с каких пор платы, нашпигованные массой интерфейсов сата, пси-е и усб, стали достойными, внимания "оверклокеров", или они просто не знали что делать со свободным местом на текстолите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Реальная жуть, где ее ЦА? Если я захочу себе домашний сервер, и к нему 10 винтов в навороченный рэйд, то за эти деньги куплю тот же асрок на 2011, и еще на 32 гига оперативы хватит. Если я захочу ченить максимально разогнать то мне стопицот сата и usb без надобности, если я захочу 8 портов третьего usb я зайду на ибэй и закажу себе соответствующий хаб, если я захочу построить ферму с 4 видеокартами, то мой выбор опять же 2011...
необращайте внимания, ребенок хочет отличится своим авторитетным мнением ))) На данном сайте 80% "экспертов" тех кто сам никогда железо которое критикует не юзал, факт! Поначитаются, а потом начинают гнуть что АМД не конкурент интелу, что НВ лучше АМД, что только ASUS и Gigabyte true, а остальные это шлак)))
Согласен полностью, юзаю ASRock Extreme 6, полет нормальный, мать качественная, есть некоторые недоработки биоса, но проблемм с материнкой не обнаружил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18