Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
юзаю agility3 уже больше чем полгода круглосуточно, прошил сразу при первом подключении.
чипсет был H61, теперь Z68

"при работе на чипсетах Intel H61 — невозможность выхода из спящих режимов"
не пользуюсь такими режимами

"невозможность подключения в режиме SATA 3.0"
Н61 вроде не держит SATA3; а на Z68 работает

"периодические отключения в режиме SATA 2.0."
не замечал. настройка электропитания "Отключать жёсткие диски через 0 минут", возможно, меня спасает.

И да, никаких внезапных тормозов и снижения быстродействия.

Партнер

Вестник драйверостроения
brusya писал(а):
Почему-то на оф.сайте не выложена обнова... или уже удалили?
Официальная прошивка уже есть, но на оф. сайте еще не выложили. Почему, как, зачем — вопрос к OCZ.

Joolz писал(а):
Всем спасибо.
И за аватарку еще поблагодарите, я ее с большой любовью делал :cry:

Member
Sizov990 писал(а):
Ждём прошивки для Corsair.

При чём тут твой Corsair? LOL

Junior
fin писал(а):
И за аватарку еще поблагодарите, я ее с большой любовью делал

Не понял. Объясните. :-)

Member
Фото: 42
Ребят, кто шил через загрузочный образ. Каким образом у вас при загрузке с диска работает интернет?
Сам думаю прошить в загр. образа, однако этот момент мне не понятен.

SK.art писал(а):
Ребят, кто шил через загрузочный образ. Каким образом у вас при загрузке с диска работает интернет?
Сам думаю прошить в загр. образа, однако этот момент мне не понятен.

Я шил по всякому... При загрузке с диска интернет работает только в двух случаях, у вас есть вай-фай (там он настраивается), у вас интернет по локалке... Если вы в интернете выходите через PPP или PPOE , то есть надо настраивать подключение, то ИНЕТА НЕ БУДЕТ!!!! У ocz миним. дистрибутив линукс, сильно порезанный. Пробовал прошить через их утилиту fwupd, для этого захреначил на флешку бубунту, настроил сеть, все чики пуки, ввожу (как и до этого обновлялся на версию 2.22) ./fwupd /dev/sdb ( у меня sda диск сигате, а вертекс sdb), не тут то было, то ли у них там глюк, то ли новую версию не выложили еще, но утилита пишет, что, дескать версия 2.22 последняя...
Таким образом, прошить смог только загнав висту на второй диск (хрюша не поддерживается виндовым прошивальщиком, а семерка стоит на ссд), все отняло секунд десять, прошивальщик моментом стянул новую прошу и залил ее на диск за пару секунд... ;)

Member
Фото: 42
sonnik_x писал(а):
у вас интернет по локалке..

Инет по локалке (vpn-соединение), но по идее настраивается же (ввод логина/пароля и т.п.)..
Походу придется винду переставлять на др. раздел, чтоб прошить.. :(

Вестник драйверостроения
На официальном форуме OCZ в обсуждении прошивки 2.25 к Vertex 3 / Agility 3 сотрудник OCZ проговорился «is was a FW with many stability fixes etc», а на вопросы «и где ж тогда список всех этих многих изменений, если перечислены три штуки?» еще некто с пометкой «официальное лицо» заявил примерно следующее:
«хрен вам, а не полный список изменений, никогда точных списков изменений вам не давали и не будут давать, не надейтесь»
Это было шесть часов назад, утром сообщение с ветки потерли вместе с парой жалоб на OCZ.

Member
Это просто так написано. :) На самом деле, утилита тянет и шъёт 2.25. Только что прошил. Буквально 5 минут назад. Это была виндовая утилита.

Member
Sizov990 писал(а):
Ждём прошивки для Corsair.

+1

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
DJ_Casper писал(а):
При чём тут твой Corsair? LOL

А при том, что и от них прошивка явно не за горами. Не у всех же OCZ.

Вестник драйверостроения
Alles_Luge писал(а):
Точнее сказать, все, включая Corsair, делают прошивки на эталонном образце от SandForce (последняя 5.0.4), поэтому выход очередного обновления к другому производителю означает, что обновление для твоего всё ближе и ближе. Только OCZ и Intel серьезно дорабатывают эталонные прошивки, так что от первых они появляются с задержкой, а от вторых в основном не появляются :)

Member
fin писал(а):
Точнее сказать, все, включая Corsair, делают прошивки на эталонном образце от SandForce (последняя 5.0.4), поэтому выход очередного обновления к другому производителю означает, что обновление для твоего всё ближе и ближе.

Я это вообще-то и имел ввиду. :)

fin писал(а):
Только OCZ и Intel серьезно дорабатывают эталонные прошивки, так что от первых они появляются с задержкой, а от вторых в основном не появляются

У Corsair есть 5.0.3 и они явно не собираются кидать с поддержкой.

fin, я надеюсь в новостях Corsair не будет обделён?

Вестник драйверостроения
Alles_Luge писал(а):
я надеюсь в новостях Corsair не будет обделён?
Про 5.0.3 не забыли написать, как появится 5.0.4 — нет повода не озвучить :)

Member
Прошил и Agility3 и Vertex3, системный шил через линюховый образ. Интернет, естейственно, он подхватывает на лету (написал для тех, кто сомневается), но есть и кнопочка для вайфая, вот только я забыл её нажать ради любопытства! :-)

Alles_Luge писал(а):

Дак тебя и спрашивали, причем тут твой Corsair, когда тут OCZ обсуждается. Школотроллям потроллить больше негде, я что то не вдуплю?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
sonnik_x писал(а):
Интернет, естейственно, он подхватывает на лету (написал для тех, кто сомневается)

ага, если интенет напрямую через локалку шпарит. А если у людей ppp, pppoe, vpn и прочее, то этот вариант не катит...

Member
sonnik_x писал(а):
Дак тебя и спрашивали, причем тут твой Corsair, когда тут OCZ обсуждается. Школотроллям потроллить больше негде, я что то не вдуплю?

Выучил два слова и решил это всем показать? Ой-вей! Лучше почитай что fin написал выше.

Alles_Luge писал(а):
Выучил два слова и решил это всем показать?

Вообще-то у меня есть кое-что получше, чем слова, чтобы показывать, только ведь после увиденного твоя детскошкольническая психика может не выдержать. Оно тебе надо???
Alles_Luge писал(а):
Ой-вей!

.....
Alles_Luge писал(а):
Лучше почитай что fin написал выше.

Я читать умею, потому и спрашиваю. Какого лешего в теме про OCZ ты делаешь со своим Корсаиром? Ты мне можешь это обьяснить по человески? Или, пепси колу с водкой намешал, вот оно и вышло так...

Member
sonnik_x писал(а):
ага, если интенет напрямую через локалку шпарит. А если у людей ppp, pppoe, vpn и прочее, то этот вариант не катит...

Вот именно поэтому я и свалил к нормальному провайдеру от этих всяких халтур наподобие корбиновских\билайновских ррое,L2tp, и прочей вэпэеновской фигни. Чего и вам желаю, кстати, и по оплате дешевле выходит. :beer:

Member
вот скажите мне тупому почему нельзя было прошивку вставить в загр диск линукса???
у меня прошивка 2.15 вертекс 3 вроде все работает уже 2 месяца
наверноео просто 2.25 мне не нуна)))

Junior
Прошил бутовый Agility 3 480 чезер линукс лоадер - всё пашет, данные на месте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа