Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Взял себе Асер 722 на С-50.
Графика и процессор справляется и с фул-хд и с играми.
Спокойно играю в Оркс маст дай, Визуал студия немного задумчива,но терпимо.
Заряда хватает на полный рабочий день,непонятно почему при двукратном снижении теплопакета у камня срок работы деваяйса уменьшился..... :?:

Партнер

Member
Фото: 2
а я говорю, аппаратное ускорение видео H264 сейчас не подхватывается. прет загрузка компа. Флеш тормозит, и ваообще общая производительность не радует. вынужден был даже откатится назад на xp. :bandhead:

Member
Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
Если вам на планшете видео кодировать - то да, а если серфить, видео смотреть, с офисными приложениями немного работать - то разницы нет. Девушка сейчас юзает нетбук на базе C-60 как замену всему. как взяла, к компу вообще перестала подходить и серфит на нем и фильмы смотрит и играет во всякое простое и работу делает (подготавливает аудио/видео и текстовые презентационные материалы для ведения уроков).

С видео никаких проблем не должно быть, тут как бы даже самая дешевая современная встройка справится, а вот процессорной мощи может не хватить, а сидеть в интернете на машинке с производительностью сравнимой с ARM - сомнительное удовольствие.
Я с буком поигрался и вернулся на рабочую машинку, пользую бук лишь для мобильности.
Keltis AMx писал(а):
давно заметил, что даже если удалить лишний мусор встроенная ос работает куда медленнее

Не согласен, у жены на буке несколько лет стояла виста родная и ничего плохого не скажу - тормозов не было, стабильно работала.

Member
8kadr писал(а):
Можно было б взять за маленькие деньги планш ДНС или китайца для экспериментов, но они в них суют только Atom Atom Atom :bandhead:

Это да. Но с производительностью атома я знаком по нетбукам, в общем то ничего плохого и хорошего. Да и если поиграться, то это и не покупая могу при желании. Можно сказать что я себе в голове по этой новости поставил галочку, что планшеты x86 развиваются и можно начинать к ним присматриваться и искать реальные сценарии использования. Бегом в магазин за ними я точно не побегу, пока не почувствую острую нужду.
Просто практически во всех местах в которых я бываю есть компьютеры... если затоскую по дому, то можно через удалённый рабочий стол зайти на домашний ПК, где всё так сказать родное. Трудно будет придумать действительную причину зачем он мне сдался даже х86.

Member
terenty79 писал(а):
у меня ком на amd e-350 . 1080p смотреть нормально можно только в одном единственном плеере. во всех остальных постоянные косяки с апаратным проигрыванием, а софтовое не тянет.

У приятеля E-350. Никаких проблем с флеш в 1080p не наблюдается, а тем более при просмотре видео через плеер.

Member
Фото: 9
SS-Lamer писал(а):
камня срок работы деваяйса уменьшился

У тебя ж вроде нетбук, а речь про планшет.

Member
terenty79 писал(а):
у меня ком на amd e-350 . 1080p смотреть нормально можно только в одном единственном плеере. во всех остальных постоянные косяки с апаратным проигрыванием, а софтовое не тянет. Семерка работает очень вяло. антивирус противопоказан, иначе переодически приступы тормоза случаются. про флеш я вообще промолчу, ибо оно само говно глючное и страшно тормозное. еслиб программисты софт свой нормально затачивали, камень бы нормально работал, а так с60 ещё унылее будет, даже интернетах .

У вас руки из жопы, на e450 бук самсунг проблем нет никаких, и антивирус не мешает никак.

Member
Фото: 9
Abs0lutEviL писал(а):
только конкурировать он будет не с интел, а с арм

В будущем он будет конкуритровать с армом только по энергопотреблению. В остальном арм будет курить :D

Member
все я смотрю умные. То у меня руки из жопы, то я чего то натворил. Ещё чего нибудь придумайте, грамотеи. если вы слепые, и не видите рывков и дерганий, это ещё не повод бросаться обидными выражениями. у многих вон крузис на говно картах, на максимуме идет. так такие пользователи тоже орут, что все остальные неграмотные просто. проц amd уныл по производительности, он лучше конечно интеловского атома, который совсем и не микропроцессор в моем понимании.

Member
Buhtiar писал(а):
Ну если бы этот планшет "умел" x86

Но зачем? В Каунтер-страйк с планшета играть или в фотошопе пальцами рисовать?

Member
terenty79 писал(а):
а я говорю

А я говорю, что все проигрывается, и ничего не тормозит.

Member
Val_Ash писал(а):
А я говорю, что все проигрывается, и ничего не тормозит.

везёт тебе! :super:

Junior
terenty79
Не кипятись - WinXP.FLPC - пробовал? Хотя судя по твоему боевому настрою тебе нужен SplashPlayer он же Mirillis Splash PRO или EX. Гугол в руки, скачай - в нём переключись на русский и найди одну единственную галочку - Аппаратное ускорение в разделе ВИДЕО. 1080р на машинке послабее твоей. Коль не справишься, тогда "про руки" уже в курсе. Личку читаю, но редко.

Member
Цитата:
AMD Start Now призвана ускорять пробуждение планшета (до двух секунд) и загрузку операционной системы (до 25 секунд).

:lol:
Откровенный шлак.

Member
Фото: 4
terenty79
Система засрана или руки из жопы. Скорее всёго второе.

Junior
markz0R писал(а):
terenty79Система засрана или руки из жопы.

Дык КО :writer: , лучше посоветуйте, что полезное для него. Что у меня реально работает с полтычка написал (если DXVA копать, то HMPC, VLC, KMPLayer, но копать нужно и ещё и с шейдерными наборами играться дабы красоту картинки допилить :hi: ).

Overhlopec
terenty79 уж поверь когда фильмы тормозят или идут рывками люди это замечают. Да, бывают кривые рипы, такой и с небольшим битрейтом будет лагать хоть на core i7 (видел такие). В основном никаких проблем реально нет. E-350 обрабатывает 1080р видео к примеру лучше (!) чем Phenom II X4 + HD 3200, хотя и там тоже есть аппаратное ускорение и процессор намного быстрее. Поэтому что-то не то на вашей стороне.

Member
Система не засрана. ей 1 месяц всего. dxva показывает, что ускорение есть. но ни lav filter, ни mp-hc со своим, ни через avr рендер, ни через wmr9 аппаратное ускорение на рипах не подхватывают. COREAVC хватает, но оно говно как декодер. vlc Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ, а вот Mirillis Splash PRO замечательно всё декодирует, за счет видеопроцессора. на нем считай, что загрузки и нет. по поводу интернетов, я юзаю гуглевский хом, с антибанером. его встроенный модуль флеша 1080p ролики с ютуба не переносит. загрузка проца по таскменеджеру 100% по обоим ядрам. 720 смотреть можно, но порой тоже на vimeo особенно, к 100 % приближается. антивирус всё же подобрал, но только когда xp поставил. avira 12 -с ним вроде ничего так. когда семерка стояла был avast 6-7, потом emsisoft и они тормозил.

Member
Цитата:
очевидно, быстродействие в разрешении 1080p оставляет желать лучшего.

Интересно, из чего автору это очевидно? Лично мне очевидно, что при наличии UVD3.0 проблем с 1080p быть не может. И уж точно возможности UVD3.0 несравнимо выше, чем у любого другого существующего процессора в этом классе энергопотребления.
А данное "очевидно" от автора - либо демонстрация полного непонимания вопроса, либо намеренный троллинг. Ни то ни другое автора не красит.

Member
ShadowTM писал(а):
Лично мне очевидно, что при наличии UVD3.0

Этот UVD3.0 ещё как-то использовать надо. программисты должны софт качественно запиливать, а не так как они это сейчас делают. вот у кого действительно руки из жопы растут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа