логин, пароль, частота обновления, что еще нужно чтобы синхриться?

Member
demOOn писал(а):
логин, пароль, частота обновления, что еще нужно чтобы синхриться?
Ну я не знаю, может программа которая позволяет синхронизироваться, встроенная среда и интеграция между всеми девайсами ... Хотя почём мне знать, я ведь никогда не рутил андроед. :cry: :fingal:

У меня нет таких настроек, везде искал! Чесслово! :roll:

#77#77

Последний раз редактировалось TheBeast1590 06.10.2012 4:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, Эпл уже ничего не поможет!

Member
ПЦ. Ощущение такое, что в каждой холиварной ветке идет драка проплаченых маркетологов с разных сторон. Что лучше, да с какой стороны... железо да софт.
По мне так бренды собирают последние деньги с этого рынка, ещё пару поколений продержаться с приличной маржой и то не факт. А на сайте overclockers как раз надо-бы исследовать устройства что придут на замену зомби-технологиям маркетологов, вроде китайцев класса "полный фарш за $250" или "отличный смарт за $100". Железо уже продается, тот-же JiaYu G3 например, при стабилизации качества будет замечательной вещью на нашем рынке. Весь выигрыш американцев с корейцами пока в том, что китайцев не очень интересуют прямые поставки на иностранные рынки, локализация и агрессивный маркетинг. Они со своего рынка выдавливают пока чужаков, и в конце-концов выдавят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа