Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker писал(а):
У меня вопрос, если вы нифига не знаете о продукции Apple, никогда не держали ее в рукаx,

Я бы не стал так резко высказываться. Из апла у меня были ипод классик 80гб и дареный ифон 4, ноутов - нет не было. Никаких.

Партнер

Member
.clocker писал(а):
ну если ноутов небыло комрад, то как ты можешь иx обсуждать,и что ты можешь о ниx знать

то что в моем личном распоряжении их не было не означает, что я ими не пользовался достатчно длительное время.
.clocker писал(а):
Нормальный цикл жизни обычного ноута, 2-3 года.

Это совсем не так. Ноут-рабочая лошадка ака печатная машинка вообще лет по 8 может использоваться и это норма. Нередки случаи среди моих знакомых, когда старший брат/сестра отучившись в институте передавал(а) "по наследству" ноут младшему брату/сестре для учебы. А мощный "игровой" ноут зачастую (особенно среди студентов и т.п.) приходится по 2 раза в день заряжать, ибо батарейки хватает от силы на 4-5 часов печатанья и веб-серфинга, итого за полтора года батарейку в помойку.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Apple "вытирает ноги" только об мозги нефонатов. Всем остальным своим покупателем, она доставляет радость и удовлетворение

Героин тоже дает радость и удовлетворение, покупатели гердоса врядли променяют его на что-то другое.

Последний раз редактировалось petyanamlt 14.10.2012 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
petyanamlt писал(а):
Героин тоже дает радость и удовлетворение, покупатели гердоса врядли променяют его на что-то другое.

на крокодил, когда денег не станет.
эпл-сектанты будут покупать б/у технику позапрошлого поколения хД по цене нового топа от любой другой конторы.

Member
.clocker
нет, просто у студентов заработки (если они есть) далеко не по ноуту со смартом в неделю, да и если ты на ноуте тупо строчишь тексты в третьем ворде, иногда вылезая в инет или посматриваешь фильмы, зачем менять его раз в 2 года? Аналогично тому как если человек пользуется моб.телефоном исключительно для звонков, зачем ему навороченный смартфон или зачем ему менять свою нокию 1100 скажем на чуть более продвинутый телефон каждый год-два?

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 14.10.2012 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
BAND1C00T
:D :ok:

Member
Alexander from VRN писал(а):
то что в моем личном распоряжении их не было не означает, что я ими не пользовался достатчно длительное время.
Ты явно ими не пользовался если не знаешь о каким образом аппл считает циклы зарядки и как это отображает :lol: ;)

Member
TheBeast1590
Слышу звон, не знаю где он?
Я говорил не про макбуки, и не с тобой, а про ноуты в целом и с .clocker'ом

Member
Alexander from VRN писал(а):
нет, просто у студентов заработки (если они есть) далеко не по ноуту со смартом в неделю, да и если ты на ноуте тупо строчишь тексты в третьем ворде, иногда вылезая в инет или посматриваешь фильмы, зачем менять его раз в 2 года?
Я студент. У меня зароботок по ноуту раз в месяц. Пользуюсь своим двухлетним старичком чисто для интернета и уже чувствую что придётся копить на новый и месяц не питаться ;) :lol:

Member
TheBeast1590 прироста мощности ты не почувствеш, поставь ССД

Member
Вс своё время пожадничал/лень было искать и взял в сторе эир с 2 гигами памяти. 2 года назад хватало, сегодня нет + проц слабоват по сегодняшним меркам.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Я студент.

магистратура? у студентов бакалавриата особо нет времени на норм. работу (речь конечно о норм вузах, где чтобы сдать надо учиться)
TheBeast1590 писал(а):
2 года назад хватало, сегодня нет + проц слабоват по сегодняшним меркам.

как так? МакОСь же :lol:

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
У меня вопрос, если вы продукции Apple, никогда не держали ее в рукаx, и не собираетесь покупать,

клёкер,нам хватает полусумасшедших я-блофанов(коими они становятся после употребления я-гаджэтов :) ) в твоём лице,так шо апле -нэт ,нэма и нэ будэ

Member
http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkk ... plpp_video

К слову, Гринпис всегда была против Эппл и за Мелкософт. Кто девушку платит... ;)

Member
Купил зимой ноут, с 4GB оперативки и hdd на 750GB за 760$. Ноут с дискретной видеокартой, которой хватает для того, чтобы поиграть и в Скайрим, и в WoW на ультра.
Понял, что мне не хватает оперативки. Купил планку на 4GB еще одну. Стоимость ее общеизвестна.
Понял, что мне не нравится скорость работы винта. Купил ssd Нужного Мне Объема и производителя.
Вынул из ноута акум, открыл сзади ноутбук, добавил планку оперативы, заменил hdd на ssd. Все заняло 5 минут.

А вот у владельцев Apple такой фокус не пройдет, увы. "Устарел ноут - покупай новый".
Кстати, о новых. Мой ноут с вышеуказанными апгрейдами ( ssd intel 520 240GB ) обошелся мне в 1000$.
Примерно аналогичный по техническим характеристикам макбук стоит 3000$.
http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... pro-mc975/
Так зачем платить больше? :)

Member
Во первых посмотри на разрешение экрана :lol: ... Во вторых этот ноут стоит $2200 (ну $2500 с доставкой к вам :oops: )

Это не упоминая его размеров/характерисик, жизни батарейки и того что там стоит нормальная ось. ;)

Заблокирован
Заблокирован
TheBeast1590 писал(а):
там стоит нормальная ось.

а-ха-ха ,нормальная ось ,это заявление из разряда " гусь свинье таки товарищь"
нормальная ОС ,да что там нормальная - отличная ,это винда седьмая 64битка

Member
Нравятся мне эплотемы)))
А вот у меня есть ноут RoverBook,там аккум сразу после покупки держал 1.30, а сейчас держит 1.25 ))) Ноут 2002 года! Покупайте все роверы! )))

Member
TheBeast1590 писал(а):
Во первых посмотри на разрешение экрана ... Во вторых этот ноут стоит $2200 (ну $2500 с доставкой к вам )

Ну 2500. В сомнительных магазинах. Разница то есть. А факторы, которые "в плюс"..:
TheBeast1590 писал(а):
Это не упоминая его размеров/характерисик, жизни батарейки и того что там стоит нормальная ось.

1. "Разрешение экрана" - скажите, зачем на ноуте разрешение выше FullHD?) Много фильмов есть в таком разрешении наверное, или видеокарта, встроенная в него, хорошо потянет игры в таком разрешении? Как-то разница по сравнению с экраном FullHD - ни о чем.
2. "Характеристики" - это какие? То, что там "все быстро грузится" - это все ssd и нормальный проц. Полагаю, что мой SSD ничуть не медленнее, а скорее даже быстрее, чем то, что туда поставили.
3. "Размеры" - ультрабуки поменьше начинаются по стоимости от 800$, это с i5, а с i7 - от 1200, если говорить о брендах. Если размер имеет такое большое значение, и не нужны игры - то ничего не мешает купить их. Разницы нет, а возможность поставить туда нужный объем оперативной памяти и ssd - огромный плюс.
4. "Жизнь батарейки" - снова же, ультрабуки для тех, кому оно важно, а для остальных - 3-4 часов жизни самого обычного ноутбука - вполне достаточно.
5. "Нормальная ось" - для не фанатов - только фактор неудобства.

В итоге, берем 2600$. Покупаем хороший ноут:
http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... vz-s3062v/ ставим туда ssd,
покупаем хороший ультрабук за 1200-1500$.
Вроде последних двух здесь:
http://hotline.ua/computer/noutbuki-net ... 751-613671
Итого, имеем:
1. Ноутбук, на котором можно замечательно и играть, и работать
Стоимость - 1100$. +SSD в ноут, при желании.
2. Ультрабук, который почти в 2 раза легче макбука, совсем немного менее производительный ( в работе разницы видно не будет ), который мы используем, когда нам нужно что-то легкое и автономное. Для работы так-же хватает с избытком, при гораздо большем удобстве, компактности и весе.
И это по цене одного макбука. Который к тому-же невозможно апгрейдить.

Т.е. каждое из этих двух устройств лучше подойдет для своих целей, чем "универсальный макбук", т.к. ноут будет мощнее, а ультрабук легче и меньше.
Более того, многим людям, кому не нужны игры, но нужна компактность, могут купить Только ультрабук, а людям, которым не особо важны компактность и вес, могут выбрать ноутбук в очень широком диапазоне цен и производительности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа