Все, кто ноют про низкие характеристики смарта - жертвы меркетинга.
- 480х80: у моего DHD такое же разрешение, при чуть большей диагонали - от видимости пикселей я не страдаю. Через год для технодрочеров 1080х1920 будет нормой, а 720p превратится в разрешение для бомжей... - 0,3MP (640х480): для фронтальной камеры, которая используется для видео звонков, это самое правильное разрешение, больше абсолютно не нужно. Вообще кто пользуется этой камерой? - 2 ядра: Если даже два ядра это маркетинг, то четыре тем более. Хотите играть? Покупайте консоли или сделайте апгрейд ПК. - LTE для WhatsApp совершенно не нужно. На 3,5G все замечательно быстро грузится, включая браузер и youtube. Или вы уже торренты качаете? - 5MP сзади: мегапиксели это кристально чистый маркетинг. Светосила гораздо важнее, но она в рекламе телефонов и мыльниц никогда не указывается. Хотя все же 5MP минус, при том, что у всех телефонов светосила лажовая.
Рекомендованная цена, конечно, завышена (к слову, она всегда завышена, на любой товар), Да даже на старте можно будет купить за 400, вместо 480, а через пару месяцев она упадет до 300-350. Ну а через пол года... Только на товар адамова греха цена держится стабильно высокой.
Китайфоны конкурируют только на бумажке, когда читаешь спецификации. Но ни в каких характеристиках китайфона не будет написано, что его HD дисплей будет в разы отвратнее брендового VGA, батарейка на 3000+ мАч будет держать меньше Самсунговской 1500, камера 8 МП будет снимать хуже соньковской 3,2 МП, о нормальном видео и речи нет, и вместо кернинга стоит галименькая пластмасска, корпус и дисплей за день покроются царапинами и вместо радости от превосходящих характеристик будет чувство обладания скрипучим говном. Это всегда было и будет бюджетной нишей смартов для тех, кому хочеться большой смарт на андроиде, а денег нет. Так что ЖОЗОПО может конкурировать только со Старом и Леново, но никак не с Самсунгом, Моторолой, Сони, Нокией, Яблоком етс.
Китайфоны конкурируют только на бумажке, когда читаешь спецификации. Но ни в каких характеристиках китайфона не будет написано, что его HD дисплей будет в разы отвратнее брендового VGA, батарейка на 3000+ мАч будет держать меньше Самсунговской 1500, камера 8 МП будет снимать хуже соньковской 3,2 МП, о нормальном видео и речи нет, и вместо кернинга стоит галименькая пластмасска, корпус и дисплей за день покроются царапинами и вместо радости от превосходящих характеристик будет чувство обладания скрипучим говном. Это всегда было и будет бюджетной нишей смартов для тех, кому хочеться большой смарт на андроиде, а денег нет. Так что ЖОЗОПО может конкурировать только со Старом и Леново, но никак не с Самсунгом, Моторолой, Сони, Нокией, Яблоком етс.
1) С удовольствием послушаю чем 4,5 дюймовый IPS HD на китаефоне хуже чем точно такой же на LG. Повторяю - не похожий, а точно такой же, выпущенный той же ыфирмой на том же заводе. 2) С удовольствием послущаю про плохие китайские батарейки, обсеспечивающие точно такое же реальное время работы как у брендов 3) Про камеру просто поржал - точно такие же камеры ставят на брендовые телефоны. 4) Корпус и дисплей покрывающиеся царапинами - это ты про другой телефон говоришь У приличных китайцев такого давно нет. Более того - даже китайски копии айфона в этом плане намного лечше чем сам айфон. 5) Соответственно смотри выше. Китайцы на сегодня производят вполне вменяемый товар за вменяемые деньги.
Kaltes Grab писал(а):
Стесняюсь ответить, но это овно я в руки никогда не возьму. А "приличных" китайфонов не бывает.
Ну да, ну да. Пастернака не читал, но осуждаю Зато не нищеброд, правда?
Приведите пример китайсмарта, который "уделает" брендовых топов. Нет, ну правда, может себе куплю. Какие есть мегахиты китаестроения, по сравнению с которыми блекнут Iphone 5, SGS3, Sony Ion и др? Хотелось бы тонкий, легкий андроидфон, и чтоб оболочка не отставала от HTC Senc 4.
Изучай. Правда он только что пошел и есть сведения о том, что первую партию отозвали из-за брака. Там же рядом - несколько конкурентов, более чем уверенно превосходящих этот "мини". THL W3+, например. Учи китайский.
P.S. Хотя о чем это я Чего там что-то искать, возьми простейший Хуавей Хонор - в каждом магазине валяются.
Остальные - топовые смарты высокого качества, на их уровень китайцы сейчас не тянут.
Ну вот когда будут тянуть - будет хорошая тема для обсуждения. Шутку про Хуавей Хонор не понял - экран фиговый, камера тоже, корпус не фонтан, тяжелый. Что звук уровня Wolfson я тоже сомневаюсь. Конкурировать с бюджетниками - пусть себе конкурируют, а до качественных смартов им далеко. А по поводу JiaYu G3 - посмотрел фото внутри и фото с камеры, дальше смотреть перехотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Kaltes Grab писал(а):
Приведите пример китайсмарта, который "уделает" брендовых топов. Нет, ну правда, может себе куплю. Какие есть мегахиты китаестроения, по сравнению с которыми блекнут Iphone 5, SGS3, Sony Ion и др? Хотелось бы тонкий, легкий андроидфон, и чтоб оболочка не отставала от HTC Senc 4.
Достойный ответ Айфону 5 Самсунги молодцы, уловили тенденцию рынка.. не стали выбрасывать очередную лопату Ещё и стоить дешевле будет З.Ы. забаньте уже клокера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Даже в древнем Atrix, который я брал за $250 экран 960x540. Samsung в последнее время начал ломить серьезные цены.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Мдя ну что такое неделю не заходил, а тут уже клокер здрасте досвиданье как у себя дома в тапочках рассекает Как имя свое обратно заполучил неужели от эпле отрекся Мля че творитса че творитса
А китайский телефон телефону рознь. считаю что минимальный китайфон это флай, зте, хуавей, хачскрин, филипс, текзет, айфон ниже падать уже нет резона нигарантии нисервиса
_________________ Какой аспирин? Сера лучшее лекарство...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Этот телефон нужно было выпускать за месяц до 5-ки, а не после. Да и не таким он должен был быть. Как вариант стороннего производителя для конкуренцией с 5-кой он должен был стать универсальным и производительным аппаратом не больших размеров. Увы. Экран не HD, а хотелось-бы, графика черти знать какая, не то adreno 220, не то и вовсе 205. Камера швах - 5.1 аж 2.5 летней давности устанавливавшаяся еще на первый Galaxy S и перекочевавшая на S Advance.
А как хочется не носить в кармане 4.8 дюйма S III, а хватило-бы и 4.0 с такой же производительностью и прочими параметрами. Даже если разница между ними была всего 50 евро, я не гнался-бы за дюймами, а ограничился золотой серединой - 4 дюйма HD, два ядра, гиг оперативы, 16 гиг памяти и 8МР.
Да и не я один. Девушке моей очень сильно понравился SIII, но когда она держала его в руках, то было немного смешно. Cмарт был таким большим, что PSP в моих казалась бы меньше. Увы.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9