Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
DarkZombie Ты не понял моего стёба, ведь эти меры направленны на то чтоб меньше было гарантийных возвратов. Для меня загадкой остается, у них трава такая зачётная или грибочки
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Каспийск
... Рекомендации НВ не маркировать места пайки ... На новый год предприятиям рекомендуется украшать фасады зданий! Но как показывает практика рекомендацию лучше исполнить в обязаательном порядке! Думаю, оак и тут будет! П.С. Хуанг неизлечим! диагноз окончательный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
рекомендованно не ультимативно... что это за хрень? троллинг? незнают как оправдать деградацию чипов.. ну ну, придумайте рекламный ход!!! чтоб это обернуть в плюс.. это будет бонус для серых масс как новая фича, главное красивый график.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Киев/Феодосия
M@D*ALEX Если так, то и хрен с ним - но похоже, что нормального топа от невидии нам больше не видать. Не верю я в этот бред про гарантийные издержки, слабенькая отмазка. Больше похоже на то, что GTX780 будет отличаться от GTX680 еще меньше, чем 480 от 580.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Киев/Феодосия
Alexander from VRN Да любой обрезок GK110, даже самый жуткий, должен получиться +50% к GK104 как минимум... А тут такое впечатление, что хотят просто ограничить 680ки, чтобы следующему поколению жить не мешали.
у интела разница всего 15 баксов за разлочку, так что терпимо
Мне пожалуйста парочку i3 с индексом K. Я готов за них заплатить и на 15 баксов дороже. И где они? Давно бы уже купил. Сволочи просто. Не зря торвальдс скрутил фак нвидии, ща еще какой-нибудь K|ngp|n скрутит им дулю, будут знать. Совсем охренели я смотрю. Разгон и правда опопсел, потерялось чувство экстрима, но затирать маркировку на упавляющих ЦАПах это просто пять. Кукурузные мегагерцы(турбо буст), защита от фур марка, теперь защита и от вольтмода. Что-то все плохо у них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Alexander from VRN писал(а):
у интела разница всего 15 баксов за разлочку, так что терпимо
Там не 15 баксов, учитывая что обычно не разумно брать например 2500 без разгона, разумно взять куда более дешевую 2310. Не говоря уже о том что нет i3(сендик, ивик) с K.
Alexander from VRN писал(а):
которого им не догнать даже в самом лютом разгоне
С чего бы это? Если приложение не будет оптимизировано под много ядер - догонят.
у нас самый дешевый i5 стоит 5600 а i3 3400. Итого разница то очень и очень весома, по крайней мере в процентном отношении. Брать старый i3 не сильно круто,я конечно понимаю что все это маркетинг, но гонятся таки слабже,видео хуже,да и по части цп разница все же есть. И только не надо тут вот этого "за все надо платить". Во времена Core2Duo гналось все что движется,и дешевый пентиум превращался в приличный процессор. Сейчас по моим понятиям i3 весьма и весьма приличный процессор, но душа требует разгона!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Хех! разгон зеленых карт с аппаратным вольтмодом будет похож на работу сапера с закрытыми глазами на минном поле
Да чо мы лохи чтоли? Ты наверное про карандашный разгон не слышал..... Вобщем оверы обленились, только в програмках пролзунки двигать могут..... Я разгонял еще Электронника мс 15,02 Эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8