Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Объясните мне тупому, почему чип, меньший по площади чем прошлый мидл (560ти) выставили топом(680), а теперь уполовиненную версию, которая должна конкурировать с 7770 выставляют против 7850? Они совсем оборзели?
Если не играть в марки и не графодрочерствовать особо, то сейчас какой нибудь 560/6850 хватит за глаза для любой игры. Учитывая, что большинство игр консольные порты и разрабам выгодно, чтобы играли как можно больше людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Cyborg39rus писал(а):
Ну так и есть, может даже немного быстрее(чем 560ти), но не слабее в 1.5 раза !
Учитывая урезанную шину памяти, в высоких разрешениях и со сглаживанием вполне возможно. И я очень сомневаюсь что она будет быстрее 560Ti... А вообще чего гадать и тесты идиотские изучать на левых сайтах? Выйдет карта - и все станет ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
уважаемые, это у меня с глазами что-то или здесь полная ересь написана (скрины с таблицами). С каких пор GTX550Ti такая производительная и почему 6850 продувает 6790?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Киев
Боже, неужели мир окончательно сошел с ума?) Меня не так удивили таблицы, как комменты.)) Со всего можно сделать вывод, что... ммм... кстати, какой вывод сделаем?) У каждого свои причины считать что все тесты полное фуфло, причем даже те, что каждый делает сам. Тут 2 варианта: или все тесты врут, или кто-то дурак (парадокс, но в обеих случаях вывод один и тот-же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
А зачем вообще нужны тесты я не понимаю? Как 5750/5770 были уполовиненными 5850/5870, так и 650ти = 1/2 680, так что ее резалт = 50% от флагмана(45% с поправкой на частоты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
эх блин... думал свою 460 поменять на 650ti, видать не судьба выпустили бы карточку по производительности такую же, как 460я, а по потреблению ватт 90-100
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18