Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на моем конфиге тоже летает - правда 18я бетка стоить...а если еще и торенты не раздавать ...еще быстрее, ощутимо быстрее...!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Партнер

Member
Фото: 0
Спасибо, не надо мне жалких альтернатив Опере.

Member
Aristokrat писал(а):
съедает память)))

mal писал(а):
незнаю что там пишут про скорость у меня Лиса запускается секунд 20 ( первый раз), а Опера 3-4 секунды. с харда. вроде бы в предыдущей версии писали что ускорили скорость загрузки... куда там

traf3d писал(а):
Не знаю как у других у меня Фаерфокс спокойно держит 70 открытых в кладок

coldcorpse писал(а):
Уже грешным делом пытался перейти на Хром, но какой же он конченый...

Вот только ради подобных клинических перлов и стоит заходить в темы про браузеры. :D
Браузерные холивары самые забавные. Поклонники на пустом месте могут до усёру спорить кто "быстрее", "стабильнее" открывает 100500 миллионов никому не нужных вкладок... и, любимый аргумент идиотов - "отзывчивее" :D
Предпочтение того или иного браузера из кучки себе подобных клонов - дело исключительно привычки, а жара начинается, когда свой выбор люди оправдывают совершенно надуманными удобствами-неудобствами, тестами какими-то, несут полную ахинею. Такой гам подымается, хоть святых выноси. Наблюдать за этим цирком на пустом месте действительно прикольно.

Member
Обновился. Самый лучший и быстрый в Мире браузер!

Member
Последние версии хотя бы перестали падать и глючить. Помню мучался с 14 версией просто жуть!

Junior
aьиxaн писал(а):
клинических

Сам ты три дня не умывался :)
Firefox благодаря громадной библиотеке расширений обеспечивает лучший look&feel. Перфоманс, допустим, не зашкаливает, но и не такой убогий, как у IE.

Member
Фото: 2
тормозила. как был, таким он и остался. про сказочные ускорения егошные разрабы при каждой новой версии, лапшу вешают обильно.

Member
terenty79 писал(а):
про сказочные ускорения егошные разрабы при каждой новой версии, лапшу вешают обильно.

как же бесят такие базарные говоруны. "при каждой новой версии", да не при каждой! а всего при 3х и в каждом случае данный прирост действительно имел место быть. про версий до эпохи быстрых обновлений я умолчу, поскольку там ускорения так же имели место быть и весьма заметные. Браузер падает и тормозит только у владельцев совсем уж ушатанных машин, с непонятно какой системой. Любая нормальная тачка последних 3-4х лет отлично справляется с лисой.

Member
А микрософт тортики теперь мозилле не дарит при выходе новой версии?

Member
cvlad писал(а):
А микрософт тортики теперь мозилле не дарит при выходе новой версии?

нет, устали))) а если четно то всю эту чехарду с новыми версиями устраивают СМИ и сами пользователи, а не мазилла. Пользователи гугл хром знают какая у них версия? Знают, но далеко не все. Пишут про новые версии крайне скудно и без лишнего шума. Но каждый выход новой версии лисы сопровождается непонятным срачем. А ведь браузер так же научился обновляться в тихую и кому какое дело какая там версия? Раз каждый раз начинается такое бурление говн на разного рода ресурсах значит к браузеру народ не равнодушен.

Member
ShogoMAD писал(а):
значит к браузеру народ не равнодушен

абсолютно с Вами согласен.

Member
Да пофигу если честно на браузеры эти. Сам на опере сижу. На дерьмоноуте рабочем тормозит абсолютно всё, лиса, хром, с каждой новой версией ток хуже) А так дома конечно на уверенной конфиге не чувствуешь вообще разницы, используешь только по привычке или каким-то совсем маленьким тонкостям, что нет в других браузерах. По скорости работы они давно уже сравнялись. Хотя дома на ссд хром запускается за пол секунды, а опера за полторы, беда просто.

Member
Za9c писал(а):
На дерьмоноуте рабочем тормозит абсолютно всё

а что за конфиг ноутбука?

Member
лиса всегда идет в верном направлении своего развития, сидел сижу и буду сидеть на ней

лиса + adblock + noscript = хвала быстрому чистому интернету

по желанию можно все это заправить admuncher'om

и да здравствует то, что изначально понималось под словами интернет

Member
Фото: 0
firefox 16 теперь с memory leak

Member
«HASH» писал(а):
лиса + adblock + noscript = хвала быстрому чистому интернету

+100

Что до ускорения, то не рендером единым... Взять тот же canvas или там другие фичи HTML5. Именно над этим и работают. И в отдельных версиях действительно случаются приросты огромные, например раз в 20 в тесте с аквариумными рыбками в FF6 (или около того).

Member
cvlad писал(а):
Opera, Firefox и т.д. извечный спор и выбор браузера. Эта демагогия у нас ничем не закончится. Раньше несколько лет пользовался Opera - нравилось. Перешел на Firefox по причине возможности установки дополнений и адекватной портабельной версии. Сейчас Firefox, и переходить обратно не собираюсь. Привычка дело такое.

Для меня расширения FF это наоборот минус. На практике проверено, что никто не гарантирует работоспособность расширений после выхода новой версии (compatibility mode не всегда помогает).

Расширения зачастую жрут много памяти, а так как реализуются поверх браузера - работают не так отзывчиво, как бы хотелось.

Пока FF не станут реализовывать базовую функциональность как неотъемлемую часть браузера - использовать его не вижу смысла.

Member
cvlad писал(а):
а что за конфиг ноутбука?

2 гига оперы, какой-то обрезанный кор два дуо на 1.6, видаха есть затычка. Лагает флэш, видосы на 720 далеко не все проигрывает. Естественно не один браузер запущен, мессенджеры всякие, почта, ворд ексель, вот и получается, что браузер бывает подвисает на тяжелых сайтах или кода вкладок откроешь хотя бы за 20 штук, уже ощущается тяжесть в работе. Еще ведь и виста на нем была, с ней бы старичок этот явно не в ладах был)

Member
cvlad писал(а):
Начиная с Firefox 4.0 Beta 5 на Windows 7 по умолчанию используется аппаратное ускорение через Direct2D? которого в win_xp нет

А в XP Firefox 4+ использует для ускорения Direct3D 9. ;)

Member
Фото: 37
PsiAmp писал(а):
Для меня расширения FF это наоборот минус.

А програмки для винды случает не являются минусом? Кто то с автоматом за спиной заставляет ставить дополнения? :)
PsiAmp писал(а):
Пока FF не станут реализовывать базовую функциональность как неотъемлемую часть браузера

Например?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа