Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
VINRARUS писал(а):
["Fed-maniac"]АМД - идёт ко дну!
Она дайвингом занимается, ищет на дне идеи для новых ЦП что бы всплыть и вернуться в домик на горе ;)

+1 про то что АэМьДе тонет писали в начале 9Х

пент мол крут - АМД мол утонит со своим К5

Партнер

Member
Фото: 9
.clocker полностью согласен :)

Member
Фото: 37
Ну всё, налетели :crazy:

АМД уже отскакивала с 3.5 до 40$$$ за бумагу.
Самое время затариться на все деньги и через 3-4 годика снять сливки :dance: :super: :applause:

Заблокирован
Заблокирован
хмм.... Интел на грани банкротства а у амд всего 10% падение продаж. :D

Member
.clocker

Hondo жжёт! :D Ой как его бояться.

Apple вот переманивает спецов из AMD, активно интересуется темой APU для своих MacBook... А так да Apple рулит... в своей нише премиальных продуктов правда, но это не в счёт.

P.S. Троллить пост бесполезно, не отвечу. Дружеский совет. Меньше читайте Обровского, мозги целее будут.

Заблокирован
Заблокирован
Отличная новость!

Денис писал(а):
Отличная новость!

Ты шутишь? Они не сделали никому ничего плохого как и Нокла.

Member
Spieler писал(а):
АМД уже отскакивала с 3.5 до 40$$$ за бумагу. :dance: :super: :applause:

ааатлична помню. Бартон 2500+, Атлон64, золотое время!, при 2-кратной разнице в цене, они на молекулы разрывали интелы в играх даже без разгонов. :-)

p.s. а потом нам привезли бульдозер :facepalm:

Просто им интель периодически напоминает откуда они и как бэ намекает вперед батьки в пекло не лезь. Вот она откуда пассивность эта... и правильно тут один комментатор сказал не быть А8 в нетбуке на 11, а быть и3 золтые слова юрий венедиктович

Member
Денис писал(а):
Они не сделали никому ничего плохого

Ну да, АМД никому ничего плохово не сделала... правда и ничего хорошего они тоже не делали.

По ходу второй квартал подряд падение выручки, если не ошибаюсь в предыдущем квартале выручка упала на 11%, теперь уже отсчитывая от выручки предыдущего квартала ещё -10%. А фаны АМД с пеной у рта расказывают как все скупают Бульдозеры , Тринити и прочие поделки амдешные, и какие они классные. Ога ну просто мегопопулярные..жаль тока денешек нету. Наверно потому что всё по себистоимости продают. Ну блин не с наценкой же Бульдозер, Тринити продавать, так их вообще никто не купит.

ORION7 писал(а):
правда и ничего хорошего они тоже не делали

Однако для многих это было счастье и были счастливы.
Дак ты скажи пусть утонет или живет.

Member
aьиxaн писал(а):
p.s. а потом нам привезли бульдозер

Не не..не надо. Бульдозер приполз намного позже, это твоё "потом" для АМД случилось дай Боже памяти вроде в 2006 году КОгда Интел выпустила Корку. ВОт тут АМД сразу пошла на дно, и килобаксовые ФХ как то незаметно исчезли, и конкуренция с Интел с топово килобакс уровня переместилась в мидл. Точнее "топы" АМД стали конкурировать уже с мидлом Интела. Ну дальше понятно..не можем конкурировать технологически, будем конкурировать экономически = цена ниже плинтуса = заголовок статьи.

foxstudio писал(а):
Однако для многих это было счастье и были счастливы

Вернее и сейчас счастливы и думаю в будущем эта будет только рост, потому что у интеля нет того что есть у амд

Member
foxstudio писал(а):
Однако для многих это было счастье и были счастливы.

Я чёт не понял - что "это" для многих было как за счастье?? И кто такие эти "многие"? О чём\ком речь, и о каком счастье?

Member
аноны анОлизируют %) да вы упороты просто : ) компания с гулькин нос держится на рынке рядом с монстром, который превосходит её по ресурсам в десятки раз, при этом компания крепко стоит на ногах, время от времени рождаю вины, кормит мир видяхами да процами, но даааа, конечно она рип :)))
экономику в школы не завезли, не иначе %) я молчу про пионерство в новых технологиях, как на цпу рынке,, так и на видяшном.

Member
ORION7 писал(а):
Ну да, АМД никому ничего плохово не сделала... правда и ничего хорошего они тоже не делали.

Они за месяц больше делают хорошего чем ты за всю свою жизнь.
ORION7 писал(а):
А фаны АМД с пеной у рта

Это ты решил смотря в зеркало? ;)
ORION7 писал(а):
Я чёт не понял - что "это" для многих было как за счастье?? И кто такие эти "многие"? О чём\ком речь, и о каком счастье?

Это о людях, тебе не понять :D

Ну те кто имеет процессоры от амд и кто приобретет в будущем, что не понятно. Пусть бульдозер был фелом хотя все его ждали, но и интел тоже ушла недалеко, плюс они раньше смекнули что надо подавться в мобильный сегмент, а тут и встройка графическая уже есть, просто такая политика интел :diablo: у самой нет достойной встройки и другим жизни не дадим вот это удручает посмотри сколько нетбуков на интел атом горы, горы, горы никому ненужного шлака и это нормальная ситуация?

Member
foxstudio писал(а):
Дак ты скажи пусть утонет или живет.

Если ты про АМД то ессно пусть тонет. В целом косячная, глючная, тормозная платформа. Тормозные, жрущие процы, тормозные контроллеры памяти, глючные и тормозные контролеры САТА. Это в общем сырая, недоделанная платформа. Этому не место в нормальном компе.
Про вечный глюкодром контролеров САТА в АМД поделках можно прочитать здесь http://www.ixbt.com/storage/ssd-p16-amd.shtml, и сколько помню у АМД всегда всё косячило или тормозило.

"А вот с записью все оказалось еще хуже. Сложилось сильное ощущение, что Corsair Performance Pro вообще плохо совместим с SATA-контроллером AMD" --- в то время как на интеле никаких проблем.

"Но если б дело ограничивалось только последовательными операциями, еще можно было бы попробовать искать конкретных виноватых и пути исправления ситуации. Окончательную точку в вопросе выбора платформы для тестового стенда поставили шаблоны случайных операций. Точнее, самый первый из них — чрезвычайно показательный. Как видим, управление очередью команд в контроллерах AMD в RAID-режиме не работает вообще. Это можно было бы списать на ПО, если бы обе платформы не тестировались с одним универсальным драйвером, но и с «фирменным» от AMD дела обстоят аналогичным образом. В «легком» режиме это никому не мешает, но чем больше нагрузка, тем дальше расходятся графики. А с учетом того, что прошивки практически всех современных SSD в первую очередь рассчитаны как раз на «глубокие очереди», приводит это к драматическим последствиям: производительность начинает различаться в разы, превосходя разницу между различными моделями." -- да да правильно на Интеле ноу проблем.

Да и такую хрень с АМД лично и я прошол, так что я полностью согласен с автором статьи, и прочих отзывов и статей за все годы. АМД косяк во всём.

А ихни контролеры оперативки, в какой то ветке фанатик АМД лихарёв выкладывал тесты с оперативкой Бульдозера ФХ, и загнана она была на кизяки 2400 или даже больше, и при этом это калл пишет в память что то около 12500, чисто по приколу проверил у ся в офисе на дешовом Целероне ДЖ 530, опера штатная ДДР 1066 -- пишет 12700. Офигеть...Целерон с тормозной ДДР 1066 пишет в оперу быстрее чем на хлам загнанный Бульдозер с оперой выше 2400. ЭТо по моему вообще тупо брак амдешный.

Member
ORION7 писал(а):
Если ты про АМД то ессно пусть тонет.

так ты же тогда захлебнешься своей пеной, не будет на кого ее извергать, пока жива АМД - пока жив и ты ;)
Слишком много фанатизма в твоих постах, задумайся если есть чем... :stink:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа