Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Читать на полноценном паде с большим экраном очень удобно, а вот на таком... Хз... Маловат экран все же... Отсутствие 3g, конечно, все портит. Планшет без 3g нынче совсем уж никуда не годен...

https://pavel-orlov.com

Партнер

Member
.clocker писал(а):
Зачем нужен 3G в планшете, если у тебя все время с собой смартфон, в котором стоит SIM карта с 3G безлимитным интернетом например ?

Затем чтобы поехать забугор и купить их карточку и поставить в планшет и не платить бешенных бабок за роуминг и не таскать с собой 2 девайса

Member
.clocker Ну лично я юзаю анлимный 3g-интернет только на планшете, на смарте он мне ни к чему - зачем тогда планшет? :)

Member
.clocker Зачем так кипятиться? Лично я не понимаю, зачем садить батарейку телефона, постоянно раздавая с него инет по вафле. И да, телефон с некоторого времени мне нужен только для звонков. На работе и не дома почти всегда под рукой планшет. Потому мне и нужен в нем 3g, а в ipad mini этого, как видно, не будет... И потом, для планшета спец. тариф с анлимным дешевым инетом, но дорогими звонками. Неужели по такому тарифу еще и звонить кто-то собирается? :-D

P.S. О, заблочили уже :)

Member
.clocker писал(а):
Что значит "поменять читалкку" и "перекачивать библиотеку" ? Это из какой вселенной термины ?

Есть такая умная мысль. Никогда не спорь с дураком - окружающие могут не заметить между вами разницу.

До свиданья.

Хэ.Мин.Гуэй А памоему он с вами спорить не собирался, а задал вопрос. На который вы собственно не ответили. А xотелось понять что имелось ввиду.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Хэ.Мин.Гуэй И вот правда интерессно узнать, правда на iPad е нет многозадачности, и там нельзя одновременно слушать музыку и пользоваться интернет бровзером в этом время ? :roll:

Member
Занял денег у лучших друзей. Купил iРhоnе 5. Перестал общаться с этими нищебродами.

Member
А по-моему опускаться до разговора с клокером может только идиот.

Он просто врет, как обычно, судорожно восхваляя эпп. О чем я говорю прекрасно понимает любой владелец айпада да и вообще техники от эппла. Ограничения оси жестко привязывают файл к программе. Если ты накачал библиотеку для читалки, а затем нашел новую, которая тебе нравится больше - тебе придется с нуля качать на айпад всю библиотеку. Потому что то что уже скачано новой программе уже недоступно.

Более того - если в браузере несколько вкладок и на одной ты запустил клип из сети, переключился на другую - музыка заглохла. Есть встроенный плейер, не более того. В общем моментами это что-то граничащее с маразмом. Ось реально заглохла на уровне 2007 года. Такая простая вещь как виджет погоды просто показывающий погоду на улице на любой нормальной оси доступна уже несколько лет - на айпаде это невозможно в принципе. В общем маразм полнейший.

Member
Хэ.Мин.Гуэй, ты как владелец двух айфонов и одного айпэда наверняка знаешь что в iOS виджеты показываются в "Notification center" простым жестом пальца с верха экрана вниз. :lol: Там тебе и погода, и курс бумаг, и заметки из календаря и ещё много чего. Или ты этого снова не знал тролльчёнок ты наш? #77

Member
В АйОси в принципе нет виджетов, лжешь не хуже Клокера. Вообще нет. Называть эту дурацкую службу сообщений, вечно вылезающую поперек экрана когда ты что-то делаешь в приложениях и палец оказывается у верхней границы, виджетами может только абсолютный лжец либо неуч.

Кстати, только лжец или неуч может говорить что я владелец двух айфонов и айпэда. Слава богу, такого идиотизма за мной не водится.

Member
citizen21 Слушать музыку и лазать по инету в браузере можно, кстати, плеер в фоне работает.

Member
Хэ.Мин.Гуэй ты сам писал что у тебя два последних айфона и айпад 2 под рукой ;) . Правда модеры это всё наверное потёрли :lol:

Member
.clocker писал(а):
Сразу видно экспертище.
Я его без смеха читать не могу. Хороший троль :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Скоро ещё подоспеют 13" MBP с ретинкой :dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа