Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Все, кто ноют про низкие характеристики смарта - жертвы меркетинга.

- 480х80: у моего DHD такое же разрешение, при чуть большей диагонали - от видимости пикселей я не страдаю. Через год для технодрочеров 1080х1920 будет нормой, а 720p превратится в разрешение для бомжей...
- 0,3MP (640х480): для фронтальной камеры, которая используется для видео звонков, это самое правильное разрешение, больше абсолютно не нужно. Вообще кто пользуется этой камерой?
- 2 ядра: Если даже два ядра это маркетинг, то четыре тем более. Хотите играть? Покупайте консоли или сделайте апгрейд ПК.
- LTE для WhatsApp совершенно не нужно. На 3,5G все замечательно быстро грузится, включая браузер и youtube. Или вы уже торренты качаете?
- 5MP сзади: мегапиксели это кристально чистый маркетинг. Светосила гораздо важнее, но она в рекламе телефонов и мыльниц никогда не указывается. Хотя все же 5MP минус, при том, что у всех телефонов светосила лажовая.

Рекомендованная цена, конечно, завышена (к слову, она всегда завышена, на любой товар), Да даже на старте можно будет купить за 400, вместо 480, а через пару месяцев она упадет до 300-350. Ну а через пол года... Только на товар адамова греха цена держится стабильно высокой.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Китайфоны конкурируют только на бумажке, когда читаешь спецификации.
Но ни в каких характеристиках китайфона не будет написано, что его HD дисплей будет в разы отвратнее брендового VGA, батарейка на 3000+ мАч будет держать меньше Самсунговской 1500, камера 8 МП будет снимать хуже соньковской 3,2 МП, о нормальном видео и речи нет, и вместо кернинга стоит галименькая пластмасска, корпус и дисплей за день покроются царапинами и вместо радости от превосходящих характеристик будет чувство обладания скрипучим говном. Это всегда было и будет бюджетной нишей смартов для тех, кому хочеться большой смарт на андроиде, а денег нет. Так что ЖОЗОПО может конкурировать только со Старом и Леново, но никак не с Самсунгом, Моторолой, Сони, Нокией, Яблоком етс.

Member
.clocker писал(а):
Ты конда в последний раз видел приличный кетайфон, и сравнивал его с "брендом", стесняюсь спросить ?

Стесняюсь ответить, но это овно я в руки никогда не возьму. А "приличных" китайфонов не бывает.

Member
.clocker Если покажешь мне китайфоны с дисплеями Reality WhiteMagic и SuperAmoled Plus я обещаю подумать.

Member
Kaltes Grab писал(а):
Китайфоны конкурируют только на бумажке, когда читаешь спецификации.
Но ни в каких характеристиках китайфона не будет написано, что его HD дисплей будет в разы отвратнее брендового VGA, батарейка на 3000+ мАч будет держать меньше Самсунговской 1500, камера 8 МП будет снимать хуже соньковской 3,2 МП, о нормальном видео и речи нет, и вместо кернинга стоит галименькая пластмасска, корпус и дисплей за день покроются царапинами и вместо радости от превосходящих характеристик будет чувство обладания скрипучим говном. Это всегда было и будет бюджетной нишей смартов для тех, кому хочеться большой смарт на андроиде, а денег нет. Так что ЖОЗОПО может конкурировать только со Старом и Леново, но никак не с Самсунгом, Моторолой, Сони, Нокией, Яблоком етс.

1) С удовольствием послушаю чем 4,5 дюймовый IPS HD на китаефоне хуже чем точно такой же на LG. Повторяю - не похожий, а точно такой же, выпущенный той же ыфирмой на том же заводе.
2) С удовольствием послущаю про плохие китайские батарейки, обсеспечивающие точно такое же реальное время работы как у брендов
3) Про камеру просто поржал - точно такие же камеры ставят на брендовые телефоны.
4) Корпус и дисплей покрывающиеся царапинами - это ты про другой телефон говоришь :) У приличных китайцев такого давно нет. Более того - даже китайски копии айфона в этом плане намного лечше чем сам айфон.
5) Соответственно смотри выше. Китайцы на сегодня производят вполне вменяемый товар за вменяемые деньги.

Kaltes Grab писал(а):
Стесняюсь ответить, но это овно я в руки никогда не возьму. А "приличных" китайфонов не бывает.

Ну да, ну да. Пастернака не читал, но осуждаю :) Зато не нищеброд, правда? :)

Member
Приведите пример китайсмарта, который "уделает" брендовых топов. Нет, ну правда, может себе куплю. Какие есть мегахиты китаестроения, по сравнению с которыми блекнут Iphone 5, SGS3, Sony Ion и др?
Хотелось бы тонкий, легкий андроидфон, и чтоб оболочка не отставала от HTC Senc 4.

Member
Айфон5 блекнет по сравнению с любым приличным китайцем, ему в этом списке вообще не место.

Остальные - топовые смарты высокого качества, на их уровень китайцы сейчас не тянут. Возможно после выхода процессоров МТК 658* серии.

Однако речь вообще-то шла о конкретном Самсунг мини.

http://forum.china-iphone.ru/viewtopic. ... &start=120

Изучай. Правда он только что пошел и есть сведения о том, что первую партию отозвали из-за брака. Там же рядом - несколько конкурентов, более чем уверенно превосходящих этот "мини". THL W3+, например. Учи китайский.

P.S. Хотя о чем это я :) Чего там что-то искать, возьми простейший Хуавей Хонор - в каждом магазине валяются.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Остальные - топовые смарты высокого качества, на их уровень китайцы сейчас не тянут.

Ну вот когда будут тянуть - будет хорошая тема для обсуждения.
Шутку про Хуавей Хонор не понял - экран фиговый, камера тоже, корпус не фонтан, тяжелый. Что звук уровня Wolfson я тоже сомневаюсь.
Конкурировать с бюджетниками - пусть себе конкурируют, а до качественных смартов им далеко. А по поводу JiaYu G3 - посмотрел фото внутри и фото с камеры, дальше смотреть перехотелось.

Member
При этом вот такой экран, корпус, камера такие же как у Самсунга мини - а цена вдвое ниже.

P.S. Где ты мог найти фото с камеры если до сих пор доступны только тестовые образцы? Ну-ну :)

Member
Чем там начинен Самсунг мини и какая его цена будет у нас еще никто не знает.
Фото по твоей же ссылке.
#77 #77

Member
Ambiguity
Я юзаю НТС! Доволен! Хочу чтоб и другие были довольны!

Member
Фото: 0
Kaltes Grab писал(а):
Приведите пример китайсмарта, который "уделает" брендовых топов. Нет, ну правда, может себе куплю. Какие есть мегахиты китаестроения, по сравнению с которыми блекнут Iphone 5, SGS3, Sony Ion и др?
Хотелось бы тонкий, легкий андроидфон, и чтоб оболочка не отставала от HTC Senc 4.

Xiaomi Mi-Two
краткие характеристики http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/04/21

Достойный ответ Айфону 5 :super: Самсунги молодцы, уловили тенденцию рынка.. не стали выбрасывать очередную лопату :ok: Ещё и стоить дешевле будет :dance:
З.Ы. забаньте уже клокера :diablo:

Member
WakeMe писал(а):
Xiaomi Mi-Two
краткие характеристики http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/04/21

А какие характеристики его доступности?
Если я выйду из дома, купить смогу?
А если дорогу перейду?

В случае с Галакси 3 меня ждет успех в двух случаях из двух.

Member
+20$ за доставку из Китая или +50$ за покупку по месту у барыг. и так и так в 2 раза дешевле брендовых топов

Member
Даже в древнем Atrix, который я брал за $250 экран 960x540. Samsung в последнее время начал ломить серьезные цены.

Junior
Мдя :roll: ну что такое неделю не заходил, а тут уже клокер здрасте досвиданье как у себя дома в тапочках рассекает :dance: Как имя свое обратно заполучил неужели от эпле отрекся :shock: Мля че творитса че творитса

А китайский телефон телефону рознь. считаю что минимальный китайфон это флай, зте, хуавей, хачскрин, филипс, текзет, айфон ниже падать уже нет резона нигарантии нисервиса :applause:

Advanced member
Этот телефон нужно было выпускать за месяц до 5-ки, а не после. Да и не таким он должен был быть. Как вариант стороннего производителя для конкуренцией с 5-кой он должен был стать универсальным и производительным аппаратом не больших размеров. Увы. Экран не HD, а хотелось-бы, графика черти знать какая, не то adreno 220, не то и вовсе 205. Камера швах - 5.1 аж 2.5 летней давности устанавливавшаяся еще на первый Galaxy S и перекочевавшая на S Advance.

А как хочется не носить в кармане 4.8 дюйма S III, а хватило-бы и 4.0 с такой же производительностью и прочими параметрами. Даже если разница между ними была всего 50 евро, я не гнался-бы за дюймами, а ограничился золотой серединой - 4 дюйма HD, два ядра, гиг оперативы, 16 гиг памяти и 8МР.

Да и не я один. Девушке моей очень сильно понравился SIII, но когда она держала его в руках, то было немного смешно. Cмарт был таким большим, что PSP в моих казалась бы меньше. Увы.

Member
Фото: 1
Ох лол...полштуки баксов почти за гавно

Member
korn87 писал(а):
Не стоит этих денег.

не то слово.. пол штуки за что? но вероятнее цена опустится через 3 месяца до относительно разумных 350

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа