Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Если они (ГБ) не будут жрать батареи и не сильно увеличивать ст-сть аппарата -то почему бы и нет?
В андроиде есть досадная вещь, когда не хватает памяти он выгружает висящие программы, напр Оперу со всеми вкладками.

Партнер

Member
Crash писал(а):
Наделить телефон? :lol: Прям волшебство какое-то!

P.S. Ньюсмейкерам уже давно пора знать, что Гб (Gb) означает Гигабит, а не Гигабайт.

Буду знать ,что мой диск 500Gb на 500 гигабит, а то я и не знал:(

Аббревиатура гигабит: GiB

Member
Фото: 0
marvin1111 писал(а):
да вы, уважаемый, знаете толк в извращениях

Кто-то наделён даром определять извращенцев? Тогда Вам прямая дорога на форумы детективно-криминалистической направленности, помогать операм свой дедукцией!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Psilon писал(а):
Аббревиатура гигабит: GiB

Правда? А может Gibibyte? В школу, на уроки информатики, однозначно!

Junior
чтойто за странные кружки разноцветные на фоте?

Member
Фото: 1
Совсем скоро будут 8 ядер 8 гиг оперативы, камера на 100500 Мпикселей, гипер амолед. Главное чтоб андройд перестал лагать.

Member
Crash а тебе учитель нужен? Только не по информатике, а по этике... Хотя сейчас это будет скоро модно: этика и православие, расскажешь, как оно там. Если ПГМ не заработаешь

Junior
GB - Gigabyte - Гигабайт
Gb - Gigabite - Гигабит
Дело именно в обозначении: В - байты, в - биты

Мда, на информатику ходить надо а не за углами школі курить...

Psilon На коробочках как и на заборах тоже много пишу... Єлементароное знать надо, не знаете - "погуглите" или спросите у взрослых, не стесняйтесь ;)

А реально по статье - пока єто ничего не означает... служба ОБС и ничего более, хотя тенденция присутствует .

Junior
Miki_Sambrero писал(а):
Главное чтоб андройд перестал лагать.

С версии 4.1 уже не лагает. У мня 2.3, но отсутствие 60 фпс переживаний не вызывает.

Member
CoverLocker писал(а):
С версии 4.1 уже не лагает
Уже не лагает? Вы в этом уверенны? :sos: :?: :scare:

Junior
TheBeast1590 писал(а):
Уже не лагает? Вы в этом уверенны? :sos: :?: :scare:

Тройная буфферизация, синхронизация и максимальная частота ЦПУ решает.

Member
Фото: 9
Miki_Sambrero ни разу не лагал, а вот iPod 4th gen лагает(если 2 раза нажать home и всё закрыть, то перестаёт лагать) и appstore часто падает при поиске от нехватки памяти. а на андроид меня никогда не вынуждали закрывать приложения, всё само автоматически выгружается. на ios же при нехватке памяти молча убивает текущий процесс и вылетает на home screen.
объясняю популярно для хомяков, что такое "лагает" на ios - это приложения открываются по 3-5 сек, и прокрутка на home screen не такая плавная как обычно - ощутимо.

Member
Вот это называется технологический лидер в отрасли. Новое первым оказывается у Самсунга, иногда у Нокиа. Не то что отсталые кирпичи-огрызки почти не изменившиеся с 2007 года.

Member
CoverLocker писал(а):
Тройная буфферизация, синхронизация и максимальная частота ЦПУ решает.
А почему не четырёхкратная буфферизация? Я читал что четырёхкратная буфферизация ещё быстрее трёхкратной! Попробую ссылку найти на это. Ещё читал что асинхронизация это вобще весч и прорыв. :super:
Хэ.Мин.Гуэй, да, аппл второсортный шлак который покупают одни хомяки у которых есть свободное время которые они могут стоять в очередях и есть деньги на покупку этих продуктов по искуственно и совершенно не оправданно завышеным ценам! Ахтунг! Долой аппл, самсунг с суперХД амоледом нашё всё! А ещё лучше китайские [автоцензор3.14]. На них можно рингтоны ставить свои.

Junior
Android надо делать более оптимизированный, а не память добавлять. Iphone 5 имеет 1 гигабайт памяти и летает. Да мой уже " старый " Iphone 4 с 512 мегами памяти на Ios 6 отлично работает. Тот же Shadowgun и Max Payne не испытывают недостатка в ресурсах. Оптимизация ПО залог успеха.

Member
эхх. кнопка "отправить копию на bash.org" похоже не помешала бы в коментах к новостям.

Junior
Что там оптимизировать, если в играх, например, 95% объема - это текстуры, модели и звуки?
Оптимизировать можно только движок заточкой под конкретный ускоритель, что добавит немного фпс.

Member
RoseSun при чём тут андроид? андроид прекрасно оптимизирован. все проблемы у тех, кто не умеет или не хочет экономить память в играх. андроид тоже летает на 1 Гб памяти, если что.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
CoverLocker как минимум можно оптимизировать размер этих ресурсов, например, сжимать той же zlib, и оптимизировать выделение и освобождение памяти под эти ресурсы, а ещё оптимизировать скорость чтения ресурсов(за счёт асинхронного чтения).
если будут такие люди, которые пишут "да что там оптимизировать" делать игры, то поимеем много проблем с нехваткой памяти без разницы на ios или android это я гарантирую.

Junior
Zio, все эти перечисленные оптимизации делаются на уровне OpenGL и лицензированных движков.
Подавляющее большинство игроделов уже освобождено от этой ерунды.

Member
RoseSun писал(а):
Iphone 5 имеет 1 гигабайт памяти и летает. Да мой уже " старый " Iphone 4 с 512 мегами памяти на Ios 6 отлично работает.

Когда у айфона будут наконец виджеты, тогда и будешь сравнивать потребление памяти.

Member
Фото: 1
У меня LG LTE2 c 2-мя гигами .... завидуйте мне... хе-хе

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ребятишки, все ваши споры основаны на кофейной гуще, ибо доказывать что-то не имея на руках аппарат с 2-мя гигами по крайней мере глупо. :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа