мак ос ещё н едостаточно популярна особенно среди простых юзеров-блондинок
Почему они ее не кинут в массы нашлись бы преверженцы. Вот это жлобство как собака на сене и губит эпл история с кидаловым билла гейтса не учит.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Unf0rgiven О здрасте а вас уже выпустили? Мне, не буду говорить за всех, лично до лампочки как они к нам относятся и что о нас думают. Я знаю одно их политика ведет к вымиранию. Можно накатать 15 страниц текста об этом, но думаю об этом не догадывается только ленивый.
_________________ Какой аспирин? Сера лучшее лекарство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Опять этот человеконенавистник, клокер обьявился) Наверно уже склады, аплами забит , тролитс однако ) ЗАпомни клокер я знаю кто ты! Я помню как ты граждан России называл, я даже не поленюсь подыму ту тему на 400 страниц, и найду что ты писал ! А админы пусть разбираются!
во-первых, для эпл - Россия и люди здесь - в лучшем случае второй сорт
как и для любого другого крупного игрока на компьютерном/околокомпьютерном рынке. вы думаете ваш любимый Samsung/HTC ориентируются на Россию? вы ошибаетесь.
К примеру двухсимочные телефоны были придуманы не для РФ, чтобы пользователи могли иметь одну симку с дешевым инетом и вторую с дешевыми звонками и смсками, а для Китая, потому что это востребовано ТАМ
все ориентируются на США, на западную Европу, ну и немного на Китай, потому что 90% прибыли делается там.
Ролик про ситуацию на рынке расходки для принтеров от одного из крупнейших в России дистрибьюторов http://youtu.be/Ubdx9lDEdYg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12